家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sdchz

[磁带随身听] 闲了曝光一个人渣

初级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2020-8-26 23:43
这句话让我想起了论坛某某修机大师。。。没时间,太忙。。。然而来论坛的时间多得很。。。

还有就是,如 ...

天天键盘上华山论剑,孤独求败的哈哈

中级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2020-8-26 23:52
看来你也不体会那种心情,当然这种小几百块的东西我也没那心情。但是比如我买一个hv70,hv100或者cd3000 ...

你这是有心理依赖了,需要买东西来转移精神上的空虚或烦燥,正常来说成年人应该有爱好来放松自己,别把收快递当成转移放松的手段,多找点别的乐子吧。

超级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2020-8-26 23:43
这句话让我想起了论坛某某修机大师。。。没时间,太忙。。。然而来论坛的时间多得很。。。

还有就是,如 ...

马航说的是我吧
我早对你说过了,
修机的话,一般要晚上23点之后或周末休息在家才有时间。
但在论坛上怼奇葩的时间,我还是有的。
因为怼奇葩只要有手机就行了,在哪里都可以
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看
回复 支持 1 反对 0

高级会员

交易诚信度
冰冰啊 发表于 2020-8-27 00:13
你这是有心理依赖了,需要买东西来转移精神上的空虚或烦燥,正常来说成年人应该有爱好来放松自己,别把收 ...

这不是心里依赖,是一种正常心里,很多人都有的。我不是没爱好,我的空余时间我用来听歌,唱歌和录歌都不够。。。我不是像你所说的什么心里空虚,烦噪。。。不信你可以问问很多在淘宝上或其它地方买东西的人,是不是有一半以上的人都很期待着快递的到来。。。

中级会员

交易诚信度
不行了 我受不了了 我必须说出我的故事   我在楼主那里买过一台商品介绍功能正常的503。结果到手之后dbb音量键不好使 带速也有点快  说实话当时我有点生气  但是有又一想在闲鱼上买东西也就这样了 还是给了好评 自己找师傅修理 我找的就是你表的这个师傅给我修的 说实话把你的机器的毛病都解决了 除了不是铜飞轮这个问题 现在你在这里表他 我只想说你脑子逻辑思维是不是不行啊 你发这个聊天记录明显就是你发错货了 而且发错的那个还比你卖的那个md贵 而且买家还和你商量解决方案 你直接一个找不着了让人家退货 你是不是脑子不正常啊 你赶紧看好你的东西 别过两天全都找不着了
回复 支持 2 反对 0

超级会员

交易诚信度
经典随身听 发表于 2020-8-27 00:12
天天键盘上华山论剑,孤独求败的哈哈

看来蓝总因为DD大齿轮的事,对我还是念念不忘,
看不惯我我无所谓的,但你可以用你的大号来说话嘛
因为你,我和朋友才做出了DD大齿轮,我说过了,所有玩DD机的还得感谢你,这句话是真心的
虽然,我和朋友做的大齿轮,断了你当初想垄断DD大齿轮的财路,但我彻底解决了DD机的所有难题,让DD机在论坛上至少火爆了一年以上,也算间接让你手上囤积的DD机涨价升值了不少吧,所以,你其实也损失不了什么,对吧?

要说我天天键盘上华山论剑,那你太看得起我了。
我以前来论坛,主要是学习和分享,但现在,我来论坛只要一个目的,就是怼怼小丑来找乐子的,也好让小丑奇葩们收敛一点。
在论坛上怼小丑怼奇葩这一点,我确实有独孤求败的感觉

另外我必须再强调一次,对论坛上思维正常的朋友,我从来都是好言相向的。
论坛上被我怼过的人,要么是奇葩,要么是奸商,要么是小丑,论坛被我怼过的人,欢迎自己对号入座........
本人以前的旧帖子放在了网站walkman fans.com(中间无空格),需要的可过去查看

超级会员

交易诚信度
Sprite001 发表于 2020-8-27 00:30
不行了 我受不了了 我必须说出我的故事   我在楼主那里买过一台商品介绍功能正常的503。结果到手之后dbb音 ...

