家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖
楼主: 41068482

[OLED] I.MAX 杜比视界。最新禁片

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
wangyuangogo 发表于 2022-6-28 12:07
刚看到,,这是在毁OLED 的画质,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正解

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2022-6-28 11:05
你找个几把毛黑龙江月嫂,你这扣德行还能把你老婆主力机送人?
你吹牛都没个合理的逻辑,慌什么 ...

怎么 你那边的黑龙江月嫂有JB?难道你变xin当月嫂了?
我看 慌得是你 我看你是穷的慌    也难怪 现在经济不好  索尼给你的五毛钱是不是还打对折了?

我的55WT50C好好着呢  过段时间就上屏摄   我看  你那个索尼8系样机OLED的画质 还拼不过呢

禁止访问

交易诚信度
栗子大梨子 发表于 2022-6-28 13:09
怎么 你那边的黑龙江月嫂有JB?难道你变xin当月嫂了?
我看 慌得是你 我看你是穷的慌    也难怪 现在经 ...

啥原来是捡破烂的啊,咸鱼那台wt55c被你买了啊哈哈。你不知道残值还不如你老婆主力鸡水果7嘛!穷成这德行还能把全家最贵的手机送月嫂。还是月嫂儿子。你和月嫂是不是高坡鞋杂交产物啊哈哈

黑龙江阿姨不会是你妈吧?你这么清楚 莫非你就是她嘴里的儿子? 哎 我真看不上咸鱼的东西 哪有你样机姐会勤俭持家 咸鱼是你捡破烂的地方 我可不用 我们无锡 上海这边 新房子最忌讳买二手东西 你在下岗  详情 回复 发表于 2022-6-28 17:28

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2022-6-28 15:38
啥原来是捡破烂的啊,咸鱼那台wt55c被你买了啊哈哈。你不知道残值还不如你老婆主力鸡水果7嘛!穷成这德行 ...

黑龙江阿姨不会是你妈吧?你这么清楚 莫非你就是她嘴里的儿子?

哎 我真看不上咸鱼的东西   哪有你样机姐会勤俭持家  咸鱼是你捡破烂的地方 我可不用   我们无锡 上海这边  新房子最忌讳买二手东西  你在下岗特区呆的太久了  还不如黑龙江阿姨懂得改变命运  起码人家知道背井离乡来这边讨生活

哎  真的可惜了  下岗特区  不仅经济不行 人的素质也是不行啊  样机姐你真是活招牌  我也懒得和你争了 毕竟你是拿着索尼的工资 在论坛发帖的  我何必和你这种低等的赖皮狗一般见识