家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tina_007

[量子点/液晶电视] 买了TCL电视机投诉无门

新手上路

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
LEE142458 发表于 2019-10-25 08:37
我家买的TCL空调也是品质很差劲!当初搞活动,贪便宜!悔!

唉,我也是,贪小便宜吃大亏,也要四千多块钱了

特级会员

交易诚信度
tina_007 发表于 2019-10-23 20:12
是自己安装的,
过了换新时限了,所以先是维修,
后来又坏了修不好才换新机,其间还各种什么走流程给领 ...

二十几天,给我拖来了一台65P6,
前面的事告一段落,因为你已经接受了换机服务。事情就得从换机后说起。从65P6开始说起:你能提供“翻新机”的证据吗?新机是否坏过?使用有什么问题吗?

新手上路

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2019-10-25 14:40
前面的事告一段落,因为你已经接受了换机服务。事情就得从换机后说起。 ...

不是翻新机,
就是旧机器,没有包装箱,没有保修卡说明书,
用一个旧箱子拖来,箱子直接拿走了

三无? 售后清除了所有证据,干得漂亮!  详情 回复 发表于 2019-10-26 16:08

新手上路

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2019-10-25 14:40
前面的事告一段落,因为你已经接受了换机服务。事情就得从换机后说起。 ...

说好了换新机,拖一台旧机器来这不是有违诚信么,难道有人觉得这无所谓?

特级会员

交易诚信度
tina_007 发表于 2019-10-26 10:23
说好了换新机,拖一台旧机器来这不是有违诚信么,难道有人觉得这无所谓?

拖来的旧电视就应该拒收,退货是必须的。
事到如今,估计维权是有难度了。只能警示大家认清TCL的产品水平,售后态度和人品啦!
网上买电视需要勇气和应付各种可能的能力。

特级会员

交易诚信度
tina_007 发表于 2019-10-26 10:22
不是翻新机,
就是旧机器,没有包装箱,没有保修卡说明书,
用一个旧箱子拖来,箱子直接拿走了

三无?
售后清除了所有证据,干得漂亮!

新手上路

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2019-10-26 16:05
拖来的旧电视就应该拒收,退货是必须的。
事到如今,估计维权是有难度了。只能警示大家认清TCL的产品水 ...

老人在家收的是一点原因,
另外他们在送机之前就已经把我原来坏的电视拖走了,而且包括配件保修卡说明书都跟我要了,收回去的时候这么严谨,真没想到送货的时候这么敷衍!

新手上路

交易诚信度
tina_007 发表于 2019-10-26 21:04
老人在家收的是一点原因,
另外他们在送机之前就已经把我原来坏的电视拖走了,而且包括配件保修卡说明书 ...

而且老人会被忽悠的原因也是因为送货的故意障眼法,在开机调试的时候快速拿着装货的箱子就跑了,我妈才发现是个旧箱子没有任何配件,追到楼梯口那人真是连拖带跑的走了,
他们所谓的售后领导听我说连拖带跑的时候,在里面笑了,得意的笑然后象征性的对我说你别说这么难听么

特级会员

交易诚信度
tina_007 发表于 2019-10-26 21:18
而且老人会被忽悠的原因也是因为送货的故意障眼法,在开机调试的时候快速拿着装货的箱子就跑了,我妈才发 ...

唉!对你表示同情并鄙视TCL售后。
直接去找本地售后服务部,干他个底朝天,就不信朗朗乾坤他们竟敢这么肆无忌惮!

新手上路

交易诚信度
东北傻帽 发表于 2019-10-27 07:16
唉!对你表示同情并鄙视TCL售后。
直接去找本地售后服务部,干他个底朝天,就不信朗朗乾坤他们竟敢这么 ...

质量这么差,还完全没有售后可言……
真是肠子都悔青了

中级会员

交易诚信度
买TCL,不值得可怜。当学费吧。

新手上路

交易诚信度
借你消愁 发表于 2019-10-28 08:20
买TCL,不值得可怜。当学费吧。

本来也不需要你可怜,
一台电视有必要上升到可怜的高度吗?我想这论坛上也没谁需要你的可怜...
另外确实是当交学费了,没曾想tcl是这么差的品牌,写出来让更多人知道

高级会员

交易诚信度
QQ
TCL我老妈买的电视洗衣机都是这个品牌,不到三年全部有问题,售后服务就是拖,根本没用,最后全部当破烂丢掉了。以后再也不买这个品牌的任何电器!质量差,售后服务和没有一样,什么问题都解决不了!

初级会员

交易诚信度
很少很少买TCL的东西,

买了一个多月才安装,想知道,按三包政策,是按安装日算起,还是按购买的时候(发票时间)算起。
如果按安装时间算,开两三次有问题,就应该坚决退换或换货啊(七天包退,15天包换,一年包修。三包是这个说法吧,面板保三年)。

你是不是第一步就错了,开始就同意更换主板。

新手上路

交易诚信度
weiyurou 发表于 2019-10-28 17:25
很少很少买TCL的东西,

买了一个多月才安装,想知道,按三包政策,是按安装日算起,还是按购买的时候( ...

你说得没错,开始同意换主板就是错了,
因为国家三包是按购买之日算起的,我超过了15天的换机失效,和他们交涉过只能同意换机,花言巧语给我换新主板要调货,整个上海没有一块主板,说要从无锡调货的,整个维修也用毛二十天;
另外就是我想提醒大家以后注意的,是他们的售后人员说的,如果是京东买的我电视坏的那个节点是可以换机的,但是因为是天猫TCL官方旗舰店买的所以只能修,就这个问题我多次联系过天猫客服,他们说无能为力,确实不合理会向上反应,出于我是优质客户给了我168元的补贴让我接收维修,请注意我联系的是天猫客服,并非天猫TCL官方旗舰店的客服,
原因就是我上面图上所贴的,这家所谓的官方旗舰店更是一点都不管,所以以后可能还是要去实体店买还能找商场,我后来也打过惠州12315也一直没有收到有效回复,拖了很久,抱着侥幸心理就接受了维修