家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: maxch

东芝30HF83和34HF83的用户交流贴

初级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

原帖由 clockr 于 2006-1-7 21:07 发表
是36SW9UC用的超级精细晶丽显象管,还是36JW9UC用得东芝松下合作的D-SUP管?

36寸D-SUP管点距中心0.58, 边角0.70。32寸的会不会象HR32那样点距离比36寸的小?

变压器用那种好? 我买了一个1000W非常普通的 ...

绝对要用直藕型的变压器,建议要大厂出的,这个电视机的电源开关是电子式的,当你觉得关上电源开关的时候,其实并没有完全切断电源,副电源其实一直在工作,处于待机状态的,所以必须使用优质电源的
若能谋杀了寂寞,你就是情圣了

初级会员

交易诚信度

呵呵

顺便出30HF83原装电视机一个价格:4200。估计中国最后一个了,呵呵

中级会员

交易诚信度
推荐一个变压器,做工很好,最好在当地找一下看有没有
http://auction1.taobao.com/aucti ... fb2ed85b3eb17.jhtml

高级会员

交易诚信度
谋杀寂寞 我对你的30HF83原装电视感兴趣,请看短信,我怎么和你联系?

特级会员

交易诚信度
原帖由 王涛 于 2006-1-8 12:41 发表
谋杀寂寞 我对你的30HF83原装电视感兴趣,请看短信,我怎么和你联系?

老刘买的散包的同样东西才要2800啊?
是不是贵了点呢?????
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-1-8 13:33 发表

老刘买的散包的同样东西才要2800啊?
是不是贵了点呢?????

晕到自己装的怎么能和原厂出的相提并论呢-----低音炮地磁调整,色纯汇聚,零件的一致性等等,总的来说原装的适合高要求的朋友.

新手上路

交易诚信度
原帖由 谋杀寂寞 于 2006-1-8 11:25 发表

绝对要用直藕型的变压器,建议要大厂出的,这个电视机的电源开关是电子式的,当你觉得关上电源开关的时候,其实并没有完全切断电源,副电源其实一直在工作,处于待机状态的,所以必须使用优质电源的

变压器方面小弟菜鸟一只, 直藕型同普通的有什么不同呢?  一般都有什么牌子,购买的时候怎么区分?

既然变压器要求这么高,各位使用×HF83的兄台请把自己的变压器贴出来讨论一下吧

中级会员

南宁家电社区地主

交易诚信度
QQ
感谢寂寞老兄来棒场,顺便请老兄请教一下牛人高高,右边屏幕有一点闪的问题,有办法解决吗?

初级会员

交易诚信度
原帖由 clockr 于 2006-1-8 10:48 发表

看网上说SW同30HF83都是03年上市的,LXG的帖子说SW电路设计得不好容易出问题,那34HF83电路部分应该同36SW9UC差距比较大吧

sw系列产品是东芝第一次于03年10月推出的一款全制式16:9模式纯平CRT电视,这款电视是Digital Hyper(高清晰全数字处理系统1152i/1080i),内部芯片设计是将普通的信号经数码转换成100Hz信号(PAL制)或D-Hyper(NTSC)信号.电视机壳左上角标示Digital Hyper而不是HDTV电视,因全制式电视电路设计比较复杂,芯片处理速度非常缓慢,在转换频道及制式切换上速度缓慢,容易出现问题.存储器存在的问题更多,经常数据丢失,摇控失灵等.
D3000系列产品是东芝03年8月推出的一款N制式16:9模式纯平CRT电视,外型与36SW9UC完全相同,但是有之前生产的D2000系列,D2500系列垫底,纯NTSC日本本土机,NTSC电路设计简单,质量还不错.但也不是HDTV电视.
HF83系列产品是东芝03年9月推出的一款N制式16:9模式纯平CRT电视,外型与36SW9UC,36D3000完全相同,纯NTSC出口美国,NTSC电路设计简单,质量还不错.加上DVI-D端子,是真正的HDTV电视,.电视机壳下部标示有HDTV,因此机电路设计与36SW9UC完全不同,从销售的这70台机器的朋友们回应来看,应该还是不错的机子.从2005.8.1-2006.1.8销售的机器只有北京的三台机器出现消磁电阻的问题,而且非常奇怪,别的地方未出现,[s:31]

特级会员

交易诚信度
原帖由 lxg 于 2006-1-8 19:38 发表
sw系列产品是东芝第一次于03年10月推出的一款16:9模式纯平CRT电视
高清晰全数字处理系统

老刘,请比较一下SW36和你的34HF83有什么大的差异??
JBL4425   JBL  G732  JBL4312D  JBL TR125   箱子一堆。。。

初级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-1-8 20:29 发表

老刘,请比较一下SW36和你的34HF83有什么大的差异??
你都已经买了36SW9UC,我就不打搅你的好梦了[s:98][s:6]

初级会员

交易诚信度

呵呵

原帖由 lxg 于 2006-1-8 19:38 发表

sw系列产品是东芝第一次于03年10月推出的一款全制式16:9模式纯平CRT电视,这款电视是Digital Hyper(高清晰全数字处理系统1152i/1080i),内部芯片设计是将普通的信号经数码转换成100Hz信号(PAL制)或D-Hyper(NTSC)信 ...

原来如此,怪不得D3000也有这样的问题,曾经很困惑我的,消磁应该和你选择的线圈粗细有关的,我这里也一样,也曾经遇见这样的问题,有的没有问题,但有的必须换电阻

初级会员

交易诚信度
呵呵,寂寞好久没见你的高论了,顶一下.

特级会员

交易诚信度
原帖由 lxg 于 2006-1-8 21:13 发表
你都已经买了36SW9UC,我就不打搅你的好梦了[s:98][s:6]

不好意思老刘。。。。
哈哈,你真关心我的进步。。。。
搞清楚了我可以帮身边的人做参谋继续和您打交道啊。。[s:15][s:15][s:15][s:6]

初级会员

交易诚信度
原帖由 庞裕勤 于 2006-1-8 21:53 发表

不好意思老刘。。。。
哈哈,你真关心我的进步。。。。
搞清楚了我可以帮身边的人做参谋继续和您打交道啊。。[s:15][s:15][s:15][s:6]

别参谋,也别比较了,你的36SW好,220V,可以看有线电视,当然好了[s:14][s:14][s:14]