家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冬雨OK

[搭配] 为什么一提到国产的器材总有人说垃圾?

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 22:57
你让我说你什么好?哈哈哈哈……说了多少遍了一早就放了链接,3个呢,你千不该万不该听都不听就瞎撕一气{ ...

哈哈哈哈,你这个煞笔知道我D50没电还故意问录音,我用手机录音,上传到B站还要审核不要时间的?要一早就放了链接?所以又说你是煞笔了吧,还嘭擦擦?哈哈哈,笑死我了

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 23:00
跟我比可不是残废低频,没有一样嘛,你不听不等于别人也不听啊,我不告诉你了吗?我给的几个链接加起来上 ...

哦哦,同尺寸,用同一首歌对比啊煞笔,还跟你比?什么箱子的?什么歌的?发链接过来我听听
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 22:59
我自己难道不是一般人声?我还是男低音或者男高音?所以我说比一般人声低的不是低频?这句话有和问题?先 ...

继续展现无知吧,越多越好
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 23:00
跟我比可不是残废低频,没有一样嘛,你不听不等于别人也不听啊,我不告诉你了吗?我给的几个链接加起来上 ...

还有一点你这个煞笔无法反驳的就是,我的箱子用铜线和金银合金线,正如我一开始所说,只有低频量感稍微有点区别,但是下潜更好!跟我自己亲自对比的来对?所以这个是可以证明你终极煞笔的一个追问!
音联邦

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 23:00
哈哈哈哈,你这个煞笔知道我D50没电还故意问录音,我用手机录音,上传到B站还要审核不要时间的?要一早就 ...

又是不明白还装腔作势,就跟你那录音里所谓的低频一样可笑

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 23:02
继续展现无知吧,越多越好

我自己亲自对比试下,还无知,还是你是煞笔?说嘭擦擦就知道你是煞笔啦!在ADAM来说,这个低频嘭擦擦,你是有多唔知?还量感少?
香港弦声音响

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 23:04
又是不明白还装腔作势,就跟你那录音里所谓的低频一样可笑

我录音的低频如何可笑?为何不说呢?一直说无关紧要的,我又怎么装腔作势呢?你不是煞笔就喜欢无中生有?说话要有理有据,跟我一样

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 23:04
还有一点你这个煞笔无法反驳的就是,我的箱子用铜线和金银合金线,正如我一开始所说,只有低频量感稍微有 ...

蠢啊,你缺的就是下潜!你那所谓的低频其实只是中频,就跟大多数超市卖场的比都不如

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 23:05
我自己亲自对比试下,还无知,还是你是煞笔?说嘭擦擦就知道你是煞笔啦!在ADAM来说,这个低频嘭擦擦,你 ...

你跟你自己比?哈哈哈哈……你请继续展示,我真笑死

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 23:05
我自己亲自对比试下,还无知,还是你是煞笔?说嘭擦擦就知道你是煞笔啦!在ADAM来说,这个低频嘭擦擦,你 ...

你用自己的铜线跟自己的合金线比得出的结论,也就是你默认你的铜线就是低频最好的,或者所有铜线都是一样吗?我真是
我总算知道你为什么不是跟我比了,为什么对我给的链接无动于衷了,哎~~

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 23:07
蠢啊,你缺的就是下潜!你那所谓的低频其实只是中频,就跟大多数超市卖场的比都不如

下潜?哈哈,又说中频了?不知道200赫兹以下都属于低频?50赫兹以下就叫极低频?架子鼓低音大鼓发出来的声音只是中频?查查架子鼓低音大鼓可以发出多少赫兹的频率?再查查低音大鼓的是不是低频?这点常识都没有?还说我的缺下潜?哈哈哈,不过这个音乐本身的下潜确实一般般,自己用自己的器材听一次这首歌不就知道这个低频下潜是怎样的了吗?你要笑死我吗?

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 23:09
你用自己的铜线跟自己的合金线比得出的结论,也就是你默认你的铜线就是低频最好的,或者所有铜线都是一样 ...

我又什么时候说过所有铜线都一样的了?又来无中生有了?你怎么那么喜欢无中生有呢?几乎每一句回复都有无中生有的内容,我说的是金银合金的低频更凝聚,量感稍微比我以往用过的纯铜线更少了,但是下潜更好了,我自己不跟自己以前用过的线材比,难道我云对比?哈哈哈,继续展示你云试听的才能

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 23:09
你用自己的铜线跟自己的合金线比得出的结论,也就是你默认你的铜线就是低频最好的,或者所有铜线都是一样 ...

而且我什么时候说过我喜欢纯铜线的低频了?如果我不喜欢凝聚的低频,我干嘛要买ADAM或者说我干嘛要买铝带高音和铍高音的音箱?这两种高音的音箱,无一例外都是低频凝聚而且快速的!这个你不是不知道吧?

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 23:17
下潜?哈哈,又说中频了?不知道200赫兹以下都属于低频?50赫兹以下就叫极低频?架子鼓低音大鼓发出来的 ...

哎,别说了,你以为真实的鼓或者别的乐器下潜到多少赫兹你的音响就能重播到几赫兹?还是一位只要音箱标注到多少就能下潜到多少赫兹?转换阵地你还是破绽百出没用的,好好学习吧
跟你吵架得先提升你的常识水平

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 23:19
我又什么时候说过所有铜线都一样的了?又来无中生有了?你怎么那么喜欢无中生有呢?几乎每一句回复都有无 ...

别装了,你装别人也看出破绽了。你可笑地拿自己的铜线合金线相比得出合金线什么下潜还更好,已经说明你逻辑思维上很有问题了,因为要是你这样做能证明合金线低频好于铜线那么其先决条件就得是所有铜线都一样一个声,或者你的铜线是低频最好的,哎
一声叹息啊