家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: zjize

[线材] 关于线材试听的一篇视频,有点颠覆自己的认知了

1万

高级会员

交易诚信度
无糖可乐 发表于 2020-7-20 11:10
我们金耳朵认证工作室还缺一个检验科科长,有没有兴趣考虑一下加盟啊

我觉得我还是看大门比较合适,看看来往的各色人等,还能随时吃瓜,舒坦

1万

特级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2020-7-20 11:01
“无用论”也说USB线啊,电源线好歹还有个能不能改善供电的理论说法,USB线完全就是数据传输,理论上,US ...

只要有用论者承认盲听可行,什么团不团灭的无所谓。
北昌影音

1万

特级会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2020-7-20 11:01
根本就没有无用论,大家都在用线材。

我是百元以上无用论,信号,光纤,同轴,都是百元以下产品,音箱电灯线,主机全是一体电源线。
丹拿新意境

特级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-7-20 11:15
只要有用论者承认盲听可行,什么团不团灭的无所谓。

k大侠好,逻辑过程是这样的:无用论的命根子一直是盲听,盲听听不出则无用,在无用论极度坚持,N年劝说无效,另外也一直没有所谓的盲听听过,这样僵持着,现在盲听已经听过了。所以说,团灭的是无用论。

至于盲听有没有问题,其实,这次结果也同时宣告盲听这种方法有问题了,不但有问题,而且很严重!这个逻辑推理过程,下帖再说,先看看无用论有没有能分析清楚的。
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-7-20 11:20
我是百元以上无用论,信号,光纤,同轴,都是百元以下产品,音箱电灯线,主机全是一体电源线。

我倒是有几条喇叭线是过百元的,4平方镀银线,100块以下真买不到。。。

中级会员

交易诚信度

我就随便说两句,第一:我相信楼主只是愿意这个视频是真的,但是假如说有人竟然会真心认为这个视频能当做盲听成功了的依据那我只希望这人还不满16岁
第二:如果说有人认为这是真的那么不用再进行任何盲听了,不是吗?线材已经被证明有用了还盲听个毛线啊?有用论又不仅仅是一两个并且也没有什么有用轮的认为听得出线材的差异算金耳朵的,十九认为那是很正常的现象,那是无用论的人才这么想
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点

特级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2020-7-20 11:30
k大侠好,逻辑过程是这样的:无用论的命根子一直是盲听,盲听听不出则无用,在无用论极度坚持,N年劝说无 ...

该做的第一件事。。。是检验这段视频的可靠性。。。这是最需要做的。。。而不是下什么结论。。。
信我者得永生!

特级会员

交易诚信度
黄土 发表于 2020-7-20 11:41
该做的第一件事。。。是检验这段视频的可靠性。。。这是最需要做的。。。而不是下什么结论。。。

质疑可靠性的思想本身就是疑问,因为任何一个盲听活动参加人员也会受限,总会可能被质疑,那样就永远没有可能问题被验证了,只能说你们无用论其实是已经活在无用的世界里无法自拔了,这是从根上无用,救不了的。

1万

特级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2020-7-20 11:30
k大侠好,逻辑过程是这样的:无用论的命根子一直是盲听,盲听听不出则无用,在无用论极度坚持,N年劝说无 ...

搞得这么欢腾,认为自己完胜,好有趣。在无一位无用论代表在现场监督,两人自闹自嗨。竟有人还庆祝完胜。胜利?与其说安慰剂也行。

特级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2020-7-20 11:49
质疑可靠性的思想本身就是疑问,因为任何一个盲听活动参加人员也会受限,总会可能被质疑,那样就永远没有 ...

确认了这个视频的可靠性。。。再谈其他的。。。这不是你,我能确认的。。。所以这段视频,只是一段视频。。。
信我者得永生!

特级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-7-20 11:58
搞得这么欢腾,认为自己完胜,好有趣。在无一位无用论代表在现场监督,两人自闹自嗨。竟有人还庆祝完胜。 ...

信我者得永生!

特级会员

交易诚信度
呵呵,既然这样,你们又胜利了,恭喜了,你们可以永远质疑下去,这样你们就可以确保永远东方不败了。

特级会员

交易诚信度
黄土 发表于 2020-7-20 12:01
确认了这个视频的可靠性。。。再谈其他的。。。这不是你,我能确认的。。。所以这段视频,只是一段视频。 ...

早晚是各玩各的,说赢了你们有什么意义呢,就比如说usb线,我去年找到一塌糊涂,一根线一种声音,视频上的区别,你们看是天方夜谭,我们早就切身体会了。

算啦,你们慢慢质疑吧,这个世界还真就是有两面性,你们活在了一个无用的世界里,这个谁也没有办法的。over了吧。

高级会员

交易诚信度
黄土 发表于 2020-7-20 12:01
确认了这个视频的可靠性。。。再谈其他的。。。这不是你,我能确认的。。。所以这段视频,只是一段视频。 ...

只要你听不出来,视频真假又有何意义?

特级会员

交易诚信度
liuqishun 发表于 2020-7-20 12:09
早晚是各玩各的,说赢了你们有什么意义呢,就比如说usb线,我去年找到一塌糊涂,一根线一种声音,视频上 ...

你活在什么样的世界里。。。我从来不揣测的。。。没必要的。。。有事说事,没事拉倒。。。。
信我者得永生!