家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: LVJUNYE

[耳机、耳塞] 全金属282款已制作完毕美图共赏

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
QQ
大龙人 发表于 2022-9-19 16:37
外行看热闹,内行看门道,1280的定价就是翻一倍都不过分,这其中的艰辛困难,不是一般人能体会的,能最终完成靠 ...

其实大家还是应该支持的,全金属想着就很带劲,作为玩家可玩性,可操作性,耐久度是以前不敢想的,所以值得一玩

初级会员

交易诚信度
等出亚光版本吧。。料是好料。。但是镜面的组合在一起硬是体现不出质感。。。

禁止发言

交易诚信度
jiangwenpingaaa 发表于 2022-9-19 14:04
楼主已经回答了,他是搞汽车产业链的。这跟我估计的是一致的,这种级别合理的猜测并不算自我意识太浓了吧 ...

呵呵别人也回答了,其实我的看法早就说了,100单,在楼主看来这个市场分化情况下完全能消化,我也觉得大概率可以,也就是这个东西在经济层面目前来说不适合我等罢了

禁止发言

交易诚信度
外行看热闹,内行看门道,1280的定价就是翻一倍都不过分,这其中的艰辛困难,不是一般人能体会的,能最终完成靠 ...

卖东西只能卖内行的。都是制造业的?知道你这个过程。买个冰箱也要知道门道。把冰箱工作原理图搞明白,原来技术含量这么高,研发那么困难。买!买!买!以后听歌曲也要搞懂乐器原理。。不然只是听歌热闹。。。

中级会员

交易诚信度
为了祖国,天天向上!

中级会员

交易诚信度
神祇 发表于 2022-9-19 18:14
卖东西只能卖内行的。都是制造业的?知道你这个过程。买个冰箱也要知道门道。把冰箱工作原理图搞明白,原 ...

大哥,我被你的精彩评论折服了
为了祖国,天天向上!

中级会员

交易诚信度
neon 发表于 2022-9-19 18:07
呵呵别人也回答了,其实我的看法早就说了,100单,在楼主看来这个市场分化情况下完全能消化,我也觉得大 ...

记得有个“铁杵磨成针”的故事,那个老太太的工作量可真是大啊,硬生生把铁棍磨成了绣花针,那根针应该卖很多钱吧?
No、No、No,那根针就值一根绣花针的钱,即使卖两根绣花针的钱,别人都觉得太贵,然后那个老太太不高兴了,就说道:你们这帮人真不识货!
为了祖国,天天向上!

禁止发言

交易诚信度
jiangwenpingaaa 发表于 2022-9-19 19:36
记得有个“铁杵磨成针”的故事,那个老太太的工作量可真是大啊,硬生生把铁棍磨成了绣花针,那根针应该卖 ...

其实这个层面的问题,在楼主这,是最不是问题的问题,他在经济层面面对的受众群体,跟我们所处的就不是一个层面,你对定价的反应已经说明了,既如此,何必纠结,本质上,这是一个市场行为,就如你去鱼市场逛,看到那些乍舌的价格,心想,鬼买呢,最后,在卖家动态里,真卖了。。。

有买有卖才成其为市场行为,最终供需有矛盾,楼主才会调整,但无论如何,这个调整不会因为你我还是谁在论坛上叫嚷你卖太贵了能达成的。

禁止发言

交易诚信度
neon 发表于 2022-9-19 19:41
其实这个层面的问题,在楼主这,是最不是问题的问题,他在经济层面面对的受众群体,跟我们所处的就不是一 ...

他只是个小工厂的老板。年几百万是营收。不是利润。。。经济层次上基本和上海白领差不多。如果真是不差钱的主 不会把爱好当作奔钱的目标。

中级会员

交易诚信度

这个价格,内行看来算是良心价了。这模具不是钱的问题,你做几十个,真没哪个模具厂鸟你。外行小白真不懂。

禁止发言

交易诚信度
龙宝不是宝 发表于 2022-9-19 19:56
这个价格,内行看来算是良心价了。这模具不是钱的问题,你做几十个,真没哪个模具厂鸟你。外行小白真不懂 ...

你看他的描述  就算以后批量出来  也得是1000多得价格。就这么说吧,索尼研究出第一款CD时候,亏了点钱卖,就算不亏钱卖也正常,但后期技术调整先进了,就开始普遍降价。你看他这样子。这东西,就我一个人做。我投入得心血很多。你爱买不买。我是奢侈品,你不适合得样子。我以后不管如何都卖1000多。这人还是个小号。你说得多热爱二手中古商品,才会去年才注册得账号,注册了还全是卖282壳子得广告?没有磨具厂鸟你啥得你也说的出口。你做几十个当然没人鸟你。你做个一万个再看看?这是没资本硬要搞,把价格搞上去了,分摊给别人?没钱就不要做 既然是老板口气得大点

中级会员

交易诚信度

没必要纠结。仁者见仁智者见智、小白有小白的主张,我看楼主咸鱼动态里一大把在买的,说明有人愿意买单。市场行为,很正常。

禁止发言

交易诚信度
微信图片_20220919201416.png 2400那五个人还得要犹豫一下。。哈

中级会员

交易诚信度
楼主能复刻纯金镀银后盖么?比较有兴趣,装282单元。

初级会员

交易诚信度
龙宝不是宝 发表于 2022-9-19 20:16
楼主能复刻纯金镀银后盖么?比较有兴趣,装282单元。

可以喔,私信我小黄鱼,谢谢你