家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[音箱] 今年的发烧天书已经出炉,有一件产品的上榜着实让我出乎意料出乎意料

新手上路

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

Revel Performa F228Be ($10,000/pair; reviewed by Kal Rubinson, February 2019, Vol.42 No.2 Review)
Dutch & Dutch 8c active loudspeaker system ($12,500/pair; reviewed by Kal Rubinson, August 2019, Vol.42 No.8 Review)
Elac Adante AF-61 ($5000/pair; reviewed by Thomas J. Norton, December 2018, Vol.41 No.12 Review)
Harbeth HL-P3ES 40th Anniversary Edition ($2890/pair; reviewed by Herb Reichert, December 2018, Vol.41 No.12 Review)
Joseph Audio Perspective2 Graphene ($14,999/pair; reviewed by John Atkinson, July 2019, Vol.42 No.7 Review)
Magnepan LRS ($650/pair; reviewed by Herb Reichert, August 2019, Vol.42 No.8 Review)

产品图片已经上传,皆转载于网站,附上链接。本帖抛砖引玉,本想和大家交流,奈何家里临时有事,在此抱歉。

Revel Performa F228Be

Revel Performa F228Be

Dutch & Dutch 8c active loudspeaker system

Dutch & Dutch 8c active loudspeaker system

Magnepan LRS loudspeaker

Magnepan LRS loudspeaker

Joseph Audio Perspective loudspeaker Perspective2 Graphene

Joseph Audio Perspective loudspeaker Perspective2 Graphene

Harbeth P3ESR 40th Anniversary Edition loudspeaker

Harbeth P3ESR 40th Anniversary Edition loudspeaker

Elac Adante AF-61

Elac Adante AF-61

评分

体验中心 + 20 赞一个!

版主

交易诚信度
今年的发烧天书A级榜确实挺有意思。好几件产品也都出乎我的意料。元芳,你觉得呢?

只要自己喜欢的没上榜,肯定是收了黑钱! 只要自己讨厌的上了榜,肯定是收了黑钱! 。。。。。。  详情 回复 发表于 2019-11-18 11:04
欢迎光临我的音响微信公众号——残剑的音响江湖
北昌影音

禁止发言

交易诚信度

REVEL PERFORMA F228BE   这指标。。。山寨XX货枪文不敢放出的
丹拿新意境

新手上路

交易诚信度
屏风音箱重出江湖算是个看点吧。另外,发烧天书A级榜里竟然出现了有源箱子。这好像以前是没有过的!有趣有趣。

这款屏风音箱在168大概10年前就火过一小段,当时忘了是别超还是富盛代理的。不过据说不太好伺候,非常考验功放。ducth 8c上榜而且名次这么靠前,这确实有点意思。也说明有源音箱并非只有低端劣质或者只在录音棚里工  详情 回复 发表于 2019-11-18 21:20
欧美大部分著名设计师,都明白主动有缘的音箱/系统更佳,只是消费者/市场不明白。天书主编们么,还是厂家领导的。  发表于 2019-11-18 00:32
音联邦

新手上路

交易诚信度
猫头猫 发表于 2019-11-17 22:46
屏风音箱重出江湖算是个看点吧。另外,发烧天书A级榜里竟然出现了有源箱子。这好像以前是没有过的!有趣有 ...

还真别说,那个屏风音响吓到我了。。。。。第一眼都没看明白,哈哈哈。话说真的有源上榜了吗,第几个呀???

新手上路

交易诚信度
残剑831 发表于 2019-11-17 22:16
今年的发烧天书A级榜确实挺有意思。好几件产品也都出乎我的意料。元芳,你觉得呢?

哦?大侠有何指教?

新手上路

交易诚信度
在校生评论组 发表于 2019-11-17 23:03
还真别说,那个屏风音响吓到我了。。。。。第一眼都没看明白,哈哈哈。话说真的有源上榜了吗,第几个呀? ...

就是靠着沙发的那一个,去年国外音响界的当红炸子鸡

广告预算充足,铺货量大而已。  发表于 2019-11-18 00:33

中级会员

交易诚信度
P3ESR 40th 漂亮

最理想的立体声音箱的中高音部分,就是越小越好,立体声场定为感越清晰。其实就是bose那般大小。再加一只低音炮。只是加上了木皮,更牢固的多边形箱体,会更好。  发表于 2019-11-18 00:35

特级会员

交易诚信度
残剑831 发表于 2019-11-17 22:16

只要自己喜欢的没上榜,肯定是收了黑钱!
只要自己讨厌的上了榜,肯定是收了黑钱!
。。。。。。

初级会员

交易诚信度
看了下,那对漂亮的主动式喇叭价格为每对12500美金,大家散了吧。。。

新手上路

交易诚信度
FILMSCAPE 发表于 2019-11-18 17:22
看了下,那对漂亮的主动式喇叭价格为每对12500美金,大家散了吧。。。

淘宝上问了一下,成交价不到7万。就功能和指标来看,还算是比较强大的了。三个八寸低频下限到25hz以下。这个指标秒掉一大批落地箱

新手上路

交易诚信度
fnzzy 发表于 2019-11-18 11:04
只要自己喜欢的没上榜,肯定是收了黑钱!
只要自己讨厌的上了榜,肯定是收了黑钱!
。。。。。。

都收黑钱其实也就相当于都没收黑钱。哈哈哈

版主

交易诚信度
猫头猫 发表于 2019-11-17 22:46
屏风音箱重出江湖算是个看点吧。另外,发烧天书A级榜里竟然出现了有源箱子。这好像以前是没有过的!有趣有 ...

这款屏风音箱在168大概10年前就火过一小段,当时忘了是别超还是富盛代理的。不过据说不太好伺候,非常考验功放。ducth 8c上榜而且名次这么靠前,这确实有点意思。也说明有源音箱并非只有低端劣质或者只在录音棚里工作才能用。高设计水准的有源音箱在民用hifi界照样能获得认可。
欢迎光临我的音响微信公众号——残剑的音响江湖

新手上路

交易诚信度
啊啊啊啊,不好意思,忙到这会儿才有空档,那就揭晓一下,那个让我惊喜的器材

新手上路

交易诚信度

残剑大侠和我想一块儿去了,确实我第一眼看见那个屏风音响有点诧异,烧得晚,见识少,实在是有点尴尬。

其实这次更重要是有源音箱的上榜才是最让我惊喜,更是了解到一些背景之后才更是惊喜