家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 为啥你的屏射PK就不能真诚些、公平些呢?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
屏射的意义在于给与坛友一个直观性的参考,而PK的意义在于给与坛友一个直观性的对比参考,那么俺就要质问一下论坛的PS大神mentsm及其同僚们:
1、为啥几乎任何相机(非美颜相机)的JPG直出都能通过原图的五级认证?
2、为啥老手机(苹果7代前)拍照能通过原图五级认证,但之后随着能拍月亮,自拍能瘦脸大眼且尖下巴,直出能拍出单反通透感的众多手机面市,现在绝大多数手机最多就只能通过原图三级认证呢?
3、为啥你作为论坛PS老手,应该一眼就能看出新人坛友的屏射是用手机全自动拍摄加缩图直出,而你的PK却硬要用著名摄影PS软件LR进行处理呢?
4、任何PK是不是都要遵循相同规则,否则有意思吗?
5、为啥国外专业网站和论坛一致都认同OLED 电视机的画质,而你们却要通过PS的欺骗手段搞恶意PK呢?
6、你们在这论坛有提供任何正能量的技术帮助吗?有告诉坛友视频质量的重要性,校色的重要性,播放软件或硬件选择和设置的重要性吗?
7、你们口口声声说现在的电视机画质不如以前,凭借的却是不老实的手段,从而误导无辜的坛友购买二手缩水机或低端机,良心真的不痛吗?

下面这张屏射就是这次争议的主角,我的视频采用的是下载的官方500多MB 1080P WEB版,为了让这超低码率的视频好看些,电视机能开的味精设置都开了点,然后采用的是民间非专业人士最高画质的电脑播放方式:madVR+3DLUT,另还将madVR中的所有设置都开到最高,并打开超解像,边缘强化,细节增强等设置,PS:俺的CPU和显卡是9900K 1080TI,足够满足这些设置的实时渲染负荷,屏射采用的是最公平的原图五级认证JPG直出图库方式:

人在做,天在看,你们为了恰饭搞点小忽悠无可厚非,但是能不能稍微真诚些、公平些,而不要采用这种很卑劣的欺骗手段去恶意PK那些明明比你好的产品呢!

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-11 18:22
从michaellv2019的精分言语中可以看出,他把坛友之间正常交流分享的屏摄看作是PK、性命攸关,甚至在帖子的 ...

呵呵,人家新人玩家不懂屏射放了原图,你这货是咋去PK的呢!自己用的是低端电视机,但是好高骛远妄想攀比人家的高档电视机,就用了PS的卑劣手段去顶人家,俺是看不惯才模仿你也顶了你一张屏射!

就你那低端电视机也妄想和俺来PK屏射,呵呵,有种你来五级认证原图直出啊!俺500MB超低码率的屏射你是没长眼看到吗!没种你就直说,然后就给俺乖乖趴地上服软!
回复 支持 0 反对 1

中级会员

交易诚信度
现在小学语文教学质量真的这么差吗?
任何相机都能拍出五级认证的JPG照片,为啥?因为都是一次成像没有经过二次PS处理!PS: 美颜相机除外哦!每个相机都有各自的特色但这是客观存在的差异!
现在的手机大都拍不出五级认证的照片,为啥?因为都是二次成像即经过了自动PS处理!PS: 月亮、瘦脸大眼尖下巴、通透感都是靠算法算出来的!

如果大家都是用现在的手机全自动拍摄,那才叫公平的PK,你一个PS老手,用专业的PS拍摄软件去欺负人家新人的全自动屏射,还要不要脸!有种和俺来PK五级认证原图直出啊!
回复 支持 0 反对 1

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2020-3-12 03:07
他的逻辑是:只有拥护他的五星级脑洞的信徒才能戴上一朵“靠谱”的小红花,其他都是鞋教。

你们的逻辑很明显,电视机不行靠PS来补嘛!

