家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谋杀寂寞

实在叫人难以相信,SW9UC这样的饿垃圾居然。。。。。。。

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
2W元以下的平板才是垃圾!!!

新手上路

交易诚信度
除了CRT,我就考虑背投

新手上路

交易诚信度
CRT机皇的风采---http://www.avfan.cn/Sound/showNews.asp?id=240

影音国际都给与这款SW较高的评价,试问楼主算什么THING,有什么资格说是垃圾?

初级会员

交易诚信度
呵呵,寂寞不要和他们罗索了.没必要.

新手上路

交易诚信度
昨天拼命也找了一晚的质料,哎~~~~~没有说他不好的!!!!

特级会员

交易诚信度
老庞是个有心人!呵呵!

初级会员

交易诚信度
LXG自己组装的电视机,本身素质是很优秀的,也许是因为LXG出货量大,在具体调试的时候,无法做到面面俱到,以至于在某些方面上有点缺憾,但因为是本身的底子在,只要遇见对电视机有点知识的人,基本能调教到原装电视机的90%左右,但哪怕是90%也远在SW之上,尤其是高清层面比较的时候,SW本身是老款模拟电路的电视机基础进行改良的,装载了数字处理电路,但本身的设计的基础还是模拟电路,因此在有线方面可能比现在的好,但在HDTV时代,这是远远不够的,你如果输入HDTV信号,你就知道差距在那里了,色彩的过度,均衡,勾边等等细节,坦率的说,东芝D2000后,还能叫人满意的型号是DX100系列,至于SW是东芝的实验品而已,日本本土,欧洲,美国,就根本没有对应型号。估计也在中国和不发达国家买。
若能谋杀了寂寞,你就是情圣了

初级会员

交易诚信度
原帖由 敛玉 于 2006-3-7 14:11 发表
CRT机皇的风采---http://www.avfan.cn/Sound/showNews.asp?id=240

影音国际都给与这款SW较高的评价,试问楼主算什么THING,有什么资格说是垃圾?

影音国际---哈哈,他的话能当真,那是影院论坛里几个人自己开的公司,记住,当他们为某个产品唱赞歌的时候,那说明他就在买这个产品呢

新手上路

交易诚信度
原帖由 谋杀寂寞 于 2006-3-7 14:37 发表

影音国际---哈哈,他的话能当真,那是影院论坛里几个人自己开的公司,记住,当他们为某个产品唱赞歌的时候,那说明他就在买这个产品呢

是吗?这么说他们当时正在卖sw喽? [s:33]

特级会员

交易诚信度
我为楼主叫屈!那么好的产品应该在坛子里大大的推广,应该畅销世界,SW专美于前实在是人们的无知,明珠暗投啊!楼主视SW为垃圾乃其由衷之言!悄悄的问一声楼主推荐的是什么东东?大家也学习学习。

超级会员

交易诚信度
别人买电视又不是你买电视?

楼猪凭什么动不动就说别人买的电视是垃圾?就算是垃圾,什么时候轮到你出来叫嚣?

该干什么干什么吧!

初级会员

交易诚信度
原帖由 黄土 于 2006-3-7 14:51 发表
我为楼主叫屈!那么好的产品应该在坛子里大大的推广,应该畅销世界,SW专美于前实在是人们的无知,明珠暗投啊!楼主视SW为垃圾乃其由衷之言!悄悄的问一声楼主推荐的是什么东东?大家也学习学习。

你懂什么?你玩过什么电视机?SW为什么专美于前,因为SW出的时候,根本没有可比对象,你看的测试都是2003年,既然没有对手,当然无从比较,等HR出来后,SW还见得到吗,SW我看还没有西湖的数源好。我推荐什么?告诉你,我不会推荐CRT的,现在什么时代了,有钱就买平板。
还有如果HR36买9000是超值,那SW36要6000(据说还是翻新)不是垃圾是什么

新手上路

交易诚信度
原帖由 黄土 于 2006-3-7 14:51 发表

你悄悄地问?楼主悄悄地回答你怎么办?广大人民岂不是还蒙在鼓中!
建议大声地问! [s:20]

特级会员

交易诚信度
原帖由 谋杀寂寞 于 2006-3-7 14:33 发表
LXG自己组装的电视机,本身素质是很优秀的,也许是因为LXG出货量大,在具体调试的时候,无法做到面面俱到,以至于在某些方面上有点缺憾,但因为是本身的底子在,只要遇见对电视机有点知识的人,基本能调教到原装电 ...

也许吧..
现在买SW的人就是拿来看D9的...
足够啦..
真的要看高清...
N年后啦..
要求不一样的..
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 wakin2000k 于 2006-3-7 15:08 发表
别人买电视又不是你买电视?

楼猪凭什么动不动就说别人买的电视是垃圾?就算是垃圾,什么时候轮到你出来叫嚣?

该干什么干什么吧!

奇怪的是,我说是垃圾,你干吗那么激动,---弄得想被别人揭露真相一样的。

我的意思是既然买了垃圾,就应该低调点,别弄得像中彩票一样