家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: vic0561

[搭配] 你会以声论价吗?

4万

核心会员

交易诚信度
dw0425 发表于 2020-6-28 08:12
嘿嘿,好像斯巴克也住在魔都吧,怎么与老浦东这么不待见,一直掐啊!!

熟人多一点才好玩嘛!

投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

超级会员

交易诚信度
saechina 发表于 2020-6-30 13:37
又胸大肌萎缩了

声音标杆在哪里?

你上传的声音离标杆差很远,比我的也差很多,不信你再仔细听听去,插上模块也行。
多听音乐吧,听爱听的音乐。
北昌影音

1万

特级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2020-6-30 14:00
你上传的声音离标杆差很远,比我的也差很多,不信你再仔细听听去,插上模块也行。

我一直告诉你我不用模块,你还在说模块。心病难医啊。

其次,你的意思是以录音来论声?

你不是大家笑掉大牙?

一篇论文被你唱成滑稽戏

你有点羞耻心好伐

丹拿新意境

1万

超级会员

交易诚信度
jdai 发表于 2020-6-30 12:59
你想驳斥我,可以。你自己举证,自己图文并茂去。

你不就是键盘码字一族嘛,来JD玩得开心
音联邦

超级会员

交易诚信度
saechina 发表于 2020-6-30 14:06
我一直告诉你我不用模块,你还在说模块。心病难医啊。

其次,你的意思是以录音来论声?

不用好啊,说明你还有药可救。

你说的千元千声,万元万声是正确的。卖家卖万元说是万声,在我们这个社会买家能否识别是否是万声,在多种万声中能找到自己喜爱的,有无这个本领很有实用价值的。这么简单的道理还不明白? 你跟我这儿瞎搞什么呢。

1万

特级会员

交易诚信度
电脑灯玩过吗561,电脑灯一通电,它那个头就开始抖,象发癫痫一样,抖啊抖,不停的抖。
为什么呢?
那么电脑灯都知道要抖,作为会思考的人为何脑袋瓜子不去抖一抖而张口就来呢?

3L说的对,失去基准点的交流纯扯几把蛋。

561同志连基准点在哪里方向都摸不着。

还老发病……别气出房颤来啊。

1万

超级会员

交易诚信度
50平米空间,俩音箱间距3.6米。录音的问题。  发表于 2020-6-22 23:38

————————————————————

没多少人计较录音,又不是世界专业录音师,再说音响播放录个音玩玩而已当真没必要。
问题是50平米空间,音箱间距3.6米怎么怎会录成那样声音?这是关键,没张图片介绍一下器材与环境,就蹦出一句---------你会以声论价格吗?

真当JD码字键盘马甲多?

1万

特级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2020-6-30 14:14
不用好啊,说明你还有药可救。

你说的千元千声,万元万声是正确的。卖家卖万元说是万声,在我们这个社 ...

我的观点在你没找到声音的标杆答案前不是给你评判的。

为何,因为你根本不理解声音的本质。

声音的本质就是标杆

想必你是理解不了的还会有受虐的感觉。

为何?因为你不是搞声音的啊。

超级会员

交易诚信度
永号 发表于 2020-6-30 14:31
vic056150平米空间,俩音箱间距3.6米。录音的问题。  发表于 2020-6-22 23:38

如果仅凭声音判断是有难度,类似盲听要求,实际生活中不容易掌握。但是像你的要求全亮明了,那脑放就该起大作用了。我就是给个思路,没打算让你们判断我的系统如何。方法都可以自己用。

1万

超级会员

交易诚信度

语无伦次的家伙,以键盘码字作秀为乐还挺自恋的布道————以声论价?

不过五十平米空间是许多人的梦想

1万

特级会员

交易诚信度
561同志曾经说过,放上来的一定要网盘音频,绝对不上哔哩哔哩。
以前挺佩服他的执着,合着现在他的所作所为,他的站在高视角的语态,只能呵呵。

这次放下身段上了哔哩哔哩,一听是失真的,那又说不得,随时发病,忧郁狂躁一起来,又哭又笑折腾闹。

你让别人咋办?不可能让你这歪理在论坛发酵的呀。

1万

超级会员

交易诚信度
vic0561

交易诚信度0
注册时间2005-7-12

257楼

接着说标杆吧。JD话题偏硬件,先说音响吧。大音箱数太少,上不了台面,就用耳机举例吧。

1万

特级会员

交易诚信度
耳机举例,录音先行,脑放加持,无系统构成,无系统搭建介绍,无名无姓,以声论价?……

开张单子给你561,赶紧去做MRI去,打造影剂的那种。

超级会员

交易诚信度
saechina 发表于 2020-6-30 14:46
561同志曾经说过,放上来的一定要网盘音频,绝对不上哔哩哔哩。
以前挺佩服他的执着,合着现在他的所作所 ...

我上B站是为了让听的人省事,WAV效果就是比MP3好,原以为严肃认真的烧友就应该追求高品质,后来发现也不都是,那就把旧的WAV转MP3,新的录MP3格式就解决了。总之都比手机录的强。

你老嚷嚷失真这事就透着你听音经验欠缺,实在是个大外行。那失真明白人一听就知道是录音电平偏高导致的,和音箱声音劈了一毛钱关系都没有。爆炸头如此外行真没有料到,你听听下面的吧。
https://www.bilibili.com/audio/au1630439?type=1
https://www.bilibili.com/audio/au1630170?type=1
https://www.bilibili.com/audio/au1632673?type=1

1万

特级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2020-6-30 15:02
我上B站是为了让听的人省事,WAV效果就是比MP3好,原以为严肃认真的烧友就应该追求高品质,后来发现也不 ...

好好好,拍手,鼓掌。

再会。