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 18:14
2019大湿,看过下面的回复楼主大湿会不会觉得公平了

为啥VT50等离子MOTO大师敢和俺PK五级认证原图直出,为啥之前ST50等离子现在9500的410大湿也敢和俺PK五级认证原图直出,而你这个低端液晶大湿却始终只敢用卑劣的PS手段来PK,你心里还没点B数吗!网红美女主播关了滤镜秒变大妈的惨案还少了吗!至于你的截屏取证,呵呵!比女主播直播说没开滤镜还要假!是真男人,就五级认证原图直出来PK,否则就乖乖认怂趴下服软!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 20:22
你只要回答一个问题,你屏射出来的效果是否跟你实际观看的效果一致?

我只问你:拍最真实的身份证照,除了尺寸和分辨率,有用adobe photoshop或lightroom来作修饰的吗?屏射的公平性在于对等的条件!
人家新人不懂屏射的技巧手机全自动直出,你要PK也用全自动直出啊,你用LR而且还死活不敢放原图算是啥用心!

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 20:26
呵呵.......肯定就是与他实际观看的效果一样啊,都反反复复进行了“污迹认证”,就是他口中“高级机的感 ...

即便是俺现在学会了相机的手动白平衡,俺也只说过屏射的画质最多是肉眼的70%!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 20:38
如果真实这样,我只能说即使1000多的电视机校准下都比它的色彩还原更准确点。

那请你展示一下你的五级认证原图直出,让大家看看你的1000元电视机是怎么干翻2万的电视机!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 20:42
所以你先告诉我你屏射出来的消费是否跟你实际观看效果一致

有种你别回避,我就想看看你一千元的电视机五级认证原图直出是啥样子的!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 20:40
还有我可不管是否PS问题,我只认你屏射的结果是否跟你实际观看的结果一致。

这句话我从来没有说过!
看你的榆木脑子还没开窍,这样打个比方:我们比五公里谁先跑到,我用脚跑,你用自行车跑。我就算是世界冠军跑的过你吗?你就不能也用脚跑吗!难道就因为你用自行车跑,所以你比我跑的快吗!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 20:45
我这个结论必须建立在你屏射出来的结果就是你实际观看的结果,所以我必须先确保这个结论是正确的,所以请 ...

我只想看你1000元电视机五级认证原图直出的屏射!我想看看究竟有多准!1000元的色准比俺高这个结论可是你提出的哦!你别想岔开话题!

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 21:08
不要再提你的太监软件了。    给你要的公平——你也可以用adobe lightroom手机APP拍照来屏摄,只要 ...

大湿,这是电视机论坛,你要PK后期技巧,请到PS论坛或者摄影论坛啊!
截屏证明没做过后期,这和开滤镜的美女主播说没开滤镜有区别吗?倒是五级认证原图直出的照片马上就能让“美女”主播现了原形!
PS: 美颜手机或相机连三级认证都通不过!

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 21:14
有种你也用手机ADOBE LIGHTROOM APP来摄啊,只要用该软件验证拍摄后没有做后期处理就行。

...

呵呵,你始终要逃避最公平的屏射PK方式,你的心究竟是有多虚啊!而且即便是你处心积虑的后期大作,也不是被俺五级认证的原图直出给吊打了。

堂堂4K视频被俺500MB的超低码率的1080P给吊打了,你真的还要脸吗!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 21:16
你连我们在跟你说什么都不了解,能不能整天扯你的5级验证?先把一些问题解决了,然后再讨论是否PS问题行 ...

我只想看你1000元电视机的五级认证原图直出照片!这个和PS有关系吗!你出了,大家一对比不就明白了!

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 21:22
总算明白了,你是真大傻叉,并且还是“阿糊卵冒充金刚钻”的傻叉,所以才会弄个伪劣机芯索尼壳的电视当宝 ...

呵呵,没本事,没好电视机,你就不能像个真男人有点志气,买个好点的电视机吗?靠后期PS来忽悠天真的坛友,你真的好本事!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 21:32
所以更加确定你所谓的公平是建立在别人身上的

你的无知才是建立在你的YY上,任何竞技PK都不需要遵循相同的规则,这样的PK有结果吗!

