家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: david-ease

全中文说明书,能给大家展示一下你的SONY PCM-R300 DAT特殊版本卡座吗?

超级会员

交易诚信度
其实,全中文说明书如果真想要证实他手里有这种特殊版本的pcm-R300,要想打我的脸,只需要简简单单的拍一张磁鼓驱动板的照片,证明DIR脚不是接地而是接+5V就可以了。
根本用不着像那个帖子那样,写那么多又长又臭的内容的。不过那些又长又臭的内容,正好暴露了他的恬不知耻........
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

超级会员

交易诚信度
有关R300 DAT卡座的这个问题,先梳理一下背景。
还不清楚的朋友,可以按顺序阅读完这三个主要的帖子就了解了。
有兴趣的别嫌长,仔细读懂了会很有意思的。
1、https://www.jdbbs.com/thread-8466231-1-1.html

2、https://www.jdbbs.com/thread-8563274-1-1.html

3、https://www.jdbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8564441

本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

超级会员

交易诚信度

全中文说明书在哪里?
不给大家展示一下你手上所谓的特殊版本R300吗?大家都等着呢。
难道你所谓的求真贴,只是大嘴一张?意淫一下,特殊版本的R300就出来了?
然后就洋洋得意的讽刺我了?
你以为每个人都会那么容易被你糊弄的吗?
哈哈,变态、病态、无可救药的全中文说明书!

超级会员

交易诚信度

全中文说明书在他的“是真的吗”帖子里,装模作样的以照片、视频形式,装模作样的得出他想要的结论,以为别人就会相信他的话了。
他手上根本就没有这种所谓的“特殊的R300”!既不存在他口中的“正极性驱动的磁鼓”(磁鼓DIR脚接+5V),也不存在他口中的“正级性驱动版本的R300机芯”(磁鼓驱动板DIR脚接+5V)!
所有的一切,都是全中文说明书为了达到他想要的结果,故意意淫出来的谎话!

中级会员

交易诚信度
大卫,通过之前的几个事件,xxx说明书的德性大家都懂的。相信大家也都知道xx说明书那个所谓的求真贴不对劲,DAT磁鼓这个问题,
虽然很多人都不会相信xxx说明书的话,但人家有模有样的有照片有视频,一般吃瓜群众还真看不出问题在哪里。
能直接指出xxx说明书是在哪里露出破绽了吗?
你就不要卖关子了,
我看热闹的我都快急死了

哈哈,大风兄,你在论坛吃瓜一向吃得细。 再仔细一点看,你肯定能看出其中的破绽来的。  详情 回复 发表于 2021-7-24 17:40

初级会员

交易诚信度
技术帖一年见不到几帖,吵架的时不时的能见上几帖,给这沉寂的论坛增加了些许热闹。

这是技术吵架贴,看别人吵架中学习到技术,比纯粹的技术贴有意思多了,纯粹的术贴一看就犯困,没意思  详情 回复 发表于 2021-7-24 13:27

中级会员

交易诚信度
lqngk 发表于 2021-7-24 13:17
技术帖一年见不到几帖,吵架的时不时的能见上几帖,给这沉寂的论坛增加了些许热闹。

这是技术吵架贴,看别人吵架中学习到技术,比纯粹的技术贴有意思多了,纯粹的术贴一看就犯困,没意思

超级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2021-7-24 12:48
大卫,通过之前的几个事件,xxx说明书的德性大家都懂的。相信大家也都知道xx说明书那个所谓的求真贴不对劲 ...

哈哈,大风兄,你在论坛吃瓜一向吃得细。
再仔细一点看,你肯定能看出其中的破绽来的。

中级会员

交易诚信度
QQ
那福州的大哥都一年没来坛子了。你们都是俩大神,福州的大哥商业性质重一点

你认识他吗?可通知他一下,就说他的求真神作《是真的吗?》被翻出来了,让他赶紧上来,向现场的观众朋友展示一下他手上的特殊版本R300终极神器,否则,又被吊打了。  详情 回复 发表于 2021-7-24 18:56

中级会员

交易诚信度
我从昨晚开始,吃你们的这个瓜一直到现在。xxxx说明书的帖子我也看了两遍。他的话虽然不可信,但你也很难排除他手上真没有那种特殊的R300卡座。你不怕xxx说明书再跳出来,再讽刺你咬你一口,说这是你死老鼠在意淫他的意淫?哈哈

哈哈,以全中文说明书的品性,他再跳出来长篇大论,然后再讽刺我一番,那也不是没有可能。 我这不是一直等着他上来吗? 但我知道他肯定拿不出这种特殊版本的R300的,这点我可以肯定。 要真有,他在那个讽刺我的神  详情 回复 发表于 2021-7-24 19:01

超级会员

交易诚信度
小老K 发表于 2021-7-24 18:10
那福州的大哥都一年没来坛子了。你们都是俩大神,福州的大哥商业性质重一点

你认识他吗?可通知他一下,就说他的求真神作《是真的吗?》被翻出来了,让他赶紧上来,向现场的观众朋友展示一下他手上的特殊版本R300终极神器,否则,又被吊打了。

不认识,点开他个人主页,时间显示他最近上坛时间是去年的  详情 回复 发表于 2021-7-24 18:58

中级会员

交易诚信度
QQ
david-ease 发表于 2021-7-24 18:56
你认识他吗?可通知他一下,就说他的求真神作《是真的吗?》被翻出来了,让他赶紧上来,向现场的观众朋友 ...

不认识,点开他个人主页,时间显示他最近上坛时间是去年的

超级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2021-7-24 18:10
我从昨晚开始,吃你们的这个瓜一直到现在。xxxx说明书的帖子我也看了两遍。他的话虽然不可信,但你也很难排 ...

哈哈,以全中文说明书的品性,他再跳出来长篇大论,然后再讽刺我一番,那也不是没有可能。
我这不是一直等着他上来吗?
但我知道他肯定拿不出这种特殊版本的R300的,这点我可以肯定。
要真有,他在那个讽刺我的神帖子里早就晒出来了。
晒一张照片就能足已说明一切,这一点全中文说明书肯定懂的。
就因为实际不存在这样的R300,他拿不出来,他自己也很清楚这一点,他才会写那些又长又臭的文字,装模作样的发那些所谓的照片视频,想蒙混过关,哈哈

中级会员

交易诚信度
我好像在他的帖子里看出点端倪来了,哈哈。
是他两个帖子里的R300磁鼓其实是同一个磁鼓,但得出了前后相反的结论,他是在自我打脸。所以说他所谓的求真贴,实际就是明目张胆的造假贴,是谎话连篇的忽悠贴,是这样吗?

哈哈,还是大风兄你厉害。正是这样!!!  详情 回复 发表于 2021-7-24 19:49

超级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2021-7-24 19:34
我好像在他的帖子里看出点端倪来了,哈哈。
是他两个帖子里的R300磁鼓其实是同一个磁鼓,但得出了前后相反 ...

哈哈,还是大风兄你厉害。正是这样!!!