家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: joy021

[其它] 讨论帖,卡座,卡随,卡带,到哪里买实惠?

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
一,这个圈子是爱好者圈子,玩的是情怀,不要太看重价格,到手刀或高差价贩卖那点钱也买不了房。二,交易中如交友,见人品。不要玩到最后交不到一个朋友,被群起讨伐。三,存在即合理,你觉得不合理就做着对论坛,坛友有益的事,而不是暗地仇恨,骂战,发帖投诉。四,论坛发展如交友,多点包容和谐,兼有市场规律。五,感恩之心。请对修机师傅怀感恩之心,你以为你那300、500的打理费不知耗费师傅几个晚上费心费力。六,同理之心,所有人的玩机过程包括海淘,打理,收藏等都投入不少时间价格成本,二次出售时售价由卖家和市场价格决定。没有人有义务亏本出给你,觉得贵了你可以不买。好像你永远觉得那些贩卖的人次次都在挣钱,而没看到他们亏本的时候。七,爱好者初心。并不是每个人卖机都是为了挣钱,有的人也会亏本出。捡漏的人也应该学习这点。如果在你眼里所有人倒卖都是为了挣钱,那你初心已坏。

新手上路

交易诚信度
rufengruyu163 发表于 2019-8-8 08:15
一,这个圈子是爱好者圈子,玩的是情怀,不要太看重价格,到手刀或高差价贩卖那点钱也买不了房。二,交易中 ...

这位仁兄说到点子上了,希望楼主能自我反省,也希望楼下的坛友们不要再攻击他了,想必楼主现在所受的压力非一般人能理解 .

中级会员

交易诚信度
rufengruyu163 发表于 2019-8-8 08:15
一,这个圈子是爱好者圈子,玩的是情怀,不要太看重价格,到手刀或高差价贩卖那点钱也买不了房。二,交易中 ...

非常同意第五点 我海淘回来的机器都是自己修 修好本来也可以卖了赚点小钱 但是舍不得啊 毕竟花了那么多时间精力 真要让我卖起码得加三五百的修理费才对得起自己的劳动成果 但是这样一来价格太高肯定卖不出去 总的来说很多人并不尊重修理师傅付出的心血

特级会员

交易诚信度
10页都看完了

有真玩家,假玩家,半真半假玩家,大家自己玩得开心就好,不要用自己的标准来衡量别人

有句话是这样说的:你心里想别人不好,别人不一定不好,但是你会越来越不好;你想别人好,别人不一定好,但是你会越来越好

十几二十年的精密机器,能不能修好,没有全部检查过,成功率是一半一半,送修的人对修好的机器不满意,修机师傅全额退款,个人认为是很负责任的,我为这个点赞!

禁止发言

交易诚信度
男天一柱 发表于 2019-8-7 22:05
楼主,你是真正没吃葡萄说葡萄酸的人
1.因为你自己很少买机,高端机就更不用说了(你妻管严,无钱买 ...

你这个si老头儿

小崽子,不学好,开口就说人家si老头,我的年龄跟你爸爸相当,按辈分得叫我霸爸,请不要没大没小没礼貌,否则你手上的D6C和所有的磁带机器都会颤音,快进快退都坏掉,收音也变颤音。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-9 10:04

高级会员

交易诚信度
阿鸣 发表于 2019-8-9 07:17
你这个si老头儿

小崽子,不学好,开口就说人家si老头,我的年龄跟你爸爸相当,按辈分得叫我霸爸,请不要没大没小没礼貌,否则你手上的D6C和所有的磁带机器都会颤音,快进快退都坏掉,收音也变颤音。。。。

禁止发言

交易诚信度
男天一柱 发表于 2019-8-9 10:04
小崽子,不学好,开口就说人家si老头,我的年龄跟你爸爸相当,按辈分得叫我霸爸,请不要没大没小没礼貌, ...

谢谢,老子没有D6C,你爷爷我的磁带保存的非常好。颤音不是诅咒出来的哦

高级会员

交易诚信度
群雄割据 发表于 2019-8-5 08:51
楼主简直脑子坏了……
老婆管的太严厉了,私房钱都被找出来没收的,没了经济来源所以希望东西能便宜搞到, ...

我都懒得搭理你,,狗屁膏药一样黏着我不放。滚一边玩去。

高级会员

交易诚信度
男天一柱 发表于 2019-8-9 10:04
小崽子,不学好,开口就说人家si老头,我的年龄跟你爸爸相当,按辈分得叫我霸爸,请不要没大没小没礼貌, ...

老狐狸,不是买过你一次机器,领教过你一次高招,真就被你唬住了。年龄可大可小,完全按自己的需求变化。你说的话,一个标点符号都不能信。

高级会员

交易诚信度
s89238600 发表于 2019-8-7 17:50
论坛怼人都不会怼,只会说什么疯狗一条,请问你这种没文化的半文盲,天天在家闲着没事做,靠妻管严的老婆 ...

你特么不是疯狗?我说的不对?我当然没疯狗咬人经验丰富,因为我是玩家,不是被驯养的疯狗。

高级会员

交易诚信度
男天一柱 发表于 2019-8-7 22:05
楼主,你是真正没吃葡萄说葡萄酸的人
1.因为你自己很少买机,高端机就更不用说了(你妻管严,无钱买 ...

你早就无耻了,不用在意的,继续笑。1.我是cd台机,黑胶唱机,中道卡座,先锋台式数播都买了,还有开盘没买,因为我不爱自录,这个就不打算买了。2.我买机器是为了听音乐,倒真的不怎么喜欢玩机,也没兴趣搞无数型号对比差异,我觉得有几台声音过得去的机器就可以满足需求了。3.修机怎么说呢,我买机听音乐不是为了修机的,专业的事交给专业的人做。

新手上路

交易诚信度
有能力还是去国外,直接当垃圾扫回来的,日本二手货店子特别多还便宜,这两年咸鱼日本回流货铺天盖地

新手上路

交易诚信度
海淘看上的机器能正常使用的比国内还贵,开始拍卖的机器很便宜,到最后几分钟价格就窜上去了,比淘了点磁带算上运费也便宜不了多少,还折腾,不说囤货的,卖货的,人家修机器凭本事吃饭,赚钱是应该的。喜欢的就是宝贝,愿意花钱,不喜欢的白送都不要,嫌麻烦,嫌家里放不下。

超级会员

交易诚信度
这个帖子会触犯某些人的利益,LZ也是敢说,哈哈,之前我就说过2句,被一个小号叽歪半天,不过后来想想我也释怀了,玩什么都是费钱费力,你不是商家,你永远不可能赚到钱,就是亏,这么多年,不敢说很多,我扔进去10W肯定是有的,所以为了少赔一点,有些时候我还是比较支持这些炒作行为的。毕竟人嘛,都想找个好点的下家接手。哈哈。。。。心态 心态  钱已经花了 就要图个乐。。。

高级会员

交易诚信度
thinkpadt400 发表于 2019-8-16 11:53
这个帖子会触犯某些人的利益,LZ也是敢说,哈哈,之前我就说过2句,被一个小号叽 ...

我手里不留机的,闲置了就出,所以没有库存压力!