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 21:48
你不敢摄就少BB,已经给你公平的条件了。弄一个太监软件就能掩盖自身的愚昧?还号称70%

呵呵,到底是谁像个公公,至今连原图都不敢出!你先把你的三级认证原图放出来再来说你的大话哦!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 21:43
实际上你可以先截图一张,然后打开PS进行PS,然后进行屏射,你信不信照样5级验证通过

实际上只要拍摄 ...

你看看,这么快就把PS的龌龊老底给都掀开了,但是你五级认证原图直出后还能作弊吗!这榆木脑子真心是好使哦!

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 22:06
不要公公婶婶的?  先上个正常的屏摄让大家看看。  不学无术的傻叉看不懂我的图就乖乖闭嘴,还左一个PS右 ...

呵呵,你没PS咋不敢五级认证原图直出啊,你自己都截屏作证过能拍五级认证原图直出的啊!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 22:07
试了下那软件,我发现这软件是多么的可笑,我用播放设备自带的截图功能截图了下放进去验证等级就1,我随便 ...

你通过五级认证再来说可笑!现在可笑的是可是你哦!

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 22:16
不要再嚷嚷你的太监软件,有本事就上点正常的屏摄,不要那么变态。

你如果真的不服气,已经提醒过你了 ...

以后拍身份证照倒是可以找你来拍了,用LR来拍,即好看又真实!来吧,大湿,至今你可是连原图都不敢放出来哦!你这公公要当多久哦!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 22:30
对,我PS验证可信度比不PS的还高

难道你还没看明白,你P的再好看,到了你的1000元电视机上还会好看吗!你的智商简单让人无语了哦!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 22:33
看又在回避问题了

到底是谁在回避1000元电视机的问题啊!你P啊,俺完全支持你P啊,然后你五级认证原图直出给大家看看神迹啊!如果真有神迹出现,俺马上向你道歉,但是如果不能,你是不是要向我道歉!

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 22:58
你继续找理由逃避问题,还有我真觉得你眼睛识别水平很低。

那我问你,如果都允许搞后期PS,那么最牛的是PS大神,还是画质最好的电视机?你是以后准备脑补看电视机还是准备买个画质更好的电视机?
请不要逃避这个最直接的问题!

禁止访问

交易诚信度
20200311_11071.jpg 姐姐,9500g内置联发科播放原盘,你的几十个小盒子小碟机那

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2020-3-11 11:25
姐姐,9500g内置联发科播放原盘,你的几十个小盒子小碟机那

大湿,你的9500能和俺的比吗?你的madVR都是俺教你的,你的良心真的不痛吗!

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-11 11:59
大湿,你的9500能和俺的比吗?你的madVR都是俺教你的,你的良心真的不痛吗!

也只有啥俾跟着被节奏洗脑了

初级会员

交易诚信度

楼主别激动,要学会换位思考,90%以上的朋友,买东西最先考虑的是预算。还是少看电视,多出去运动吧。

禁止访问

交易诚信度
大湿,啥时候madvr又成你教的了?你忘了你自己无地自容用9900k。1080ti。幼儿园主板,在最高30hz里面选24hz还不承认鼠标卡的事实了吗?
大湿,电视机播放圆盘,你看看也是你教的吧,你怎么还要接六个小盒子,三台碟机,都玩不明白呀

中级会员

交易诚信度
41068482 发表于 2020-3-11 17:03
大湿,啥时候madvr又成你教的了?你忘了你自己无地自容用9900k。1080ti。幼儿园主板,在最高30hz里面选24hz ...

大湿,你的无知又一次感动了天。俺再来给你科普一下吧:电脑连接电视机,只能选12bit或8bit,如果选12bit再加上4K分辨率和 RGB 全范围,那刷新率最高只能到30Hz,这是HDMI 2.0的带宽所限!
而鼠标卡是你自己A卡的体验,俺不是录像都拍给你看过了,用N卡可是顺滑的很哦!

