家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 听月小生

32WL66C PK 32PF7320

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
原帖由 平板彩电专家 于 2006-4-1 23:27 发表

V40不是东芝能比的过的。

是啊,价格就差好的呢![s:97][s:97][s:97]

新手上路

交易诚信度
顶--------------------------------

新手上路

交易诚信度
原帖由 听月小生 于 2006-3-31 09:46 发表

我随后会上32WL66C与32AX3的对比测试.
去看在11月曾对比过索尼的V40和东芝的42WL58C,图片让我上次做系统时都整没有了.等有机会再试试.
55,58,66在卖场摆效果就不一样呀.

V40其实还是蛮有特点的,我对比过,按总体100分打的话,东芝58只有98分,V40是100分

新手上路

交易诚信度
原帖由 平板彩电专家 于 2006-4-1 23:27 发表

V40不是东芝能比的过的。

那你也太瞧的起V40了吧,V40也没你想象的那么好,东芝的58也没你想的那么差

中级会员

上海家电社区地主

交易诚信度
QQ
原帖由 tvjian 于 2006-4-2 22:04 发表

那你也太瞧的起V40了吧,V40也没你想象的那么好,东芝的58也没你想的那么差

没办法,做这行时间一长,对有些事情看的比较明白,不在这行做的人,讨论产品没有发言权。

新手上路

交易诚信度
今天去买液晶电视,仔细比较过两款所用的屏, 66c应该是用的台产的屏,而7320倒是确实用的philips自己的屏.至于显示效果,因为不是同一个柜台的东东,没有比较.

禁止发言

深圳家电社区地主

交易诚信度
7320是冠捷收购飞机后出的机子!说白了就是冠捷做的!只不过贴了飞机的牌子!再差也不关飞机的事呀!这不能怪飞机!要说就说冠捷做不好!

禁止发言

深圳家电社区地主

交易诚信度
LD300冠捷收购飞机前飞机自己出的机子!自然不一样!

新手上路

交易诚信度
关于这两台机器,我也来说两句。我应该还是有发言权的,因为我一直比较这俩机器。13日买了7320,纯是因为同在高清播放的情况下,比较接受飞机的感觉。价钱又一样,也算抵制一下日货吧。但是回家看有线时,足球节目堪称惨不忍睹 ,心情堪称忐忑极堵。4:3状态下还可,不能用任何放大方式,否则拖尾是绝对有的。我真的怀疑选错了。14日去长安商场购物,偶然看见66C正在用PENOY播放国庆阅兵,上去半开玩笑地问还有其他信号源吗?答曰:有线可以吗?喜出望外中点播中央5套,恰逢中午12点10分,体育新闻中全是与足球有关的新闻,其中一条是嚜西哥队开始备战啥的,我说这个是为了证明我不是瞎说。真的,没啥区别,和我的7320,18毫秒和8毫秒一样惨,我很保守地说差不多 ,因为我不想引起公愤。负责任的讲,如果没有用过液晶看过有线电视,初次购买的哥们儿无论选择啥品牌,其结果都是大失所望,因为水平技术彼此无根本区别,看运动画面都比不上CRT。我之前用的是海尔液晶20寸,拥来顶替索尼k29的,花了5000大元,想暂时过度几年总体感觉就是眼晕。因为为了世界杯就又动了心思,想必著名品牌会好一些。现在看来指标参数是死的,人是活的,眼睛的感觉是主要的。飞机总的来说 指标还算靠谱,不象日、韩系列虚高。7320从18毫秒改到8毫秒是被汉奸教坏了,但是正好说明眼睛很难区分几毫秒的差别。现在想开了,价钱相同的东东在JS那里是没有本质区别的。反正播高清时飞机无论色彩和细节都满足我的要求,我就释怀了。顺便说一下,飞机就是用模拟音视频连接DVD时效果已经不错 ,剩下的就请各位高人慢慢开发了。还有飞机的各项初始设置都是低值,需要仔细调教。我是7320的机主,只能说自己的机器,各位别拍我就知足了 !真心话,不说难受。此时心情好多了,哈哈!

新手上路

交易诚信度
QQ

东芝啊

东芝以前的显像管电视屏蔽发雾东芝公司说是色彩柔和.可现在飞利浦发雾可说人家的不好

禁止访问

交易诚信度
原帖由 tvjian 于 2006-4-2 22:04 发表

V40的确不如讲得那么强,前天去过商场对比过,跟66C系列的差不了多少...其实东芝的确蛮强的~

新手上路

交易诚信度
最近飞机都是些负面报道,本来是看好飞机的

新手上路

交易诚信度
不要多说了,各人到商场亲眼看哈不就行了。反正,我看了TOSHIBA66c、58C接有线的,NBA篮球,效果还可以,没得啥拖影感觉,蛮流畅地!

新手上路

交易诚信度
TOSHIBA用HDMI接电脑不行啊

新手上路

交易诚信度
麻烦你们大吓们!!我想5.1购买,请给明确到地!是58C好还是66C好!!!
我就这两型号选一款!请.请.请.给出个注意好吗!!!谢谢!!!!
wyw