家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: joy021

[其它] 讨论帖,卡座,卡随,卡带,到哪里买实惠?

关闭 [复制链接]

新手上路

交易诚信度
QQ
顶一下,鲁迅说的对

高级会员

交易诚信度
简单   下苦功夫  学会自己修机器   再泡论坛 买两配件机 拼一台  比哪里买都便宜   还可以给别人修  算下来稳赚不赔
不然 不管在哪买  就算人家送你一台好了  还是得要找人修的

倒,简单二字,何其简单。  发表于 2019-8-2 17:20
]专业维修 舞台功放  调音台  
业余维修 DAT 卡座  开盘机

高级会员

交易诚信度
知道为什么鲁迅的文章,退出中学课文了吗!

初级会员

交易诚信度

淘回来,你的先修理,先修理知道不?修不好,你咋淘都没用的。还有,楼主好好想想,到现在,这个东西,就是个爱好,不管是倒腾的,修理的,还不都是真爱这些二三十年前的老物件啊!!实话!我觉得,像你发图的日雅,现在价格已经非常高了,同机型,海淘回来,绝对不次于论坛闲鱼,所谓差价,已经只剩打理费了!国家现在包裹也征税多了!实话说,如果你自己不会修,或者没有慧眼看不清货状态,千辛万苦搞回来,砸了的多的是!许久不发贴,总感觉现在论坛说不上个劲。。。。如果你是小白,那么买好师傅打理的好机,价格就放其次!毕竟,放到八几九几年,现在你们玩的机随便过千!又有多少人买的起!?现在嫌贵,当年呢?我觉得,论坛不就是小型产业社会吗?那天楼主不喜欢的人和事,都没了,那怕是这个圈子,也真的消亡了吧。。。。。。等这圈子消亡了,在坛里,照样买不到白菜的,因为都直接垃圾站了吧。。。。。归根结底,我们不能总想着天下只有自己喜欢就够了,其他人都不要喜欢,这样,价格才能低?我看!还是号召坛友,都自己学会修理,这样,价格不会高了?哈哈哈,所以,楼主,与其讨论你这问题,不如看看电路图,休休机。。。。哦对了,光一堆修机工具,你的先投入个几万。。。。。

是这个理 总有人说换个皮带10元一条的怎么就收我200块了? 换完皮带不得测带速?不得测抖晃? 买机器的钱哪里来? 掏钱的时候嫌贵 真给你便宜了 皮带套上就完事 到手又说 声音快 颤 开关有杂音  详情 回复 发表于 2019-8-2 17:28

高级会员

交易诚信度
大学时代的回忆 发表于 2019-8-2 16:55
淘回来,你的先修理,先修理知道不?修不好,你咋淘都没用的。还有,楼主好好想想,到现在,这个东西,就是 ...

是这个理   总有人说换个皮带10元一条的怎么就收我200块了?
换完皮带不得测带速?不得测抖晃?   买仪器的钱哪里来?

掏钱的时候嫌贵  真给你便宜了  皮带套上就完事    到手又说 声音快   颤   开关有杂音      
不掏钱哪里那么多时间给你折腾    你的钱金贵   别人的时间就是拿来浪费的?

现在去工地搬砖多少钱一天?    技术不也是10年苦读学起来的? 要是当初的熬夜学习最后结果还不如搬砖的话   那当年费那劲干嘛?  也和他们一起逃学打电动不是更好?

]专业维修 舞台功放  调音台  
业余维修 DAT 卡座  开盘机
回复 支持 3 反对 0

高级会员

交易诚信度
杀手怕怕报复我了,帖子里说的维修师就是他,曝光一件他的真实维修案例,如有半句假话,我明早出门被车撞死。我没找杀手修过机,是qq群里的群友找他的,杀手这个人,从他平时的说话,动不动发黄图,黄视频的风格感觉,我的感觉还是挺准的,感觉他为人挺飘的,不大靠谱。群友告诉我机器寄给杀手是全面打理,所有的隐患都排除 收费是350元,价格算适中吧,毕竟d6c全面打理,寄去了,回来后有个什么毛病没修理好,群友就通过付款的闲鱼平台给杀手留言了,态度是端正的,毕竟是有求于人,没想到这杀手有个性,咣当就把费用退了250还是全退 我记不清了,群友这么截图给我看,跟我叙述,我没跟杀手打过交道不了解这人脾气,只理解为他有性格,不差钱,这事就过去了,过了几天吧,这位玩家又来告诉我,杀手所谓的全面打理就是忽悠人,承诺的隐患部件都没有换,机器无法正常使用,这时群友和我才明白当初为啥爽快退款,玩家一提有毛病就退款,因为就没好好打理,基本毛病都没解决,全面打理更是空谈。后来这台机又寄给一位业内名人修好了,我推荐的,我没找这位师傅修过机,我玩机少,基本没找人修过机,只是通过平时群里接触,感觉这个人平实稳重,不像这个杀手,不就修个机嘛,尾巴快翘到天上去了,据群友反应,第二位师傅收费也挺公道。