高级会员

交易诚信度
从michaellv2019的精分言语中可以看出,他把坛友之间正常交流分享的屏摄看作是PK、性命攸关,甚至在帖子的最后用到了人在做、天在看     。

污迹精分大湿帖子的第一问——1、为啥几乎任何相机(非美颜相机)的JPG直出都能通过原图的五级认证?
我的回答是:我们老百姓不是专家,不懂的是为啥;

污迹精分大湿帖子的第二问——2、为啥老手机(苹果7代前)拍照能通过原图五级认证,但之后随着能拍月亮,自拍能瘦脸大眼且尖下巴,直出能拍出单反通透感的众多手机面市,现在绝大多数手机最多就只能通过原图三级认证呢?
我的回答是:   是五级还是三级不是手机用户的错,说明“污迹认证”与精分大湿一样有硬伤。手机能拍出单反通透感也有错吗?    如苹果手机属于精分污迹大湿说的拍照能瘦脸大眼尖下巴,那么屏摄应该都是歪瓜劣枣般的不堪入目才对啊,精分大湿为啥要对我的手机屏摄如此的妒忌呢、 非要冠以PS并予以打倒呢?

污迹精分大湿帖子的第三问——3、为啥你作为论坛PS老手,应该一眼就能看出新人坛友的屏射是用手机全自动拍摄加缩图直出,而你的PK却硬要用著名摄影PS软件LR进行处理呢?
我的回答是:    你作为论坛最最最著名的精分大湿,为啥看不懂我对手机拍照APP的描述呢? 为啥自诩为视频大湿、屏摄老手的你非要将其歪曲成PS软件处理呢?   不懂就先好好学学、不要乱喷。   谁规定本论坛上屏摄只能用全自动拍摄?  你用相机拍照可以调节光圈、快门、白平衡等, 我用手机拍照就不允许调快门、光圈和人工选择白平衡?    你这是耍流氓还是装疯卖傻?

污迹精分大湿帖子的第四问——4、任何PK是不是都要遵循相同规则,否则有意思吗?
我的回答是:       谁在PK?    和谁PK?  看你整天喊打喊杀像战狗,看谁都是PS。你就不能多点务实、努力提升自我、争取上进,多拍一些观感上正常点的屏摄?    省得每每看到正常的屏摄就会产生不良生理反应、秒变战狗。  
(相同的规则?你用相机拍照可以调节光圈、快门、白平衡等, 我用手机拍照就不允许调快门、光圈和人工选择白平衡?  )

污迹精分大湿帖子的第五问——5、为啥国外专业网站和论坛一致都认同OLED 电视机的画质,而你们却要通过PS的欺骗手段搞恶意PK呢?
我的回答是:      OLED电视很好,但不等于精分大湿手中的OLED也是好的,因为大湿不止一次用“污迹认证”的屏摄告诉我们——他的OLED很差、很变态(最后会上图)。   反问精分大湿:谁吃饱饭有空在恶意PK?  啥叫PS处理?  谁又在欺骗?  你不就想通过扣帽子、挥棒子、甚至不惜用污蔑手段让不明真相的人民群众觉得你是大湿、永远伟光正吗!

污迹精分大湿帖子的第六问——6、你们在这论坛有提供任何正能量的技术帮助吗?有告诉坛友视频质量的重要性,校色的重要性,播放软件或硬件选择和设置的重要性吗?
我的回答是:    你跟我谈校色?一定是“废眼”袭脑了。      我 反问精分大湿:你的正能量就是歪瓜劣枣般的变态屏摄?  就是用“污迹认证”把看上去很正常的屏摄污蔑成PS处理?   你能不能用不变态的屏摄、以实际行动验证你口中的“外国人都说OLED好呢?

