家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 暮雨晚归

[搭配] 求前辈们指导: 盲狙Remax Audio LISA2功放+意力BS 263书架箱

初级会员

交易诚信度
暮雨晚归 发表于 2022-1-30 08:27
非常感谢您的悉心指导!谢谢!
        关于滤波排插,有什么好的推荐吗?我看了几款八达的排插 ...

lbh audio

禁止发言

交易诚信度
暮雨晚归 发表于 2022-1-30 08:27
非常感谢您的悉心指导!谢谢!
        关于滤波排插,有什么好的推荐吗?我看了几款八达的排插 ...

这款不行,没有过滤直流分量功能
北昌影音

初级会员

交易诚信度
guliyuan 发表于 2022-1-30 10:42
lbh audio

刚才淘宝搜了一下,找到了店铺,应该是个DIY店铺,产品不多,标价也不贵,看产品介绍很神奇,就是还没发现哪一款适合我目前的状况。我想现在不上排插听上个把月,等熟悉这套组合后,再试一下这个排插看看效果如何。
        谢谢您的指点!
丹拿新意境

初级会员

交易诚信度
无乐可糖 发表于 2022-1-30 10:58
这款不行,没有过滤直流分量功能

是的,我和八达客服联系了,他说没有过滤直流功能,不能解决“牛叫”问题。刚才有位前辈给了一个排插推荐,我看看介绍不错,就是不知道实际效果怎么样,因为像是和DIY产品,我估计论坛里的用家不会有很多,所以也很难寻求到用后体验的指点吧。一个月后如果我目前的“牛叫”问题没有明显缓解,我想盲狙一下试试。
音联邦

禁止发言

交易诚信度
暮雨晚归 发表于 2022-1-30 11:10
是的,我和八达客服联系了,他说没有过滤直流功能,不能解决“牛叫”问题。刚才有位前辈给了一个 ...

小心diy产品就是了。
不过几百块,也亏不到哪里去
你可以在晚上用电高峰时,把家里的空调、微波炉、电磁炉、洗碗机都打开,然后听听牛叫严重不严重?严重的话,就几百块买个试一试
反正淘宝七天无理由退货

特级会员

交易诚信度
暮雨晚归 发表于 2022-1-30 11:10
是的,我和八达客服联系了,他说没有过滤直流功能,不能解决“牛叫”问题。刚才有位前辈给了一个 ...

试试这个,我买了一直在用,就是为了解决牛哼哼问题。如果不满意无理由退货,没什么后顾之忧。至于说什么压缩动态什么DIY的,直接呵呵就行了。

禁止发言

交易诚信度
暮雨晚归 发表于 2022-1-30 10:39
嗯,排插即使要上,我也是打算年后过一段时间再上。前面也有前辈指出,升级、换器材、线材等配件 ...

对,多听真的,少听假的,这路子总错不了。不听真的,听再多器材,也分不清真假。比如即便是一个排插,它也是作者观念的体现,因为除了科学的功能外,它的组成元件,制作工艺,避振考虑等等,都会影响声音,所以,造择任何一件东西,最终都是选择它的制作人的观念———出什么样的声音。那么,制作人有比较正确的观念吗?什么样的观念?……细究起来都是问题,也就很麻烦了。其他的都同理。发烧这事难在判断,买是极简单的。

初级会员

交易诚信度
烟又锁重楼 发表于 2022-1-30 11:25
试试这个,我买了一直在用,就是为了解决牛哼哼问题。如果不满意无理由退货,没什么后顾之忧。至于说什么 ...

感谢您的指点,我按照您推荐这个排插淘宝搜了一下,找到了一个外观相同的,看介绍没有过滤直流串入功能,并且评价比较一般,大多数购买者都是当成普通排插用了。看您截图这个介绍貌似和我搜到的不同。

初级会员

交易诚信度
青竹戴雨 发表于 2022-1-30 12:06
对,多听真的,少听假的,这路子总错不了。不听真的,听再多器材,也分不清真假。比如即便是一个排插, ...

是的,非常赞同您的观点。所谓HIFI就是尽最大可能来还原现场,也叫原音重现,只能无限接近。在这个接近的过程中所付出的代价是巨大的,技术是第一要素。不同的器材包含着设计者个人的理念,所以一件器材的表现就是一位设计者的对HIFI的理解。
        判断能力需要自己修炼,购买能力需要自己提升。判断能力和标准决定自己欣赏什么器材和音乐,购买能力决定自己能享受到什么。所以作为发烧友要内外兼修:内修欣赏水平,外修购买能力。

特级会员

交易诚信度
暮雨晚归 发表于 2022-1-30 16:11
感谢您的指点,我按照您推荐这个排插淘宝搜了一下,找到了一个外观相同的,看介绍没有过滤直流串 ...

我给你发的这个是闲鱼上的,卖家好像叫“音响就是听个声”

初级会员

交易诚信度
烟又锁重楼 发表于 2022-1-30 16:49
我给你发的这个是闲鱼上的,卖家好像叫“音响就是听个声”

谢谢您!我和商家聊聊看。

初级会员

交易诚信度
暮雨晚归 发表于 2022-1-30 11:05
刚才淘宝搜了一下,找到了店铺,应该是个DIY店铺,产品不多,标价也不贵,看产品介绍很神奇,就 ...

他家不算diy,只是刚起步,电处理技术是肯定远高于你看的八达,diy不可能只做电源类产品的,他家的所有产品都是专注于电处理,你可以搜一下乐品,乐品就是找他们家代工的一个电处

禁止发言

交易诚信度
暮雨晚归 发表于 2022-1-30 16:48
是的,非常赞同您的观点。所谓HIFI就是尽最大可能来还原现场,也叫原音重现,只能无限接近。在这 ...

年轻人,你能玩好音响。哈哈

初级会员

交易诚信度
guliyuan 发表于 2022-1-30 20:25
他家不算diy,只是刚起步,电处理技术是肯定远高于你看的八达,diy不可能只做电源类产品的,他家的所有产 ...

嗯,我仔细看了他家店里的产品,也和老板聊了,最后加了微信,老板说他自己的工作室做设计,然后找厂家代工生产。老板给我推荐了两款,一款是799元,只有一路加了消直流电路,一款是899元,在总路上加了消直流电路,总体功率和电流都比799元大。如果这款排插真的像商家自己介绍的那么棒的话,那么与同类其他厂家的产品相比那就超值了。老板不错,能给优惠,顺丰包邮。我和老板商量好等半个多月后看看我的功放“牛叫”改善情况,再决定买不买。
        非常感谢您的推荐。提前祝您新春愉快,阖家欢乐,万事如意!

初级会员

交易诚信度
guliyuan 发表于 2022-1-30 20:25
他家不算diy,只是刚起步,电处理技术是肯定远高于你看的八达,diy不可能只做电源类产品的,他家的所有产 ...

就是这款,看着很棒: