家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: david-ease

全中文说明书,能给大家展示一下你的SONY PCM-R300 DAT特殊版本卡座吗?

超级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2021-7-30 19:19
Xxx说明书这几句话是什么意思?
读了几遍还是读不懂,读懂的来给解解惑呗。
我实在读不懂x书这几句话想要 ...

你把里面一句话先挪到后面,就容易理解了。
另外把人物实际替换一下,就知道全中文说明书想要表达什么了:

我(全中文说明书)没有利用PCM2600的端口错误来作为诱饵,诱使你(david-ease)掉入事先精心准备好的包围圈,陷阱,埋伏什么的,我(全中文说明书)那贴成贴为2018年6月,没有人能有诸葛亮,姜子牙那样的神人只要掐指一算就能未卜先知,早在两年之前就预先埋设八阵图的才能,这个贴纯粹是天然形成的,当然好人看了很乐呵,心怀不轨的人看了会遭殃!纯属意外效果。
或许PCM2600的端口问题真是我(全中文说明书)眼花看错了,所以你(david-ease)也不用“恶意揣测”了。

看明白了没有?
意思是说他那个帖子不是他闹笑话,他也不是故意留下埋伏等着我david-ease来,他没有这神机妙算,是我david-ease不知好歹撞进来闹笑话的。
他前面说的“没有利用PCM2600的端口错误来作为诱饵”,意思是说,pcm2600电路图的错,全中文说明书早就知道了,但他没有利用它来“诱饵”我,一切都是我david-ease自投罗网的!我david-ease被打脸纯属意外效果。

哈哈哈哈,看明白了。 只能在x书脸上写上大大的“服”字,才能表达对他的敬仰之情! [attachimg]10101528[/attachimg]  详情 回复 发表于 2021-7-31 17:31
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2021-7-31 09:23
你把里面一句话先挪到后面,就容易理解了。
另外把人物实际替换一下,就知道全中文说明书想要表达什么了 ...

哈哈哈哈,看明白了。
只能在x书脸上写上大大的“服”字,才能表达对他的敬仰之情!

超级会员

交易诚信度
卡座宝宝 发表于 2021-7-29 23:27
哦,楼主说的这个人原来就是,非得要把原版二类带死磕成一类带那个专家吧,

记得原装二类带这个事情胡扯 ...

没错,此人就是为了一点点可怜的面子,想要把一盘高质量原版二类带,一步一步的死磕,从开始的说它是一类带、到后来说它是劣质三类带,再后来要死磕成他自创的“一类铬带”的全中文说明书。
原版二类带那事,当年我不玩卡带也没关注此事。是去年经有人提醒,说全中文说明书还有一个很精彩的原版二类带故事,才关注到。
当仔细看完前后相关的几个帖子后,发现全中文说明书真TM的能装,摆出几个所谓高深的概念,到处忽悠,而他自己就是一个磁带小白,却一本正经得意洋洋的教育别人要学习磁带基本知识,摆出一副正人君子的姿态教育别人要懂礼貌,到处给人科普磁带分类知识,而他科普的很多内容实际就是忽悠。
跟他那些所谓的求真贴一样,真太TM的讽刺了!
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

超级会员

交易诚信度
全中文说明书躲到哪里去了?当时在论坛上春风得意的发了几个帖,拉了几泡屎,屁股都不擦就提着裤子就跑了?你不是要来求真的吗?怎么又像个缩头乌龟一样退缩不敢面对了?
可悲的全中文说明书,当时有多嚣张现在就有多讽刺!

中级会员

交易诚信度

初级会员

交易诚信度

大卫老师,您和说明书和解吧,虽然你们争讨的我基本不懂,但是作为学生辈,看着你俩这么对抗觉得挺难受的,倒是希望越辩越明,但是不打不成交是我最想看到的结果,说的真心话。

大卫的帖子仔细看其实比较容易看懂的。 帖子里都这样分析解构了,你还看不懂,那就没有办法了。建议看懂了再来劝架。  详情 回复 发表于 2021-8-12 17:04

中级会员

交易诚信度
yougenxu 发表于 2021-8-12 13:56
大卫老师,您和说明书和解吧,虽然你们争讨的我基本不懂,但是作为学生辈,看着你俩这么对抗觉得挺难受的, ...

大卫的帖子仔细看其实比较容易看懂的。
帖子里都这样分析解构了,你还看不懂,那就没有办法了。建议看懂了再来劝架。

不是劝架,我没那资格啊,是希望他们俩能和解。  详情 回复 发表于 2021-8-12 17:23

初级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2021-8-12 17:04
大卫的帖子仔细看其实比较容易看懂的。
帖子里都这样分析解构了,你还看不懂,那就没有办法了。建议看懂 ...

不是劝架,我没那资格啊,是希望他们俩能和解。

这些帖子估计你是真的看不懂。 DAT磁鼓的问题给你简单介绍下。我的归纳总结能力自认还是不错的 先说背景,最开始,xxx说明书在DAT随身听的几个问题上自己闹笑话了,却调侃sony设计师“太逗了”“脑瓜像屎坑  详情 回复 发表于 2021-8-12 21:45

中级会员

交易诚信度
yougenxu 发表于 2021-8-12 17:23
不是劝架,我没那资格啊,是希望他们俩能和解。

这些帖子估计你是真的看不懂。
DAT磁鼓的问题给你简单介绍下。我的归纳总结能力自认还是不错的
先说背景,最开始,xxx说明书在DAT随身听的几个问题上自己闹笑话了,却调侃sony设计师“太逗了”“脑瓜像屎坑”。这个荒唐被大卫指出后,xxx说明书不但没有自知之明,还在不断叫嚣、还反过来讽刺大卫。从此大卫和xxx说明书便杠上了。这是背景。
DAT卡座磁鼓的问题,本来是SONY手册上画错了几个地方,但xxx说明书当时看不出来,他又得意的写了一个换磁鼓的帖子,那个帖子是基于SONY手册上的错误去做的分析,自然就是错漏百出。
大卫又看出了xxx说明书换磁鼓帖子里的问题,开始是隐晦的提醒xxx说明书又闹笑话了,让他有点自知之明。但xxx说明书不但意识不到自己又搞错了,还反过来以极其难听的言语不断讽刺大卫。最后两人大战了一番,xxx说明书东扯西扯,最后那帖子变成了一场闹剧和喜剧。
再后来,大卫单独发了一个帖子,一一指出了SONY几款DAT手册上画错的地方,一一指出了xxx说明书的荒唐。
起码在大卫发了那个帖子之后,xxx说明书是很清楚当初他自己又闹笑话了。但是,xxx说明书不但没有半点羞愧之心,反而又集中“炮制”了几个帖子,想用他一贯使用的“大师说教”方式,想长篇大伦的继续糊弄观众。帖子还美其名曰“求真”,实际上,这些帖子是xxx说明书在当众说谎造假。
帖子里,xxx说明书故意按照sony手册画错的地方,故意捏造了一款不存在的R300“特殊版本”,想以此来忽悠大众,想借此再次讽刺大卫,想借此来给自己辩解。
只可惜,xxx说明书煞费苦心炮制的这些帖子,自以为逻辑缜密,有理有据。但他的“诡计”又被大卫识破戳穿了,xxx说明书的帖子等于是自掘坟墓,搬石头砸自己的脚。他帖子里得意忘形说的那些讽刺的话,最后发现全部用于讽刺xxx说明书他自己才是最合适的。
大卫被他的几个帖子里恶心的不得了,被他毫无底线的言行恶心的不得了。后来大卫发现他5年前的磁带事件,玩的也是同样的恶心手段。于是一并把磁带事件翻出来,和另一个当事人一起把xxx说明书又翻吊打了一遍。
你说大卫和xxx说明书还能和解吗?

这段文字总结到位,佩服。让我都觉得这是不是我的马甲在替我写的  详情 回复 发表于 2021-8-13 23:21

初级会员

交易诚信度
谢谢您这么热心地介绍来龙去脉,我就不再乱说话了,但愿他们能一笑泯恩仇吧

郭德纲有句经典语录: 不明白任何情况就劝你一定要大度的人,这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会连累到你。 所以不明就里还是别劝他们为好。 从吃瓜群众的角度,我倒是希望他们两个能再次干起来,  详情 回复 发表于 2021-8-13 11:33

中级会员

交易诚信度
yougenxu 发表于 2021-8-13 10:07
谢谢您这么热心地介绍来龙去脉,我就不再乱说话了,但愿他们能一笑泯恩仇吧

郭德纲有句经典语录:
不明白任何情况就劝你一定要大度的人,这种人你要离他远一点,因为雷劈他的时候会连累到你。
所以不明就里还是别劝他们为好。
从吃瓜群众的角度,我倒是希望他们两个能再次干起来,故事情节跌宕起伏、反转反转再反转才有意思。高手过招,既可以为死气沉沉的论坛带来点流量,普通机友也能从中学到知识,还可以吃到大瓜,可乐不为呢?
正如xxx说明书说的,春晚节目一定不如这个精彩。实际上,吴签的瓜也一定没有xxx说明书的瓜有意思。

新手上路

交易诚信度
要的要的,楼上都是神回复“技术吵架贴”, “雷劈他的时候瘦连累”

看这类什么大师 盟主 大佬 专家扭曲事实的评论原版二类带就是自创的一类带,神马原装电源线要剪掉换粗的才好听。

自己玩就的欢就行了吧,还长篇大论几个月,废话连篇的不容别人质疑,别人不认同就开战。 观点极其主观 自大,不容人。

这里都鸡吧是玩电子破烂的,收淘汰垃圾的,自创大神 自封大师,荒诞

超级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2021-8-12 21:45
这些帖子估计你是真的看不懂。
DAT磁鼓的问题给你简单介绍下。我的归纳总结能力自认还是不错的 ...

这段文字总结到位,佩服。让我都觉得这是不是我的马甲在替我写的

之前的帖子里,不是有炮嘴怀疑我是你的马甲吗。还有人怀疑我是某个前版主的马甲呢。 被人当成你或某版主的马甲,都是我的荣幸  详情 回复 发表于 2021-8-13 23:50

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2021-8-13 23:21
这段文字总结到位,佩服。让我都觉得这是不是我的马甲在替我写的

之前的帖子里,不是有炮嘴怀疑我是你的马甲吗。还有人怀疑我是某个前版主的马甲呢。
被人当成你或某版主的马甲,都是我的荣幸

中级会员

交易诚信度
xxx说明书那个换磁鼓的帖子,一开始的时候,你是怎样识别出来sony手册有错的?

当时要识别是不是sony维修手册标错了,这个其实很简单。全中文说明书在他那个换磁鼓的帖子里,已经把几个不同机型使用的磁鼓型号,还有磁鼓的接线原理图,已从维修手册里面截图贴出来了。按照常识,使用相同磁鼓的两  详情 回复 发表于 2021-8-14 22:02