家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 谋杀寂寞

实在叫人难以相信,SW9UC这样的饿垃圾居然。。。。。。。

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
老庞这个人真莫名其妙,我说SW和垃圾关我卖的电视机有什么关系,SW的电路已经被阉割到极点了,你根本对电视机一无所知嘛,2003的东西(据说是返修的),还要买5999,我不知道该说什么好,虽然我现在早已经不卖电视机了,但我还是觉得不如买LXG的34HF83,至于你说调试问题,简单的说,这个电视机根本不适合你这个动手能力底下的人,看到很多朋友说,用测试软件发现HF83黑色表现差,其实未必,很多朋友都是用PC接电视机调试的,其实是大错,因为PC的输出色彩和标准有很大区别的。但不关怎么说,还是比SW好很多,当然东芝的霸王产品当然是D2000系列
若能谋杀了寂寞,你就是情圣了

初级会员

交易诚信度
原帖由 topbeing 于 2006-3-7 10:29 发表
那位拿SW/JW36和HR32比的朋友,你是不是热过头了? 32寸16:9想当初也是16:9 能做到的最大画面机器,当时所有的日本CRT厂家都是把32寸CRT作为16:9顶级配置,为什么?技术方面有一定因素,但是还有一层因素是32寸 ...

SONY的HR是目前最好的电视机之一,比HF83强,和D2000比,因为屏幕的关系,细腻比D2000好,但在勾边,色彩上还逊色与D2000,但不管怎么说,比SW不是强了一个档次了。

特级会员

交易诚信度
佩服楼主的英明!本人家中恰有两台电视机,一台是松下32WG25G是十几年前的松下画王大野,原装日产,一台就是这几天买的36SW9UC,比较一下,新机器要好老机器很多,或许两台都是垃圾,但进步是明显的,想请教楼主,就市面上国内产的,还有什么不垃圾的CRT,(4:3的我十年前就放弃了),就我而言在6000元这价位上,SW是绝对好的选择,如有更好的选择请楼主明示,坛子里那么多兄弟,你别一句垃圾了事啊!

中级会员

交易诚信度
楼上的,你还知道你那画王大爷是十几年前的啊,怎么比啊。 我个人认为6000元买到,质量好的全新机器当然不错了,那是值得庆贺的。

可是坛子里还有那么多朋友买到了开机几十个小时以上,大块色斑的机器,他们怎么办? 怨自己点背?

呵呵,我就奇怪最近坛子里好像少了很多反对日货声音,不象HR那阵子了,看来国人关心的不是日货,而是钱袋子啊,管你是不是日本货,即使是日本人的垃圾货也没什么。

特级会员

交易诚信度
有了钱日本算个吊!我不是让楼主指条道,如果有更好的选择谁不愿意啊!那个去花钱找事啊!

新手上路

交易诚信度
现实,不花冤枉钱!哈哈!!!

特级会员

交易诚信度
还有别小看十年前的CRT,能比过它的,从它出来以后,也没几款,呵呵!

特级会员

交易诚信度
原帖由 谋杀寂寞 于 2006-3-7 12:09 发表
老庞这个人真莫名其妙,我说SW和垃圾关我卖的电视机有什么关系,SW的电路已经被阉割到极点了,你根本对电视机一无所知嘛,2003的东西(据说是返修的),还要买5999,我不知道该说什么好,虽然我现在早已经不卖电视 ...

是的,我对电视的了解只限于拿遥控器对着按后看图象...
但我也有一双眼睛..
在这方面我估计不会比你们这些所谓懂技术的在忽悠人买34H83的JS差...
我管他电路如何?
实际表现好就够了..

如此而已..[s:97][s:97][s:97]
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-3-7 13:17 发表

是的,我对电视的了解只限于拿遥控器对着按后看图象...
但我也有一双眼睛..
在这方面我估计不会比你们这些所谓懂技术的在忽悠人买34H83的JS差...
我管他电路如何?
实际表现好就够了.. ...

对一个-对电视的了解只限于拿遥控器对着按后看图-的人,能指望他的眼睛好到那里去呢

特级会员

交易诚信度
原帖由 谋杀寂寞 于 2006-3-7 12:12 发表

SONY的HR是目前最好的电视机之一,比HF83强,和D2000比,因为屏幕的关系,细腻比D2000好,但在勾边,色彩上还逊色与D2000,但不管怎么说,比SW不是强了一个档次了。

等下我贴一下我和HR36和36SW双用家的QQ对话让你闭嘴..

JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

新手上路

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-3-7 13:19 发表

等下我贴一下我和HR36和36SW双用家的QQ对话让你闭嘴..

庞兄要拿出真家伙和你们火拼拉!!!![s:14]
庞兄你机器定下了吗?

初级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-3-7 13:19 发表

很不幸的,是,SW,JW,HR。D2000。HF83。我都买过,所以别和说测试。

特级会员

交易诚信度
有这么会事情啊!有些人啊!嘴是控制在利益下的,怪不得,垃圾什么的开口就来,就象木偶啊,可怜!

初级会员

交易诚信度
原帖由 谋杀寂寞 于 2006-3-7 13:23 发表

很不幸的,是,SW,JW,HR。D2000。HF83。我都买过,所以别和说测试。

市面主流的机器我都有,HR32给我哥了,父母看ES38,单位里看30HF83,自己卧室32WL55C,厅里E50,DELL2405  PC用,至于SW3年前就看了,因为当时有D2000,S所以SW看了2天,就出了,至于JW,有个电源坏了,我都懒得修。所以千万别和说电视机好坏,除非你自己都用过了,才有发言权。你道听途说有什么用呢

特级会员

交易诚信度
特 16:31:23
呵呵,但是送了很多东西,还给积分
庞 16:31:28
就是啊

庞 16:31:33
我亏死啦

庞16:31:42
上海人就是爽啊

特 16:31:49
你也还好了,我的HR用了15000
庞 16:31:48
妒忌

庞 16:32:04
HR是机王啊

特 16:32:29
倒,那也用不着这样折腾吧,降那么快
庞 16:32:47
哈哈。。你有米不怕啊

特 16:32:59
查了一下,机子是04年6月的,时间00000
特 16:33:21
呵呵,看坛子上的朋友有03年的,用时100多
特16:33:52
也不是,正好以前的电视坏了,研究了一下,觉得其他的技术都不成熟
特16:34:39
唉,咱不专业,要不就写个评测,名字就叫“左拥右抱”
特 16:34:42
哈哈
庞 16:35:22
期待你的测试

庞 16:35:46
同时拥有这两台机器的你是第一人啊

特 16:35:50
买回来就算,不用测了,免得测的自己不开心,哈哈