家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 文杰工作室

[线下活动] 手机真的可以代替CD了

1万

特级会员

交易诚信度
dire 发表于 2021-3-1 21:06
你能确定这是最好的吗?

说话都梗屁了,刚才一套—套都哪去了。有本事把懂王理论挤出点来,别让人耻笑

初级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2021-3-1 17:13
唱片这个东西有一大特点就是,他不喜欢的白送人不一定有人要,(除非他想要只碟盒)我说的没毛病吧!
这感 ...

上一句还在问量怎么保证,马上又来了量多没啥用,你这明显是精神分裂啊
北昌影音

高级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2021-3-1 02:26
说话都梗屁了,刚才一套—套都哪去了。有本事把懂王理论挤出点来,别让人耻笑

狗急跳墙了!
哈发比比爱思点耐特。
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2021-3-1 02:17
说了些啥,便秘了就别说了。看着让人难受

你用屁股吃饭的?
哈发比比爱思点耐特。
音联邦

1万

特级会员

交易诚信度
chaiandyuan 发表于 2021-3-1 21:46
上一句还在问量怎么保证,马上又来了量多没啥用,你这明显是精神分裂啊

仔细看看精神分裂的是谁
自己有选择性的购入,与一次性付钱,喜不喜欢所有东西全卖给你,这个能一样。这个道理都不懂的人不是精神分裂是什么?

初级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2021-3-2 06:58
仔细看看精神分裂的是谁
自己有选择性的购入,与一次性付钱,喜不喜欢所有东西全卖给你,这个能一样。这 ...

开始说人家会员量不够
(问题是兄弟,你这个量是怎么保证? 我一千元,选我需要的进口CD,一年可淘150张没问题,或者30张SACD也可能。 你这一千能干点嘛?)

后来又说量没用,什么量太大了寂寞空虚
(唱片这个东西有一大特点就是,他不喜欢的白送人不一定有人要,(除非他想要只碟盒)我说的没毛病吧!
这感觉似曾相识,对了,就是刚装上数字有线电视时的兴奋感,哇280元一年可以看150个电视台啦。哈哈,兴奋之后是空虚寂寞……)

你说你是不是精神分裂,一副恨人有笑人无的嘴脸被你刻画的淋漓尽致。

1万

特级会员

交易诚信度
chaiandyuan 发表于 2021-3-2 07:09
开始说人家会员量不够
(问题是兄弟,你这个量是怎么保证? 我一千元,选我需要的进口CD,一年可淘150张 ...

理解力这样,第一,真精神分裂了,第二,叫不醒一个装病的人。以我为例购入的光盘上千张,西方古典90%,中国民乐专辑为零,各种轻音乐流行10%,古典中勋伯格,尼尔森,这类为零。即便是布鲁克纳,马勒比列很少。专注于古乐和古典时期。我写这么多,精神分裂的不懂还是不懂。

初级会员

交易诚信度
唉,不就是那不值钱的塑料片么,吵什么吵!

CD的声音啊,能有高格式串流的1/3就差不多了。对,还有人烧卡带呢,听说比塑料片还值钱。

一般人收藏塑料片一万几千算牛逼不?可是你对比一下人家qobuz这类的流媒体网站,这数量算个啥。你当塑料片如宝贝,人家也可能视如粪土。

你也可以说这塑料片是我拥有的,实体的存在。不过那一天穿孔氧化发霉了,你也是一无所得。一样抱着一堆塑料片流眼泪。

世事无常,我用手机听音乐,并且感觉串流会代替cd塑料片。不知道你们在抗拒啥?因为家里有一大堆塑料片?

吵架的那几位,还是正经的听8小时音乐吧

初级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2021-3-2 08:10
理解力这样,第一,真精神分裂了,第二,叫不醒一个装病的人。以我为例购入的光盘上千张,西方古典90%, ...

开始问人家量怎么保证,说自己一年可以买150张,后来人家告诉你量有保证比你的还多,又改口量大没有用

1万

特级会员

交易诚信度
chaiandyuan 发表于 2021-3-2 11:23
开始问人家量怎么保证,说自己一年可以买150张,后来人家告诉你量有保证比你的还多,又改口量大没有用{:1 ...

如果是下载下一首收一首的钱,我没话讲。如果串流就像有线电视那种收费,那个所谓的"大全"相对于个体的意义也仅是自己需求的那一小部分。
比如某些人从不看CCTV6,但他交的收视费的一部分一样用于电视台购买影片版权。电视台不会因为你不看电影台而少收你一分钱。

1万

特级会员

交易诚信度
文杰工作室 发表于 2021-3-2 11:07
唉,不就是那不值钱的塑料片么,吵什么吵!

CD的声音啊,能有高格式串流的1/3就差不多了。对,还有人烧 ...

去拿CD对比高格?带这么玩的吗?
那个听索尼精选的我为什么说他富。没说错的话是150元/小时计价吧?这绝对比很多SACD贵很多了。如果是几十元每月的那种,我说它不如免费文件,没毛病吧!很多抓轨人家用的是首版银圈的。而且24/192的fIac大把大把。你都生活在火星上吗?
还有用手机随身听串流都不用流量吗?流量都不是钱吗?
你也太小看CD的寿命了。我有一张1983年的CD一个漏光点也没有。漏光大部分是保存问题。

中级会员

交易诚信度
低端音响用cd片足够了

高格对于低端音响的音质提升有一定作用

初级会员

交易诚信度
活捉一名古墓派武林高手,还在讲下载。什么年代了,还在用明朝的银票。太搞笑了。

中级会员

交易诚信度
播的好cd的低端系统
播不好高格的高端系统
这种现象在音响圈还未成为历史

1万

特级会员

交易诚信度
文杰工作室 发表于 2021-3-2 13:05
活捉一名古墓派武林高手,还在讲下载。什么年代了,还在用明朝的银票。太搞笑了。

不下载你每个月都得交钱,随身听还占用流量。我看三遍的电影几乎没有,听过十遍以上的CD不下百张,而且20年以前买的盘还留着听。串流反反复复听同一内容,却不停为之交钱,而且高费交钱,还嘲笑我,这这疯了么?到底什么样的脑壳壳会有这么多奇思妙想。