家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冬雨OK

[搭配] 为什么一提到国产的器材总有人说垃圾?

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 20:34
不要每次选择性的只回复我一个可有可无的问题可以吗?连对别人最起码的尊重都没有?本来你说的金银合金干 ...

那你先回答我怎样判定谁对谁错呢?在这个不受法律和行政约束力的论坛?纠结这个事除了浪费键盘还有什么意义?呵呵,在论坛不就为让大家看个明白吗?你我大家心里有数就是了
一句话你想让大家做比较就录,否则就别录。
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 20:41
那你先回答我怎样判定谁对谁错呢?在这个不受法律和行政约束力的论坛?纠结这个事除了浪费键盘还有什么意 ...

上传录音不能判断你的对错吗?那你叫我上传录音?你纠结这个有意义吗?为何不敢直接回答呢?不是说的牛逼哄哄吗?
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 20:43
上传录音不能判断你的对错吗?那你叫我上传录音?你纠结这个有意义吗?为何不敢直接回答呢?不是说的牛逼 ...

大家心里有数谁好谁差,还能怎么样?还想怎么样?论坛上你输了谁能让你赔钱?让你道歉?让你怎么样?这些都是瞎扯,别再扯这些没用,录音又不是什么大事,付出多大的代价,这随你的便
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 20:45
大家心里有数谁好谁差,还能怎么样?还想怎么样?论坛上你输了谁能让你赔钱?让你道歉?让你怎么样?这些 ...

瞎扯?你是傻逼吗?我不是说了大家把保证金放版主手里?????还能怎样?我说的话,你连看不不看就说我输了可以让我怎样?瞎扯?所以我说你煞笔不是侮辱你,我是说事实!谁说录音是大事的?又无中生有?可以不要再无中生有了吗?刚刚谁说如果你错了,你就跟我认错的?逼你说的?你真会开玩笑!
音联邦

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 20:48
瞎扯?你是傻逼吗?我不是说了大家把保证金放版主手里?????还能怎样?我说的话,你连看不不看就说我 ...

你脑子是有病吗?论坛上谁能判定对错?还不是大家自由心证?
无能就承认自己无能,录个音磨磨唧唧的,傻得一比

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 20:51
无能就承认自己无能,录个音磨磨唧唧的,傻 ...

你煞笔就是煞笔!我回应的是你不能把我怎样!!!大家交保证金给版主,为何不能把我怎样?所以说你煞笔!懂吗?看清楚我回复再回复我,不然别人为什么说你煞笔你还跟个煞笔一样什么都不知道!还有,我TM说的是你说录音能判断音质,我让你判断哪个是铝带,哪个是铍高音!我什么时候让别人判断了?煞笔?你TM的说话前言不搭后语,还有我无能,我怎么无能?你为何不说出来呢?你是煞笔我是有理有据说出来的煞笔!
香港弦声音响

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 20:51
无能就承认自己无能,录个音磨磨唧唧的,傻 ...

论坛上判断对错就证明你是煞笔了!我从来没有说让论坛上的网友来判断对错!请不要一而再再而三的无中生有!还有,我回答过你我的D50几年没用,电池在充电,明天中午录音上来,我磨磨唧唧你麻痹?我没告诉你?所以我一而再再而三说你煞笔!而且你这个煞笔说我录音上来,证明低频不干瘦你旧认错!这个没人逼你,是你自己说的!所以不敢说你要怎么认错?

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 20:55
你煞笔就是煞笔!我回应的是你不能把我怎样!!!大家交保证金给版主,为何不能把我怎样?所以说你煞笔! ...

呵呵,猴急相都出来了,就算版主同意保证金凭什么给谁谁说了算?哎

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 20:57
论坛上判断对错就证明你是煞笔了!我从来没有说让论坛上的网友来判断对错!请不要一而再再而三的无中生有 ...

好吧我收回我这句不太好的话,你要证明你的低频不干瘦还不是大家自由心证吗?有法律依据?放个录音跟委屈的什么似的,真可笑
你就丢一千万在版主那,版主也接了,怎么判定好坏?上法院?搞笑,你再论坛大家面前证明自己不就是唯一切实的所得?

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 20:57
论坛上判断对错就证明你是煞笔了!我从来没有说让论坛上的网友来判断对错!请不要一而再再而三的无中生有 ...

所以你我放录音比较结果论坛有兴趣的,听了的人心里有数就这样,录个音有什么可咋呼的?我不就一早给了录音链接吗?论坛录音互比稀松平常的事情

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 21:12
所以你我放录音比较结果论坛有兴趣的,听了的人心里有数就这样,录个音有什么可咋呼的?我不就一早给了录 ...

给谁谁说了算?所以说你是煞笔嘛,我都说了5次盲听,你能听对三次就可以了!重复两次了,还不懂,所以说你煞笔你还急眼了?还有,我几乎没玩过贴吧对不起,让你失望了,还有,我猴急,我急什么呢?录音千难万难,你看,又可以说你煞笔了,这个问题我也回答过几次了,我再回答一次,我的D50几年没用,现在没电在充电,明天下午前会录音!真的不想再重复了!还每回都反复解释,你反复解释过什么?你回答我过什么?每次你都挑其中一个问题回答,还反复解释?所说我说你煞笔嘛,一直喜欢无中生有!我问你的问题,还有多少个没回答?

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 21:12
所以你我放录音比较结果论坛有兴趣的,听了的人心里有数就这样,录个音有什么可咋呼的?我不就一早给了录 ...

哦对了,我每次说你煞笔,而且每次反驳你的话,你为何都不回应了呢?每次都喜欢东扯西扯说我答应明天下午前给您的录音呢?知道自己理亏,也知道我说要明天上传录音,所以一直不停只会揪住这点了?

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 21:19
给谁谁说了算?所以说你是煞笔嘛,我都说了5次盲听,你能听对三次就可以了!重复两次了,还不懂,所以说 ...

你一定要用行为证明自己是贴吧货我也没办法,就像你奇特的思维认为要证明金银合金线不如铜线我就得分辨你的高音单元材质?这个关键性的脑筋正常与否的问题我当然得给你指出,你明白了这一点一切就迎刃而解了,也会明白你一直在复读的正是你额头上所写着的两个字

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 21:21
哦对了,我每次说你煞笔,而且每次反驳你的话,你为何都不回应了呢?每次都喜欢东扯西扯说我答应明天下午 ...

呵呵,我理亏什么?我早就放链接给你了,每个也早就下载都破几百了。你觉得我一定得跟你互飚你额头上写着的那两个字吗?

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 21:28
你一定要用行为证明自己是贴吧货我也没办法,就像你奇特的思维认为要证明金银合金线不如铜线我就得分辨你 ...

你的意思是,反而可以分辨出中低频?我不是说过,铜线在我的系统,高频一直不理想,我说过中低频?你真搞笑?既然中低频可以,还让你分?你确定要分铝带高音音箱的中低频而不是高频的区别?你真的是个煞笔啊,唉,我一直不说中低频不是我理亏,而是铜线的中低频我都满意,更别说金银合金了,没必要说,还有,我是贴吧货?我的两个手机号,16675333630,13030286132,你百度贴吧搜索一下我上一次登录贴吧是多久以前?还有我百度贴吧发过的帖子有没有超过3个?这两个手机号可以随时打电话给我确认是不是我本人!我手机号都敢贴上来,你呢?不停无中生有,前言不搭后语,你那么想要录音,等我一会,我现在用我手机录一段上来,你觉得分不出来有区别,我爱乐普电池明天充好电后用D50录音上来!我的铝带高音的箱子是S2V,还有音频怎么发上来,我没发过音频