家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: joy021

[其它] 讨论帖,卡座,卡随,卡带,到哪里买实惠?

关闭 [复制链接]

高级会员

交易诚信度
风居住的街道 发表于 2019-8-4 13:33
楼主自认自己为正义的化身,这样意淫真的好么?

我遇到一些人,收入也普通,听说我这里有看望留守儿童献爱心的活动,顺丰寄鞋过来,听说有慰问孤寡老兵活动,从外地寄拐杖,坐椅过来。 你能理解的了吗?有句民间谚语说的好,干的不如看的,看的不如捣蛋的!  我这么做损害了哪位消费者的利益?

高级会员

交易诚信度
主食是音乐 发表于 2019-8-4 13:46
站在道德制高点,自认为代表了玩家,试问有几个玩家不是贩子,有几个贩子不是玩家,囤货的哪个不是爱好者? ...

我没觉得自己站在什么制高点,是你想象的,玩自己愿意买的机器,不以倒卖为目的,以玩机听音乐为目的的属于爱好者,玩家。群里有很多这类人。不怎么敢发声而已,就好比本来这里有一个提到上当的留言,我问了一下留言者,你不怕被报复吗?开始玩家说我怕个屌,后来有些担心所以删除了,很多人心里明白,不敢说,不愿意说而已。有市场规律可以,部分人把名牌全囤了,需要的人无机可买,这是正常的市场规律吗?再者说了我人微言轻什么也改变不了。我没有损害任何一个玩家的利益。

1万

特级会员

交易诚信度
楼主按照自己的初心做事就好了,别的观点你不理解就不用管了,世界很大,照顾不周很正常。

1万

特级会员

交易诚信度
cnxwq 发表于 2019-8-3 14:13
老乔、乐乐、杀手我都找他们修过机器,杀手就是价格贵了点,也蛮认真负责的。

老乔乐乐都还不错的,杀手虽然没找他修过,但是他发的黄图我挺喜欢,没办法我是一个粗俗的直男,非常粗非常直的那种

高级会员

交易诚信度
风居住的街道 发表于 2019-8-4 13:33
楼主自认自己为正义的化身,这样意淫真的好么?

如果你是爱好者,你已经失去了反抗的基因,反过来嘲讽敢于反抗的人,这跟鲁迅笔下围着看同胞被砍头国人如出一辙,围观还不过瘾,还要上来踩一脚!

高级会员

交易诚信度
發哥 发表于 2019-8-4 14:09
老乔乐乐都还不错的,杀手虽然没找他修过,但是他发的黄图我挺喜欢,没办法我是一个粗俗的直男,非常粗非 ...

黄图大家都爱看,但几十个群,几千人,把发黄图变成自己招牌动作的,也只有他一人了。这事也跟发黄图就是不可靠的人无关。是种种表现我的直觉,去年听闻还没结婚?天天看这么多黄图,火没处泄,是不是还得去找女人?是花钱嫖,还是花精力钓?

初级会员

交易诚信度
我从不站在任何人立场来讲话,你就说说,杀打理机器,你不满意,人家全额偿还给你了,难道退了也有错吗?不退是正确的,你就没话说了吗,做人,要将心比人

新手上路

交易诚信度
QQ
市场规律最简单讲,这玩意儿早已停产,玩的人多一定越来越贵。有钱多买,钱少少买,没钱不买。按照楼主逻辑,别人买的多价格上去了,害你买不到便宜的了?太理想化了吧,难道这东西还要按需分配,才是你理解的市场规律?拿最典型的索尼dz555,假如你有,现在让你按十年前的价格出,你愿意吗?

高级会员

交易诚信度

看来楼主是有仇必报的真君子,觉得好好笑,
不吃葡萄倒说葡萄酸,
真可伶。
刚才看重庆玛莎拉蒂女司机新闻中的一首打油诗,送给兄弟,共勉吧:
为人切莫把人欺,
狂妄自大属无知。
光天化日犯众怒,
脑子有病趁早医。

高级会员

交易诚信度
风居住的街道 发表于 2019-8-4 14:30
我从不站在任何人立场来讲话,你就说说,杀打理机器,你不满意,人家全额偿还给你了,难道退了也有错吗?不 ...

说的好!!!

新手上路

交易诚信度
QQ
且不说修机的,就说你口中的贩子,囤货的,也付出了金钱成本,承担了分险,付出了精力。所以卖出高的价格,只要有人买,就是合理的。而且你把加钱出机的,爱好收藏的,说成贩子,囤货的,这就是不尊重,就像帖子里有人说你x丝,你也不高兴。所以我觉得不论你和谁有矛盾,一个巴掌拍不响。这个圈子多数都是以卖养玩的烧友,尊人尊自己吧……

中级会员

交易诚信度
楼主是北京人,代表了进步的认真的一种观念,一种理念。是的,如果没有网络的信息不对称,不是谁都可以服务于北京消费市场,甚至撑个面摊在北京都开不下去,你若不认真,做不到是什么样做什么样,不地道,北京人民不认可。赞一个,力挺楼主!
换成私企,老板交代的任务,我不信他敢那么干,你不要工资了就行了?穷拽的代价是滚蛋。好家伙,一帮子人大谈人生道理的都上来了,楼主只当笑话即可,啥人啥立场都有,更有放着明白装糊涂的,三观不同,这样的人挺多,多选择,总有合适的

新手上路

交易诚信度
QQ
好家伙,地域歧视也来了,满满的优越感,北京牛逼,可惜楼主是安徽的

2万

超级会员

交易诚信度

刚进来,没详细看,好像跑题了。

就主题而言,市场经济,一个愿卖一个愿买,就代表价格合理,但也许不合情。作为卖家,溢价部分是体现他的资源。

女儿最近要买一双aj1的黑紫配,根本买不到,都要加一倍的钱。还好,我认识nike的人,能平价拿到。

商品价格没有洼地,要拿好货、便宜货,看看有米有资源,够不够勤快,有没有技术。忘说经济能力了,没这个啥都白谈。

新手上路

交易诚信度
s89238600 发表于 2019-8-4 10:04
我从头到尾都没说杀手这个事是假的 杀手没有修好 难道修机的师傅所有机器都能修好? 杀手全款都退了 下面 ...

杠精