我有点看不太明白你的这段话。
我先问一下,你是不是楼主本帖里说的这位本来想买MD的闲鱼买家?
如果是,我建议你也先不用生气。
首先我告诉你,楼主sdchz根据我在论坛上的观察,他是一位普通的玩家,人还是不错的。他现在发这个帖子,就根据你们两的聊天内容看,确实是不应该这样发帖的。
买家(你)的行为,在外人看来是容易被理解的,但卖家(楼主sdchz)在论坛上那么久了,居然还理解不了买家的这种心理和行为,还发这样的帖子,确实不应该。
但我再说一次,楼主是一个不错的玩家,他可能也是最近心情不好,被你闲鱼上的“磨叽”搞得更烦了,才会做这样的举动。
最后,你们买卖双方都不是什么坏人,误会一场,各退一步就没什么事了

高级会员

交易诚信度
确实,看聊天记录,都不是作的人,还是挺爽气的。都多多体谅一下对方,和气生财

中级会员

交易诚信度
david-ease 发表于 2020-8-27 01:13
我有点看不太明白你的这段话。
我先问一下,你是不是楼主本帖里说的这位本来想买MD的闲鱼买家?
如果 ...

你没看明白吧,不是买家不退一步,是卖家不肯退一步。

卖家发错货,买家问一下情况很正常吧,卖家直接要求退货,连MD都不想卖了,很干脆的说MD丢了,买家既然买下MD,当然不希望发生这种事,很有诚意的帮卖家看看是不是寄错给别人,还是别的什么情况,卖家烦了,你TM不想退是吧,送你了,人渣!!我发帖暴光你!!

人是不是好人我不懂,我就看到一个脾气暴燥的卖家,有心情有时间上网发帖,却没心情没时间解决自己造成的错误,连和买家多说两句的兴趣都没有。

另外你说买家磨叽,我倒真不知道什么叫干脆,上来二话不说就掏钱买,出了问题卖家说咋办就咋办,一点意见没有,这种买家在哪找,请你介绍几个来让我认识认识。

中级会员

交易诚信度

楼主是不是修机修傻了,不会沟通啊,看聊天记录,楼主属于生活不能自理的天才少年。发错货来来回回就一句退货退货,在楼主眼中物品是价值高低问题,对买家来说却是只想得到心爱的玩具问题。我发现,喜欢发帖说这个傻叉,那个傻叉的人,自己就是一个傻叉

超级会员

交易诚信度
冰冰啊 发表于 2020-8-27 02:19
你没看明白吧,不是买家不退一步,是卖家不肯退一步。

卖家发错货,买家问一下情况很正常吧,卖家直接 ...

我刚开始没看明白的是这位sprite001到底是不是那个闲鱼买家。如果是,他在回帖时就直接开门见山说自己是闲鱼买家就大家都明白了,不需用“买家”这种第三方的说法来称呼自己,让人摸不准头脑

另外,我上面的回帖,并不是认为卖家发帖曝光买家是对的,相反,我认为卖家发这帖是极为不理性的愚蠢行为,最终只会搬石头砸自己的脚。但卖家在论坛也很久了,平时发帖或发言都是很理性的,今天发这样的帖确实出乎意料。

至于买家,可能来论坛不久,我不太熟悉。但从他们的聊天记录看,也不是那种不可理喻的人。我只能说,买家的这种心理和行为,我能理解,但我不认为买家的处理方式是最优的!
正因为买卖家双方都不是那种不可理喻的人,所以我才会以“大家都是误会一场”的方式劝双方小事化无。而不是在他们中间再添油加醋,你看明白了吗?

另外,我上面说买家“磨叽”,我并没有多少贬义的意思,我当时实在是想不到有更好的词来形容买家在闲鱼上说的那一连串不愿意退回磁带机的话了,我当时只想到了磨叽这个词,还加了双引号。
或许,像上面黑鸟战士用“墨迹”这个词,可能让买家看起来更舒服一点

中级会员

交易诚信度
这种买家坚决不交易

中级会员

交易诚信度
居然以不退707,来要挟。还说害怕把机器退回去卖家不发你md? 既然彼此没什么信任可言,以后也不要有交集

中级会员

交易诚信度
我觉得卖家很爽快,直接说很忙没时间找。也没有欺骗说找一找,然后说找不到丢了,实际上根本没有找。
卖一个不到300元的机器,买家到底要怎样?还就要机器?卖家宁愿多补偿你几百元,试问几个人能做到?

中级会员

交易诚信度
买家是奇葩,故意强人所难。