家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谋杀寂寞

实在叫人难以相信,SW9UC这样的饿垃圾居然。。。。。。。

超级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
楼上的很客观!
楼主学着点!

新手上路

交易诚信度
122楼的说的很中肯~~赞一个!

超级会员

交易诚信度
原帖由 wakin2000k 于 2006-3-7 16:42 发表
书痴?也就是书呆子说的话你们居然还当真了?

你也就这种程度,除了会点人身攻击,还会啥,哈哈,
本来无一物,何处惹尘埃

初级会员

交易诚信度
原帖由 ewrt2345 于 2006-3-7 16:54 发表

给你几个忠告:
1. 首先,不要随便说别人买的东西是“垃圾”,即使是你不喜欢的。做人要有礼貌!
2. 不要因为曾经是“卖电视机的”,就觉得自己对电视机很熟悉!我读大学的时候,很多课都是关于视频的和电视机 ...

还给泥2个忠告:因为我有礼貌,所以我只说SW是垃圾,所以对捧着个垃圾当宝贝的人没有做评论。

我没有读这些专业,也没有装过金星,但不妨碍我评论电视机,因为很简单,我所评论的都是我买过的。

我说SW是垃圾,并没有吹捧其他的产品不是垃圾,如果你真有大学水平,这点也应该是显而易见的
若能谋杀了寂寞,你就是情圣了

新手上路

交易诚信度
原帖由 谋杀寂寞 于 2006-3-7 17:13 发表

还给泥2个忠告:因为我有礼貌,所以我只说SW是垃圾,所以对捧着个垃圾当宝贝的人没有做评论。

我没有读这些专业,也没有装过金星,但不妨 ...

从你上面回人家贴子的话,还真看不出你是个“有礼貌”的人!“有礼貌”不是自己说的,是别人对你的评价,懂吗?你的评价又有谁在乎呢?只不过,你开口“垃圾”,闭口“垃圾”,污染了人的视觉,污染了论坛的环境!
说人家把你认为是“垃圾”的东西,当宝贝的,你不是在侮辱别人是什么???
还好意思说自己有“礼貌”?

新手上路

交易诚信度
好像鉴定一个人比一台电视更加容易,楼主的心态不队。

超级会员

交易诚信度
原帖由 ewrt2345 于 2006-3-7 17:23 发表

从你上面回人家贴子的话,还真看不出你是个“有礼貌”的人!“有礼貌”不是自己说的,是别人对你的评价,懂吗?你的评价又有谁在乎呢?只不过,你开口“垃圾”,闭口“垃圾”,污染了人的视觉,污染了论坛的环 ...

对物不对人,何来不礼貌一说,难道有人要把自己替代进去?谋杀寂寞很早就发过相似言论,也没见那么多人反弹么,难道对电视的评价也要一团和气,差不多,都好都好这样才行?[s:97][s:97]
本来无一物,何处惹尘埃

初级会员

交易诚信度
原帖由 ewrt2345 于 2006-3-7 17:23 发表

从你上面回人家贴子的话,还真看不出你是个“有礼貌”的人!“有礼貌”不是自己说的,是别人对你的评价,懂吗?你的评价又有谁在乎呢?只不过,你开口“垃圾”,闭口“垃圾”,污染了人的视觉,污染了论坛的环 ...

我不需要别人在乎,我的结论是来自与真实的对比,所以我既然说的是真话,我就有权利说SW是垃圾。你当然可以是证明SW不是垃圾,只要你有足够的证据。你没有,但我有。真话未必叫人舒服,但真话就是真话,你不能改变的。既然你是学这个专业的,那我明天发2张JW和D3000,HF83的电路板照片你来对比下(SW我现在没有。希望你找一下),对比后你再来谈下SW是不是垃圾
若能谋杀了寂寞,你就是情圣了

初级会员

交易诚信度
真正看过、比较过的人应该知道,JW/SW系列好于HR的。调价前,SW36的价格一直只比HR36低1K左右(HR36卖14K,SW卖13K),可大家都知道SONY的不厚道肯定远远超过1K了。JW是比SW缩水一点,可首先降价到10K,TOSHIBA厚道啊,比SONY好多了

中级会员

交易诚信度
谁说SW只出口低级国家,我有台32SW8UA你可以去查查销往哪里。
电路版能比较的出机器的好坏吗,兄弟你去拿个最早出来的VCD(高士达)和现在索尼顶级DVD的线路版比比看,是不是高士达的精密的多,也复杂的多,但最后效果呢。
如果2万以下的平板和6000的SW,价位相同,我还是会选择SW
还有索尼的HR36我也有一台,除了画质较细外,其它跟东芝SW可以说都差不多,有时倒觉的HR36有沉闷的感觉。

电视是用来看的。光说说不出什么。
HR36,SW36该是CRT电视的最顶级产品。可以说各有千秋。楼主凭什么说SW是垃圾。

新手上路

交易诚信度
坦率说SW比国内99%的CRT电视要好  能否定我的观点吗  当别人都不懂电视?

初级会员

交易诚信度
原帖由 nightsok 于 2006-3-7 19:26 发表
楼猪  SW36是垃圾...  你干脆说所有人都是白痴行了吧   当别人都不懂电视?

你这种说法就不对了,论坛是可以言论自由的,各人有个人的眼光和审美观点,是不是垃圾,自己说了算,是不是白痴,别人说了也不算,但是对号入座的,估计和白痴也差不多了。

新手上路

交易诚信度
言论自由不等于说话粗鲁,更不等于骂人。
请注意了!

初级会员

交易诚信度
原帖由 nightsok 于 2006-3-7 19:39 发表
不是言论自由吗  抱歉wxy68181 兄台 我粗鲁的很   你这狗娘娘的少来这里废话讲道理

呵呵,你反正个是个马夹,我都犯不上和你计较,是男人的话,堂堂正正用自己的真ID出来说话。

新手上路

交易诚信度
不要自以为是     我不是马甲   只是看不惯某某人的做法