家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 德沃

[碟机] CDM4光头确实好听

高级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2021-8-23 17:53
人家争论不争论是人家的事情。
  在这里是你愿意参与争论的,不是吗?否则你进来干什么?
  有能耐, ...

前面我已经说了时钟抖动的问题,也上了图片了,看不懂一边去。
我还要给你上课啊!

动不动就说屎啊尿啊,就这素质,我呸!

高级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2021-8-23 17:33
下面这些废话怎么有必要说?真能耐怎么不敢展示?究竟谁的脸皮比城墙厚?
  你懂数字信号处理与分析吗 ...

我换过那么多光头,基本上换过光头的机器,机主都反应声音比以前结像好了。
你呢?除了喷粪,有一点真本事吗?
北昌影音

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2021-8-23 18:00
我还要给你上课啊!

这就是你的法宝?!
  你就解释解释你的图像,是从网上贴过来的还是怎样测的?
  你不是厉害吗,世纪格雷出的最新款解码器,你用不同光驱接上对比对比。贴出来换不同光驱的测试图,并展示展示你的金耳朵是如何辨别出来有区别的,还是用眼睛看出来的?
丹拿新意境

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2021-8-23 18:00
我还要给你上课啊!

你素质高,别说没用的,你就说说设计合理的解码线路,怎么无法克服你说的这个问题的?
  再说说,你的金耳朵,怎么能听出在一套合理的解码线路前,接不同光驱,你能听出的巨大差异。
音联邦

新手上路

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2021-8-23 14:47
没这必要。
地球是否围绕太阳转,是常识。
电源线是否影响音质,是发烧友的共识。

无脑,耳聋,发烧友!神棍!

1万

高级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2021-8-23 18:27
你素质高,别说没用的,你就说说设计合理的解码线路,怎么无法克服你说的这个问题的?
  再说说,你的 ...

人家一耳朵听出区别,无需验证,哈哈。。。

1万

高级会员

交易诚信度
对某人我早几年就给出的判断:始于胡说八道,终于撒泼打滚。

初级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2021-8-15 13:42
2000年 二手的索尼553ESD 成色完美的才700 现在要1600了 这个机器在硬指标 如解析力 定位 等等都秒杀飞利 ...

如果看内部做工,揭开铭CD5i,可能会吐血

2万

超级会员

交易诚信度
silasyuen 发表于 2021-8-24 00:26

欧洲机有它的特点 音色讨喜
但是比较起来 平坦的曲线 低的相位失真 这些都不是现在卖得和索尼X7ESD的那些热门味道机可以比拟的
比如什么马兰士72 880J 这些当年都定价低于X7ESD的
YBA有款很贵的CD 说它贵是因为他用的是CEC 880的平台然后厂家打磨 这个机器市场价格要6000左右 我也曾经拥有过
说白了 就是用失真和染色来讨喜 那些声音的解析力 定位 差的一塌糊涂
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

高级会员

交易诚信度
silasyuen 发表于 2021-8-24 00:26

铭CD5i的声音比DVD强不了多少,铭CD5X才是刚刚入门级别的机器。

高级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2021-8-23 18:20
这就是你的法宝?!
  你就解释解释你的图像,是从网上贴过来的还是怎样测的?
  你不是厉害吗,世纪 ...

网上贴过来的又如何,看不懂就是玄学是吧,还能更不要脸吗?
世纪格雷是什么东西,没听说过。
我拆开研究过的机器马克、贵丰、金嗓子、FM、怀念,铭,MBL,还真没有见过世纪格雷。
关于转盘的比较,十五年前我就做过很多次,你做过吗?
我没任何义务向你展示,我能不能听出来也跟你无任何关系。
每一样东西都要向菜鸟展示,那我还能工作?
我还要跟你展示太阳是怎么升起来的?笑话!

2万

超级会员

交易诚信度
同样是播放小号 很多欧洲味道机器是无法回放那金光四溅的质感的 动态和延伸明显是短板
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

2万

超级会员

交易诚信度
刻录碟我来说一下
当年我朋友用TEAC的据说是专业的刻录机 用NERO抓轨和刻录我的MYDISC CD 结果原版CD中有一个轨道居然没有出现在刻录碟上 我也不知道是什么原因
后来我自己玩刻录了 才知道软件刻录机刻录碟都是有讲究的
我站在烈烈风中
恨不能荡尽绵绵心痛
望苍天
四方云动
剑在手
问天下谁是英雄

1万

高级会员

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2021-8-24 08:05
网上贴过来的又如何,看不懂就是玄学是吧,还能更不要脸吗?
世纪格雷是什么东西,没听说过。
我拆开研 ...

日心说是个别人的理性、逻辑思维战胜全人类主观感觉的先例,你正好用在相反的地方。

和你这种一点常识也没有的夏虫,实在无法语冰。

高级会员

交易诚信度
风再起时 发表于 2021-8-24 08:45
刻录碟我来说一下
当年我朋友用TEAC的据说是专业的刻录机 用NERO抓轨和刻录我的MYDISC CD 结果原版CD中有 ...

也有人做过刻录光盘文件分析对比,数据部分是没有任何区别的。
我从事的也算是半个计算机行业的工作,十多年前因为工作关系天天刻录光盘。
刻录光盘跟原版碟的对比,搞过很多次,声音差别非常大。