一个不能用的J3就是个辣鸡,只有杀手妙手回春才行,杀手必须收700才行  发表于 2019-8-3 10:29
非常想知道第二位收费合理,又打理得好的师傅的名字,不如告诉大家,让更多人知道,造福机友,可以的话我在这里表示感谢!  发表于 2019-8-3 09:53

新手上路

交易诚信度

说实话不好听,但是没了说实话的多半就废了。

高级会员

交易诚信度
joy021 发表于 2019-8-3 01:04
杀手怕怕报复我了,帖子里说的维修师就是他,曝光一件他的真实维修案例,如有半句假话,我明早出门被车撞死 ...

杀人这个人,前几年找他打理过一台松下j3,我机器才700多,收了我300左右。。。。机器本来也没多大问题,好像就是带速不太稳,偏慢。后来在群里和老吴讨论了下,退了我好像是150。。。这个人确实很拽。从此不再找他打理任何机器。。够黑心。

搭理之前你和我谈好价格的, 打理后你说机器外观脏,要我退你钱,我同意了;。 你忘了你卡座坏了来找我给你修,我没有理你吗。说话要有余地。  详情 回复 发表于 2019-8-3 08:54

中级会员

交易诚信度
杀手怕怕报复我了,帖子里说的维修师就是他,曝光一件他的真实维修案例,如有半句假话,我明早出门被车撞死 ...

A7F02A3BD8EA1EDBBA7D11EAE1125095.png 因为他比较着急要机器,观察不够久,计数器皮带有时候不转,我退他全款。因为他不太高兴,我退了他全款。
qq172213186微信Killer-papa维修q群870876369店铺http://cassetteboy.taobao.com/

中级会员

交易诚信度

因为他比较着急要机器,观察不够久,计数器皮带有时候不转,我退他全款。因为他不太高兴,我退了他全款。
qq172213186微信Killer-papa维修q群870876369店铺http://cassetteboy.taobao.com/

中级会员

交易诚信度
杀手。。果然名符其实

中级会员

交易诚信度
mh335 发表于 2019-8-3 07:44
杀人这个人,前几年找他打理过一台松下j3,我机器才700多,收了我300左右。。。。机器本来也没多大问题 ...

搭理之前你和我谈好价格的, 打理后你说机器外观脏,要我退你钱,我同意了;。   
你忘了你后来找我给你修其他机器等着出手,我没有理你吗。说话要有余地。

中级会员

交易诚信度

杀手退钱,那是他的职业素养,脾气性格所致。要我,收费更贵,打理个爱华j707,我要收500,客户发现问题,我还坚决不退钱,不返修,最后客户还把这机送我了。那些说杀手收费高的,那是你真没见过收费更高的,知道为啥我不返修,不退钱,人家还要送我机子吗?那个修理过程你都不明白,人与人之间的交流你都不知道,你凭什么就能主观臆断?告诉你,那是情!是情!我很少接修网友的机子,接修了,也有好多机子根本没素质打理好甚至修得更坏,可是,还是有那么些朋友信任我,根本没责怪过我,相反,最后都成了朋友,为啥?人以群分,物以类聚,你想象中的对方是怎么怎么好,什么都没毛病,那是你自己想的,别强加于人,杀手怎么了?我就顶杀手了!发点黄图,黄色视频怎么了?他敢发,你敢说你暗地里没偷看过吗?别觉得自己哪里哪里比杀手高尚了,那你怎么不说自己哪里根本比不上杀手了?人活着,没事多学习学习人家身上的优点,你不是很能分辨人家的不足么,那你就略过好了。上述文字,仅代表一分王个人观点,言语有过激之处,还望各位包涵,我也是有性格的人,我在这里就顶杀手了!

信杀手,得永生!!  发表于 2019-8-3 10:26
这样的客户还有么?给我来俩……  详情 回复 发表于 2019-8-3 10:07
三叉,俺想你,想你想的吃不下饭  发表于 2019-8-3 10:04

中级会员

交易诚信度
杀手有个性,理论水平高,装备水平论坛第一,修理水平好,擅长打磨改造得维修,比一些常年低水平维修的师傅强。商人,二道贩子,不是真玩家的还是去找廉价维修点吧,懂的自然懂!

吃不下饭岂不是更好?就当减肥了!减到130斤我们还是好朋友。  发表于 2019-8-3 10:47

1万

高级会员

交易诚信度
QQ
mhxx 发表于 2019-8-3 09:59
杀手退钱,那是他的职业素养,脾气性格所致,要我,收费更贵,打理个爱华j707,我要收500,客户发现问题,我 ...

这样的客户还有么?给我来俩……

有,介绍你认识?  详情 回复 发表于 2019-8-3 10:45