家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: MichaelLv2019

[其它] 为啥你的屏射PK就不能真诚些、公平些呢?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

试了下那软件,我发现这软件是多么的可笑,我用播放设备自带的截图功能截图了下放进去验证等级就1,我随便播放软件里PS下然后手机随便屏射下居然有3的可信度?

你们可以自己去试下,只要是通过截图形式的都无法通过验证,连我画图软件随便画了几下的图都无法通过验证,所以或许某人一直强调屏射的原因,因为通过截图根本无法通过5级验证

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 22:06
不要公公婶婶的?  先上个正常的屏摄让大家看看。  不学无术的傻叉看不懂我的图就乖乖闭嘴,还左一个PS右 ...

呵呵,你没PS咋不敢五级认证原图直出啊,你自己都截屏作证过能拍五级认证原图直出的啊!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 22:07
试了下那软件,我发现这软件是多么的可笑,我用播放设备自带的截图功能截图了下放进去验证等级就1,我随便 ...

你通过五级认证再来说可笑!现在可笑的是可是你哦!

中级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 22:11
你通过五级认证再来说可笑!现在可笑的是可是你哦!

你发表下看到这样的结果想法,所有通过截图形式的图片都无法通过,关于这问题请你不要回避

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 22:10
呵呵,你没PS咋不敢五级认证原图直出啊,你自己都截屏作证过能拍五级认证原图直出的啊!

不要再嚷嚷你的太监软件,有本事就上点正常的屏摄,不要那么变态。

你如果真的不服气,已经提醒过你了,可以装LR app试试,但不要后期PS哦。

高级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 22:07
试了下那软件,我发现这软件是多么的可笑,我用播放设备自带的截图功能截图了下放进去验证等级就1,我随便 ...

老早说过了,这就是个太监弱智软件,只有BT的人才奉为法宝。

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 22:17
老早说过了,这就是个太监弱智软件,只有BT的人才奉为法宝。

虽然知道那软件有问题,只是没想到那么烂

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 22:14
你发表下看到这样的结果想法

这是五级认证吗,大湿!
你的意思,我早就看明白了:先PS然后屏射,但问题是你不是还是要对你的1000元电视机进行屏射,你以为你的PS就能让你对1000元电视机的屏射画质变好了吗?你要有着本事,你早就是千万元级别的调色师了!大湿!

中级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 22:19
这是五级认证吗,大湿!
你的意思,我早就看明白了:先PS然后屏射,但问题是你不是还是要对你的1000元电 ...

你还看不出你那验证软件有什么问题吗?你用了这么久的软件居然还不如我一个刚用的人,我立马就能发现这个软件的问题之一

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 22:16
不要再嚷嚷你的太监软件,有本事就上点正常的屏摄,不要那么变态。

你如果真的不服气,已经提醒过你了 ...

以后拍身份证照倒是可以找你来拍了,用LR来拍,即好看又真实!来吧,大湿,至今你可是连原图都不敢放出来哦!你这公公要当多久哦!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 22:20
你还看不出你那验证软件有什么问题吗?你用了这么久的软件居然还不如我一个刚用的人,我立马就能发现这个 ...

大湿,这要有用,早就有大湿来打俺脸了!

中级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 22:25
大湿,这要有用,早就有大湿来打俺脸了!

同样一张图,只是截图跟屏射的区别,造成的结果完全不同,这问题请你回答

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 22:24
以后拍身份证照倒是可以找你来拍了,用LR来拍,即好看又真实!来吧,大湿,至今你可是连原图都不敢放出来 ...

以后拍死人照、法医照就找你用太监软件验一下。

一个连基本软件都看不懂的大傻叉,还想着看原图。先去学学基本课

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 22:19
虽然知道那软件有问题,只是没想到那么烂

呵呵,最后的五级认证原图直出还不是要现原形!这个你绕不过去的,大湿!

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 22:27
以后拍死人照、法医照就找你用太监软件验一下。

一个连基本软件都看不懂的大傻叉,还想着看原图。先去 ...

大湿,你始终岔开话题不敢提供原图,这可是很心虚的表现,俺可是想好好研究一下哦!