家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: eslei

[线材] 怎么又来发烧线材的伪证

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-5-17 20:51
你没看到仿真吗?你不仅聋,你还瞎。

还仿真呢,你怎么不仿生呢,你仿生成一只青岛蝙蝠,你10万的电源线兴许你就能10中了

中级会员

交易诚信度
可乐无糖 发表于 2023-5-17 04:59
“把电容里的电流放干了”
所以啊,功放都需要大水潭、大容量电容,几万微法、甚至几十万微法,看到下面 ...

也放干了,干干的,没水了啊。

电容放电率随着电荷量的下降而下降啊,这时候是不是要充电啊,充电是不是需要电源线啊,这时候需要电源线以每秒钟20Khz的速度补充电流。你咋办啊?

你只能用好的电源线解决这个问题啊。

北昌影音

中级会员

交易诚信度
可乐无糖 发表于 2023-5-17 05:01
还仿真呢,你怎么不仿生呢,你仿生成一只青岛蝙蝠,你10万的电源线兴许你就能10中了{:1_9: ...

你说啥啊?我是上海人。
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
可乐无糖 发表于 2023-5-17 04:59
“把电容里的电流放干了”
所以啊,功放都需要大水潭、大容量电容,几万微法、甚至几十万微法,看到下面 ...

你吹牛,拔了电源线它照常工作?别拿这个吓唬我,我做过比这个电容大一倍的功放。
音联邦

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-5-17 21:01
也放干了,干干的,没水了啊。

电容放电率随着电荷量的下降而下降啊,这时候是不是要充电啊,充电是不 ...

果然你的脑袋适合那个水桶
20hz电流在放电时,变压器已经用50hz频率给它充电了2.5次了

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-5-17 21:03
你吹牛,拔了电源线它照常工作?别拿这个吓唬我,我做过比这个电容大一倍的功放。

你们中专还做功放啊,不是焊收音机吗?

中级会员

交易诚信度
可乐无糖 发表于 2023-5-17 05:03
果然你的脑袋适合那个水桶
20hz电流在放电时,变压器已经用50hz频率给它充电了2.5 ...

充电速度快还是放电速度快呢?

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-5-17 21:05
充电速度快还是放电速度快呢?

充电5分钟,通话一小时,vivo还是oppo说的
你说充电快还是放电快?

一个电学白痴

中级会员

交易诚信度
可乐无糖 发表于 2023-5-17 05:08
充电5分钟,通话一小时,vivo还是oppo说的
你说充电快还是放电快?

牛逼!你给我不接电源线把功放按开看看。

啧啧啧,看把你能的。

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-5-17 21:11
牛逼!你给我不接电源线把功放按开看看。

啧啧啧,看把你能的。

10块钱的电源线就够,不像那个青岛蝙蝠鸡蛋飞,要10万电源线,地主家的傻儿子,有钱智商低

1万

高级会员

交易诚信度
可乐无糖 发表于 2023-5-17 21:13
10块钱的电源线就够,不像那个青岛蝙蝠鸡蛋飞,要10万电源线,地主家的傻儿子,有钱智商低 ...

人家能从中获得更大的愉悦,要恭喜他,并鼓励他买100万的电源线。

中级会员

交易诚信度
可乐无糖 发表于 2023-5-17 05:13
10块钱的电源线就够,不像那个青岛蝙蝠鸡蛋飞,要10万电源线,地主家的傻儿子,有钱智商低 ...

后面还有测试图呢,你个傻缺孩子,学习又学一半。

高级会员

交易诚信度
SWC0099 发表于 2023-5-17 21:23
后面还有测试图呢,你个傻缺孩子,学习又学一半。

测试个毛啊,还电容会流干,是流干的水都进你脑子了吧

中级会员

交易诚信度

高瞬态电流流向电源元件,是获得最佳性能的关键。

在电流调制受到限制或延迟的情况下,电源不能满足准确处理音乐信号的需求。 现有的音响性能指标无法解释这种失真。 但是,它显然是可听见的,并且会影响音质,包括动态压缩,紧绷的中音和不自的高音瞬变以及缺少低音量感。

最大化瞬态电流,类似的放电物理特性说明了保持储能组件充满电的重要性。

上图为储水器,随着水箱的清空而流量降低。

上图为电容器,放电率随着充电状态的降低而降低

水龙头的流速随着水箱逐渐变空而降低

大型“水箱”是野餐,体育和其他活动中的必备品,用于储藏清凉的饮料,例如水,柠檬水。人人都有机会接触到。当水箱装满时,饮料从水龙头流出。您的杯子很快就装满了!但是随着水箱的水位不断降低,流量逐渐变弱,直到最后仅有几滴从水龙头滴出为止。

水箱再次加满后,将在此过程中进行工作。流速与罐中液体高度和龙头的高度有关。

该图显示了从顶部到底部排空10%的液体量的相对时间。例如,当水箱快满时,可以在清空水箱所需的总时间的6%的情况下排放10%的液体量。当水箱快要用完时,要排放相同的10%的液体量需要花费总时间的20%或三倍以上的时间。

该图的特征形状表明,当填充高度最大时,曲线最陡,随着高度减小,曲线连续变平。因此,如果您希望排放率保持在最大值,那么请保持水箱在满载的状态!

电容器和水箱的能量消耗与时间曲线相似

电容器是一种能量存储设备,旨在快速释放电荷以增加稳态电流,从而适当地放大动态峰值和瞬变。电容器的放电率也随电压百分比而变化。与水箱类似,当电容器充满电时,放电率最大。随着电荷水平的降低而降低。但是,充满电的电容器与一半电量的电容器,放电速率之间的差异更加明显,在数学上通过指数函数来表征。

该图表明,在第一时间常数中可以释放63%的存储能量。但第二时间常数仅占22%,此后减少。因此,要获得最快的放电速率,您要将电容器充电到满容量的状态开始放电。

考虑到每个电压周期电流必须流动并重新填充电容器等储能电介质的时间有限,因此瞬态电流的快速补充是优化电源性能的关键。这就是为什么我们需要电源线在瞬态电流方面表现出色的原因。

中级会员

交易诚信度

CHATGPT:

RC电路是由电阻器(R)和电容器(C)组成的电路。在RC电路中,电容器负责存储电荷,而电阻器则控制电流的流动。这种电路在模拟电子学中被广泛应用,因为它可以用于滤波、放大和时基电路等多种应用。

关于RC电路的模型,有两种常见的模型:时域模型和频域模型。

时域模型描述了电压或电流如何随时间变化的过程。在这种模型中,电路中的元件被视为无限小的瞬时响应,即它们立即根据输入信号做出反应

频域模型描述电路对不同频率信号的响应。在这种模型中,电路中的元件被视为具有一定的阻抗,即对电信号的阻力或导电性能。这种模型通常用于计算RC电路对不同频率信号的响应和滤波效果。

总之,RC电路的模型可以帮助我们更好地理解和分析电路行为,并在实际应用中起到重要作用。