家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 大风吹666

[其它] 问个问题,垃圾堆里出的磁带收来主要是做什么用途?

1万

高级会员

交易诚信度
gongpeng 发表于 2021-1-13 23:13
我也觉得这些捡垃圾的人很sb

我觉得到这边来的人都是捡垃圾的,只不过垃圾有点区别而已。到这边来买全新的东西走错地方了,要买古董,必须得到古董店或者路边摊,去时尚百货大楼肯定走错地方了。

初级会员

交易诚信度
QQ
哈哈,好热闹,我就喜欢这样的贴子,举一反三,看了一个贴,等于把别的贴子也捎带了解了
楼主说的问题,我没注意到啊,我单位找出几十盘没有拆封的英语带,我还愁呢,卖吧,估计属于垃圾,卖贵了,没人要,卖便宜了还不够我费事打包的,扔了心疼,用吧,实在用不了,所以我觉得楼主看到有些破烂磁带在卖可能 个例,反正闲着是闲着,不花钱弄来的东西,有要的更好,没要的反正也没成本

热闹吧,帖子里因为有那种看不惯我鞭尸堂主的人而更热闹非凡。那种人一心想找机会恶心恶心我,但每次都没占着便宜,反而搞得自己一身臭屎灰溜溜的。原来那种人也是跟堂主一样的倒爷还会技术维修。他TM的自己用小号却  详情 回复 发表于 2021-1-14 11:13

初级会员

交易诚信度
QQ
大风吹666 发表于 2021-1-13 19:56
对对,任何事情都是存在对面的,在于站在什么角度看。但如果说希特勒发动战争看成推动了科技进步,这个角 ...

不能拿希特勒说事,但好多推动进步的技术都是为了打仗而开发的,像GPS 航天啥的,还有核能,这个要承认,因为打仗有急迫性,并且决定生死,所以开发的速度也是非常快的,而民用技术相对要差的多,因为没那么紧迫,可以从容易的来发展

1万

特级会员

交易诚信度
天崖浪人 发表于 2021-1-13 16:57
换个角度看就是合理的了
大规模的战争 确实死人不少   
可是也推进了科技的进步   从这个角度来看就 ...

这个是辩证的认识
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

1万

特级会员

交易诚信度
秦皇岛小张 发表于 2021-1-13 19:56
我估计那些死于战争的人和他们的亲人不会同意你的观点。
否则的话,秦始皇焚书坑儒简直推动了人类文明进 ...

从政治的立场看呢?

不论从哪个立场看,存在即合理,都是伪命题。根源是没有说明合理的理,是什么理,谁的理。导致诡辩者说的合理,合的是他自己的理,但却等同为合乎常理的理。这是典型的混淆概念的诡辩术而已。  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:47
从哲学问题,到辩证法,又到政治立场了  详情 回复 发表于 2021-1-14 11:19
以圣人的标准要求别人,以婊子的标准要求自己的人请自觉 fuck  out ,please

初级会员

交易诚信度
台版的垃圾磁带大部分都比引进和国内的全新的音质还好,明白了吧哈哈

还是不太明白。如果看中原版带基音质好的话,可以用全新的高级空白带,二类也好,四类也罢,找高手用高档台机录一盒,再取它的带基好了。难带不比“那些垃圾堆里出来的不知好坏的高价原版带的带基”更香吗?难道高价  详情 回复 发表于 2021-1-14 11:38

初级会员

交易诚信度
淡定蛋才定。。。。。

1万

核心会员

交易诚信度
继续继续

中级会员

交易诚信度
天崖浪人 发表于 2021-1-14 07:40
还是那句话   焚书坑儒要是在秦国的立场 肯定不是错的  要是在六国的立场那就是大错特错了    况且这事情 ...

“所以事物都是合理的,只是站在谁的角度看而已”,这种没说有什么不对,但这样没得讨论了。
就比喻说,八国联军来我大清烧杀抢掠,站在八国的角度,都是合理的,因为你大清帝国闭关锁国还烧我鸦片,我鸦片进不来也卖不动,所以你动了我的奶酪,所以我就烧你圆明园,所以站在八国联军的立场,那肯定不是错的

中级会员

交易诚信度
ò一起看海ò 发表于 2021-1-14 08:16
哈哈,好热闹,我就喜欢这样的贴子,举一反三,看了一个贴,等于把别的贴子也捎带了解了
楼主说的 ...

热闹吧,帖子里因为有那种看不惯我鞭尸堂主的人而更热闹非凡。那种人一心想找机会恶心恶心我,但每次都没占着便宜,反而搞得自己一身臭屎灰溜溜的。原来那种人也是跟堂主一样的倒爷还会技术维修。他TM的自己用小号却在自以为是的认为别人都是小号,自己却又不敢用大号来现身,却在用小号装清纯,还分分钟教育人家如何做人,教育人家回帖要如何谦虚、优雅,哈哈。我每次在论坛上看到这样的小丑就想笑。
你那种英语磁带还是别卖了,有人要的话就送人或自己留下做个纪念吧。