污迹精分大湿帖子的第七问——7、你们口口声声说现在的电视机画质不如以前,凭借的却是不老实的手段,从而误导无辜的坛友购买二手缩水机或低端机,良心真的不痛吗?
我的回答是:    从精分大湿张冠李戴、不分橘枳、满嘴糊喷的状态来判断,基本可以确诊精分大湿是“废眼”袭脑了,但她的言语又显得如此的高尚

污迹精分大湿帖子的结束语——人在做,天在看,你们为了恰饭搞点小忽悠无可厚非,但是能不能稍微真诚些、公平些,而不要采用这种很卑劣的欺骗手段去恶意PK那些明明比你好的产品呢!
我的回答是:   与上面第七问一样,污迹精分大湿以站在道德和良心双重制高点的身份、言辞凿凿,煞有介事。而使用的却是“人在做、天在看”、“为了吃饭搞忽悠”、“很卑劣的欺骗手段”等扣屎盆子的言语,无非是为了彰显大湿的高尚、无辜和伟光正

Michaellv2019才是最大的骗子,才是最夸张的PS
            虽然他口口声声说OLED如何如何好,并声称他的屏摄都是经得起“污迹认证”考验的原图直出,但他给我们展示的却是质量低劣的扁平干的屏摄图片,有些甚至还很变态。按理说屏摄的第一要求就是尽量“所见所得”,原图直出的目的不也是应该追求原汁原味,不失真的目标吗?   难道精分大湿的原汁原味、不失真就是下面的那些屏摄?     如此低劣的、原汁原味的电视画面就是大湿口中的好电视?    真当我们和你一样都患“废眼”啦,不要再骗我们吃瓜群众啦!   正常的电视、正常的屏摄能搞成如此变态?   这些变态屏摄全程都是大大的PS

禁止访问

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-11 17:44
大湿,你的无知又一次感动了天。俺再来给你科普一下吧:电脑连接电视机,只能选12bit或8bit,如果选12bit ...

那你别删帖啊哈哈

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-11 20:09
呵呵,人家新人玩家不懂屏射放了原图,你这货是咋去PK的呢!自己用的是低端电视机,但是好高骛远妄想攀比 ...

咋死皮赖脸嚷嚷着PK呢,真是个无耻之徒.......................

大多数坛友分享的屏摄都追求所见所得,谁会像你精分大屎那样往论坛仍一堆臭气熏天的狗屎,还美其名曰“污迹认证”,污迹认证成了你的遮羞布了,除臭剂了,你以为论坛是屎坑吗?

你能不能用屏摄来体现一把你的高级电视感?   而且不能调节快门光圈和白平衡。 为了让你的屏摄看起来像高级机,你也可以使用有自动PS效果的任何手机拍照,因为你现在的效果比我的低档机效果差太多了,你那台会不会买的是问题机啊,我看人家的OLED屏摄都比你漂亮啊。 不用污迹认证、3级就行。

再有啊,不要人家新人新人的,还真把自己当大湿了。  

最后拜托不要再放如下所示的“污迹认证”恶心图了

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-11 20:34
现在小学语文教学质量真的这么差吗?
任何相机都能拍出五级认证的JPG照片,为啥?因为都是一次成像没有经 ...

精分大屎,你说我用手机手动拍摄是欺负新人的全自动拍摄,是否可以理解为我的屏摄比较靠谱呢?

你一方面认为手机屏摄会自动瘦脸大眼尖下巴PS,另一方面却认为我的屏摄靠谱, 真是精分啊。手机屏摄会自动瘦脸大眼尖下巴PS的结果应该是屏摄效果更差才符合逻辑啊,你的逻辑哪里去啦?

6万

核心会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-11 23:20
精分大屎,你说我用手机手动拍摄是欺负新人的全自动拍摄,是否可以理解为我的屏摄比较靠谱呢?

你一方 ...

他的逻辑是:只有拥护他的五星级脑洞的信徒才能戴上一朵“靠谱”的小红花,其他都是鞋教。