家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 喜欢独特

[其它] 超过十五年的二手音响器材没有购买价值,某种意义说等同破烂

中级会员

交易诚信度
ou85 发表于 2020-6-24 09:38
看这贴真心毁三观,颠六识!
一台正宗模拟PM80功放竞然被认定是数码味!音箱喇叭纯机械电声转换也升级为数 ...

许多东西都是相对的。PM80相对我其余系统,数码味确实太多了。当然,可以通过线材降低它的数码味,但它有一个致命缺点,就是那方牛太小了,这也是我很少听它的主要原因。

中级会员

交易诚信度
同档次开盘机,就是带速快的好声音。
北昌影音

1万

特级会员

交易诚信度
心韵63 发表于 2020-6-24 14:18
许多东西都是相对的。PM80相对我其余系统,数码味确实太多了。当然,可以通过线材降低它的数码味,但它有 ...

如果如果如果你真的拥有一台马记PM80,我可只负责任的说比你现在那一屋垃圾强百倍。对了你说用什推你的金嗓子CD机?LG?真妖啊

若说价格或许,若说声音,PM80啥也不是的,卧室书房客厅车库,我的每一个糸统都强它太多。LG的方牛比80方牛起码大3倍多重3倍多。俺书房数播糸统用了1005节18650锂电池,全部用99.9996%线芯含银焊锡焊接。1付20米的耳  详情 回复 发表于 2020-6-24 15:05
丹拿新意境

1万

特级会员

交易诚信度
老顽豆 发表于 2020-6-24 14:23
同档次开盘机,就是带速快的好声音。

这不是标准的废话么,带速快是SP格式,慢是LP格式。
音联邦

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-6-24 14:28
这不是标准的废话么,带速快是SP格式,慢是LP格式。

说话怎么这么霸气,你这不是标准的废话吗?

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-6-24 14:15
你知道你为何可以常年稳坐第一老妖?
一个人说一句两句妖话并不难。你妙就妙在一句正经话一个字都不肯说 ...

人非圣贤,谁能不说错话?问题是我的观点你验证没有?而我却是实实在在的感受,认认真真的做好每一个细节。即便我的观点是错误的,你指出来不就行了。就拿LP来说吧,我说78转声音最好,记得还举了个例子,是64年曹四毛的《不忘阶级苦牢记血泪仇》,再次是45转的,再次是33转的。无论我的观点正确与否,我是用损了几十口唱针得出来的感受。

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-6-24 14:25
如果如果如果你真的拥有一台马记PM80,我可只负责任的说比你现在那一屋垃圾强百倍。对了你说用什推你的金 ...

若说价格或许,若说声音,PM80啥也不是的,卧室书房客厅车库,我的每一个糸统都强它太多。LG的方牛比80方牛起码大3倍多重3倍多。俺书房数播糸统用了980节18650锂电池,全部用99.9996%线芯含银焊锡焊接。1付20米的耳机延长线,是用4平方99.9996%的线芯制成。书房客房客厅车库的音箱全部用的是99.9996%音响线连接的。

1万

特级会员

交易诚信度
心韵63 发表于 2020-6-24 15:05
若说价格或许,若说声音,PM80啥也不是的,卧室书房客厅车库,我的每一个糸统都强它太多。LG的方牛比80方 ...

看看看,我说过把你的话全反过来听就对了!没错吧哈哈哈。
20米耳机线?噗笑得不行了。德云社也没你料多

你听过它的声音吗?其实,另1付耳机延长线有五六十米,是用99.99%的线芯制成。  详情 回复 发表于 2020-6-24 15:35

中级会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-6-24 15:11
看看看,我说过把你的话全反过来听就对了!没错吧哈哈哈。
20米耳机线?噗笑得不行了。德云社也没你料多{: ...

你听过它的声音吗?其实,另1付耳机延长线有五六十米,是用99.99%的线芯制成。

4万

核心会员

交易诚信度
kmm 发表于 2020-6-24 08:28
请问如果在1980年以前没有数码音频这个概念,音箱功放也叫数码味?胡蛋扯了吧!

这个问题渔夫回答的比较全面。

我们发烧友靠耳朵听到一种刺耳的声音现象,但是这个现象是怎么造成的呢?可能是音源来的,也可能是功放来的,音箱,喇叭都有可能……

发烧友不会去精确的分析出来是哪部分造成的,只是把这种听起来刺耳的声音统称为“数码声”。

同样,数码声也是个统称,因为我们发烧友无法去精确的区分是解码芯片造成的数码声,还是数据接收芯片造成的数码声……
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

4万

核心会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2020-6-24 07:53
光芒现在发帖竟然控制在每天3贴了?太过刻意了。

不能放开了回帖,放开了,感觉一会就几十贴了……时间就过去了呀!
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

1万

特级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2020-6-25 10:08
这个问题渔夫回答的比较全面。

我们发烧友靠耳朵听到一种刺耳的声音现象,但是这个现象是怎么造成的呢 ...

如果你肚子痛。
医生给你病例上写上子宫瘤你干不干?
医生给你解释反正都是肚子痛,菌痢也可写成子宫瘤,子宫瘤也可写成菌痢一样的。

禁止访问

交易诚信度
kmm 发表于 2020-6-25 11:25
如果你肚子痛。
医生给你病例上写上子宫瘤你干不干?
医生给你解释反正都是肚子痛,菌痢也可写成子宫瘤 ...

那你又能说出个啥

新手上路

交易诚信度
jdai 发表于 2020-6-23 17:31
看着视听展上的旗舰威信,旗舰卡玛,旗舰PMC,我不禁肃然起敬,心想,这样的东西,给我一套,我保证爱它一 ...

买不起,别人给的可能会愛一辈子,自己有能力买情况又不一样了

新手上路

交易诚信度
kmm 发表于 2020-6-23 19:13
VCD这种丢人的糙货太中国特色了!
鬼子JVC七十年代末就研制出LD影碟机了!水平清晰度420线!人 ...

制造业的所有产品都要迎合市场需求,有市场才有利润,再好的技术造的昂贵商品卖不出去也没用。