哈哈,我欢迎你把我剥皮。要把我剥皮,就不需要用点评了吧,否则我回复你会不方便的。哈哈  详情 回复 发表于 2021-1-14 13:03
你要高尚,我陪你高尚,山外山人外人道理懂,但是自认为KO你绰绰有多余,你要无耻,我会剥落到你的每一层皮毛,你的意图,做人的目的,做事的方法,都慢慢的在论坛帮你整理顺了,让大家看看,你是个什么样的人!  发表于 2021-1-14 12:46
不要自以为是了,只有你一个人在得意洋洋,堂主只是最早点,貌似有错,你就使劲的踩!过去都过去了,死都死了,自然没有人与你计较,在尝到了甜头之后,在论坛上不同的帖子来回的拉风箱似的去闹,马甲在前探路,脱掉  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:15

中级会员

交易诚信度
gongpeng 发表于 2021-1-13 23:13
我也觉得这些捡垃圾的人很sb

兄弟,你说得那样直白,别人看不惯的。
小心这帖子里某个会维修的上海倒爷“分分钟教训你如何做人”,哈哈

中级会员

交易诚信度
nixixu 发表于 2021-1-14 09:19
从政治的立场看呢?

从哲学问题,到辩证法,又到政治立场了

中级会员

交易诚信度
wanggs 发表于 2021-1-14 09:37
台版的垃圾磁带大部分都比引进和国内的全新的音质还好,明白了吧哈哈

还是不太明白。如果看中原版带基音质好的话,可以用全新的高级空白带,二类也好,四类也罢,找高手用高档台机录一盒,再取它的带基好了。难带不比“那些垃圾堆里出来的不知好坏的高价原版带的带基”更香吗?难道高价收这种带的人,即使赌输了,但就是喜欢“赌一把”的快感?

中级会员

交易诚信度
大风吹666 发表于 2021-1-14 11:13
热闹吧,帖子里因为有那种看不惯我鞭尸堂主的人而更热闹非凡。那种人一心想找机会恶心恶心我,但每次都没 ...

不要自以为是了,只有你一个人在得意洋洋,堂主只是最早点,貌似有错,你就使劲的踩!过去都过去了,死都死了,这个自然没有人与你计较,这个帖子什么目的呢?我想请问你要体现出什么来呢??????在尝到了甜头之后,在论坛上不同的帖子来回的拉风箱似的去闹,马甲在前探路,脱掉马甲在后面乘机而入,前赴后继!最看不惯的就是你这种做人的腔调!碰到爱人点评之后,你也想上去踩,突然发现踩不动了,脱掉马甲发现也HOLD不住了,终于也来圆场了,终于全身而退!我想你又要证明什么呢??????  我想说一个连示波器都不会用,线路图都不懂,甚至万用表只懂皮毛,换换芯片的人,也敢去闹场。。。也不去想想自己多少斤多少量。在一切过后竟然自己以为自己赢了。

还想带着堂主让我入圈?最后就说你是倒爷,你是商家,你和堂主一样,纠缠不住就开始胡言乱语转移视线? 你省省吧,你帮帮忙吧,! 你的这种为人的腔调我最看不惯!坛友不是白痴,大家都看得懂,你这个帖子的目的也是瞄准了论坛的某些人发起的,还截图,我就想说别人干别人的,你干你的,搞好自己本分,不要无耻的见谁都咬!看看你发的那些帖子吧。。。早说了脱光了马甲剩下肉了,也就那样了。

批斗人,不用写大字报加粗的,你看不惯我的强调,我更看不惯你这样的嘴脸!  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:52
再回答你,我这个帖子的目的是什么。我标题写得那么清楚了,就是问大家收那些垃圾磁带回去主要是干什么用的。你TM的看不懂标题,看不懂内容吗?你那么着急干嘛,是不是我动到了你这样的倒爷的奶酪了???  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:48
我早跟你说过了,堂主的那个事件是我在论坛上吃过的最精彩的瓜,也是第一次发现玩随身听的小圈子里还会有这样卑鄙无耻不要脸之人。我就是爱吃瓜,喜欢踩堂主的尸体,怎么了,你又看不惯我了?哈哈哈哈。 我是回过爱  详情 回复 发表于 2021-1-14 12:44

中级会员

交易诚信度
地球是圆的 发表于 2021-1-14 12:15
不要自以为是了,只有你一个人在得意洋洋,堂主只是最早点,貌似有错,你就使劲的踩!过去都过去了,死都 ...

我早跟你说过了,堂主的那个事件是我在论坛上吃过的最精彩的瓜,也是第一次发现玩随身听的小圈子里还会有这样卑鄙无耻不要脸之人。我就是爱吃瓜,喜欢踩堂主的尸体,怎么了,你又看不惯我了?哈哈哈哈。
我是回过爱人的帖子,我只是奇怪爱人会说看不懂大卫为什么会给便宜的光头补排线,而爱人自己却又在给便宜的光头补排线。这不是自相矛盾吗?哈哈,这TM的都被你看成了要阴谋了。
我是看不懂示波器,别说示波器,连万用表都都没有呢,我不像你那样用马甲装清高自以为是。你那么厉害,懂看示波器、懂电路、懂得用万用表,为何不亮出自己的大号,让大家见识见识你这位论坛高人呢?你不是倒爷,为何不亮出自己的店铺,在这里我给你打打广告不香吗?
你不敢亮大号的,因为你只会自以为是的用小号来装清纯,我猜你后面会用这个小号来发发所谓的技术帖,然后让大家知道你不只是吃了山东大蒜的嘴炮,还是会维修技术的。我说得对吗?哈哈