家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068482

[OLED] I.MAX 杜比视界。最新禁片

特级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
这片导演据说是拍恐怖片出名
windows温馨提醒您:拔掉独立显卡以提升图像显示性能

高级会员

交易诚信度
实在无聊,跟1张吧

禁止访问

交易诚信度
mymj 发表于 2022-6-26 21:40
实在无聊,跟1张吧

对,我看到的就是比这在好点我就用小米拍

禁止访问

交易诚信度
mymj 发表于 2022-6-26 21:40
实在无聊,跟1张吧

用大狸子永远买不起的为为拍一张吧
我还是觉得小米拍的可爱 IMG_20220627_130452.jpg

高级会员

交易诚信度
下岗特区的数字姐 永远在他的荒无人烟的公寓 拍着索尼打折样机

我用iphone需要买碗粥家的251手机?

高级会员

交易诚信度
样机姐你这骚操作 把索尼8系OLED画质的劣势表现得淋漓尽致

哎索尼也不过如此  难怪江河日下 这能找下岗特区的数字姐当五毛  

禁止访问

交易诚信度
栗子大梨子 发表于 2022-6-27 14:07
下岗特区的数字姐 永远在他的荒无人烟的公寓 拍着索尼打折样机

我用iphone需要买碗粥家的251手机?

水果5plus吗穷比撩到杂交

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2022-6-27 14:25
水果5plus吗穷比撩到杂交

样机姐你可是俄毛子和东洋鬼子杂交出来的   你杂交的爹妈把你遗忘在了下岗特区 可怜啊  

一台索尼样机就能买一套房的鬼地方  样机姐 你自己好好保重吧 缺水 缺钱 缺人  还缺心

你那廉价样机画质真不咋地  

禁止访问

交易诚信度
栗子大梨子 发表于 2022-6-27 14:44
样机姐你可是俄毛子和东洋鬼子杂交出来的   你杂交的爹妈把你遗忘在了下岗特区 可怜啊  

一台索尼样机 ...

还真是水果古董5puls啊,我还以为怎么也要水果6呢?完蛋玩意

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2022-6-27 18:58
还真是水果古董5puls啊,我还以为怎么也要水果6呢?完蛋玩意

哎 40样机姐  眼里就只知道水果6  那可是我家以前月嫂都嫌弃的型号  不愧是下岗特区出来的 俄毛子基因 看什么都是发绿的青苹果

真心劝一句:你的索尼打折样机 画质不行啊  少发屏摄了  丢人

禁止访问

交易诚信度
栗子大梨子 发表于 2022-6-28 08:44
哎 40样机姐  眼里就只知道水果6  那可是我家以前月嫂都嫌弃的型号  不愧是下岗特区出来的 俄毛子基因 看 ...

还不忘提一下你家中道家落之前还能请的起初有月嫂行业的廉价“保姆“”别问我怎么知道的,你的信息已经全部挖出
不用你嘚瑟,有机会路过。前去登门拜访。或菜市场突然有人给你一脚。别意外小矮子

高级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2022-6-28 10:45
还不忘提一下你家中道家落之前还能请的起初有月嫂行业的廉价“保姆“”别问我怎么知道的,你的信息已经全 ...

忘了说了 我找的月嫂还真是黑龙江的呢 哈哈哈  她有一次对我旁敲侧击 说她儿子想买个手机 我随手就把自己淘汰的iphone7给她了  就图她看孩子卖力一点   

月嫂价格还行  一个月的价钱也就一万四  买你的8系打折样机还是绰绰有余  

我个子和我187的表弟比是矮一截  但是也比我大学时候黑龙江的舍友个子高  我还以为下岗特区人有多高呢  从小营养不良  能高就怪了

禁止访问

交易诚信度
栗子大梨子 发表于 2022-6-28 10:58
忘了说了 我找的月嫂还真是黑龙江的呢 哈哈哈  她有一次对我旁敲侧击 说她儿子想买个手机 我随手就把自己 ...

你找个几把毛黑龙江月嫂,你这扣德行还能把你老婆主力机送人?
你吹牛都没个合理的逻辑,慌什么?你放心有人会在市场踹你的

高级会员

交易诚信度
刚看到,,这是在毁OLED 的画质,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

高级会员

交易诚信度
我说一些想说的,一台电视不论什么型号,如果作为爱好者就好好的探索他的画质与色彩的巅峰表现,合适的事宜终究是会更换的,
如果自己认定一种色彩表现,发出来了,就要勇于承认,或者不要因为外界的色彩偏向而去改变,对自己要有绝对的自信
但是如果这些自信都没有,从而看见别人的图不断的去模仿去参照,怎能体现出作为电视方面的追求者,或又是一台电视用出了前所未有的超越感?
MADVR也是,超体 有了方向各自调节的都非常可观,新片一出,我又看到了更多版本的色彩调节与取向。
既然有了A80 我建议好好的用下去,再不济他的下限也是非常高的。,不要把它用的这么糟糕。。。