家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: MichaelLv2019

[其它] 为啥你的屏射PK就不能真诚些、公平些呢?

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 20:41
那请你展示一下你的五级认证原图直出,让大家看看你的1000元电视机是怎么干翻2万的电视机!

所以你先告诉我你屏射出来的消费是否跟你实际观看效果一致

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 20:42
所以你先告诉我你屏射出来的消费是否跟你实际观看效果一致

有种你别回避,我就想看看你一千元的电视机五级认证原图直出是啥样子的!

中级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 20:44
有种你别回避,我就想看看你一千元的电视机五级认证原图直出是啥样子的!

我这个结论必须建立在你屏射出来的结果就是你实际观看的结果,所以我必须先确保这个结论是正确的,所以请你先回答这个问题

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 19:31
为啥VT50等离子MOTO大师敢和俺PK五级认证原图直出,为啥之前ST50等离子现在9500的410大湿也敢和俺PK五级 ...

一个太监软件竟成了污迹大湿的护身符了,连adobe lightroom 还没搞懂就出来充大湿啦。口口声声手握高级机,上的图却如狗屎,还号称是经过“认证”的,你臊不臊啊。 你不服也可以用瘦脸大眼尖下巴的手机来摄啊,
普通SDR应有的亮度都看不懂,不正说明你手中的电视“暗无天日”——假冒伪劣机

一本正经换个相机再摄,出来的还是干扁平——你用的假冒伪劣电视吧

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 20:40
还有我可不管是否PS问题,我只认你屏射的结果是否跟你实际观看的结果一致。

这句话我从来没有说过!
看你的榆木脑子还没开窍,这样打个比方:我们比五公里谁先跑到,我用脚跑,你用自行车跑。我就算是世界冠军跑的过你吗?你就不能也用脚跑吗!难道就因为你用自行车跑,所以你比我跑的快吗!

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 20:48
一个太监软件竟成了污迹大湿的护身符了,连adobe lightroom 还没搞懂就出来充大湿啦。口口声声手握高级机 ...

有种你五级认证原图直出啊!没种你还是得趴地上服软啊!

有种你也用手机ADOBE LIGHTROOM APP来摄啊,只要用该软件验证拍摄后没有做后期处理就行。 退一万步,你可以用任何方式屏摄、只要能拍出不恶心人图片。否则就“自宫”吧  详情 回复 发表于 2020-3-13 21:14

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 20:45
我这个结论必须建立在你屏射出来的结果就是你实际观看的结果,所以我必须先确保这个结论是正确的,所以请 ...

我只想看你1000元电视机五级认证原图直出的屏射!我想看看究竟有多准!1000元的色准比俺高这个结论可是你提出的哦!你别想岔开话题!

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 20:54
我只想看你1000元电视机五级认证原图直出的屏射!我想看看究竟有多准!1000元的色准比俺高这个结论可是你 ...

不要再提你的太监软件了。    给你要的公平——你也可以用adobe lightroom手机APP拍照来屏摄,只要通过该软件验证拍摄后没有做过后期处理,以此来向广大坛友展示一下你用的是正品高级机。

中级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 20:49
这句话我从来没有说过!
看你的榆木脑子还没开窍,这样打个比方:我们比五公里谁先跑到,我用脚跑,你用 ...

这一个简单的问题你为什么就不肯回答?你不回答那么我们只能默认那样的结论。

还有别说别人木脑子,真正木脑子是你自己

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 21:08
不要再提你的太监软件了。    给你要的公平——你也可以用adobe lightroom手机APP拍照来屏摄,只要 ...

大湿,这是电视机论坛,你要PK后期技巧,请到PS论坛或者摄影论坛啊!
截屏证明没做过后期,这和开滤镜的美女主播说没开滤镜有区别吗?倒是五级认证原图直出的照片马上就能让“美女”主播现了原形!
PS: 美颜手机或相机连三级认证都通不过!

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 20:51
有种你五级认证原图直出啊!没种你还是得趴地上服软啊!

有种你也用手机ADOBE LIGHTROOM APP来摄啊,只要用该软件验证拍摄后没有做后期处理就行。

退一万步,你可以用任何方式屏摄、只要能拍出不恶心人图片。否则就“自宫”吧

中级会员

交易诚信度
立華奏 发表于 2020-3-13 21:10
这一个简单的问题你为什么就不肯回答?

我不是早就回答你了吗?大家可都非常想看你1000元电视机五级认证原图直出的神迹哦!

你是猪吗?就你那屏射结果你跟我说那是2W元机器的结果你觉得给其它人看有谁会去信。现在的问题之一是我们根本无法正确判断你屏射出来的结果是否跟你实际观看一致,这样会造成最终结论的错误。 你整天叫别人公平对  详情 回复 发表于 2020-3-13 21:23

中级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 21:12
大湿,这是电视机论坛,你要PK后期技巧,请到PS论坛或者摄影论坛啊!
截屏证明没做过后期,这和开滤镜的 ...

你连我们在跟你说什么都不了解,能不能整天扯你的5级验证?先把一些问题解决了,然后再讨论是否PS问题行不?

中级会员

交易诚信度
mentsm 发表于 2020-3-13 21:14
有种你也用手机ADOBE LIGHTROOM APP来摄啊,只要用该软件验证拍摄后没有做后期处理就行。

...

呵呵,你始终要逃避最公平的屏射PK方式,你的心究竟是有多虚啊!而且即便是你处心积虑的后期大作,也不是被俺五级认证的原图直出给吊打了。

堂堂4K视频被俺500MB的超低码率的1080P给吊打了,你真的还要脸吗!

高级会员

交易诚信度
MichaelLv2019 发表于 2020-3-13 21:12
截屏证明没做过后期,这和开滤镜的 ...

总算明白了,你是真大傻叉,并且还是“阿糊卵冒充金刚钻”的傻叉,所以才会弄个伪劣机芯索尼壳的电视当宝贝

这是正常人的电视机论坛,不是BT人的电视论坛。   你也弄一把PS、把你用伪劣机拍的恶心图搞成高级机的感觉