家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冬雨OK

[搭配] 为什么一提到国产的器材总有人说垃圾?

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 21:46
你的意思是,反而可以分辨出中低频?我不是说过,铜线在我的系统,高频一直不理想,我说过中低频?你真搞 ...

我都举了例子了大家都能看到我说的显然是:合金线会造成中低频的干瘦这你应该记得吧?那么我又说了:好的高频差的低频听感上不如好的低频差的高频,实际上反而会让人觉得圆润等等感受。那么总结下就是说:你用了合金线高频延伸好了但是付出了中低频干瘦代价(这是规律)是得不偿失的,不如反之,这就是铜线比合金线好的原因。这回应该理解了吧
我不是指你的器材是贴吧货,我的意思是在音响论坛飚骂其实是对众人表演撕扯自己头发的丧失理性的行为而已
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点

中级会员

交易诚信度
派扬音箱 618大促

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 21:54
我都举了例子了大家都能看到我说的显然是:合金线会造成中低频的干瘦这你应该记得吧?那么我又说了:好的 ...

所以我说过好的低频就会导致高频变差?你以为是同轴?这点常识都没有?而且我说低频变差了?无中生有?又来中低频干瘦?你是煞笔嘛?金银合金还有这个作用?那高价线意义又在哪里?这点脑子都没有?
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 22:14
所以我说过好的低频就会导致高频变差?你以为是同轴?这点常识都没有?而且我说低频变差了?无中生有?又 ...

你为什么一再把我都承认是我自己说的话,认为是我扣在你头上的呢?这就是你一再自报家门的原因吗
我以为观点不同是争吵的音源然而其实是因为理解里的。。。。。你好好读一读:是我说的低频好高频就差,你不信录音让大家比较。
这样写你总明白了吧?你怎么还好意思跟别人谈脑子?
音联邦

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 21:54
我都举了例子了大家都能看到我说的显然是:合金线会造成中低频的干瘦这你应该记得吧?那么我又说了:好的 ...

手机录音已经上传到B站,正在审核,等下审核完发网址上来

高级会员

交易诚信度
脏口骂人很危险,小心被封杀。
香港弦声音响

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 22:20
你为什么一再把我都承认是我自己说的话,认为是我扣在你头上的呢?这就是你一再自报家门的原因吗 ...

我知道你说的低频好,高频就差啊,我有否认你不是这样说?什么时候否认过的?所以我不是说了很多次你是煞笔,还质问你为何还会这样吗?我的理解有何问题,我的质问有何问题?我问你的,是让你确定你自己说过这句话?你真的是个煞笔!我真的不是开玩笑的!不相信我说你是煞笔,你看看我上面的回复再回复我!我就是知道你说的低频好会导致高频差所以一次有一次说你煞笔了啊,为何你会觉得我扣你头上呢?你可以不要无中生有吗?线材在你眼里那么大的改变?大到低频失控影响到高频?这么煞笔的问题你怎么会懒到线材的影响力上了呢?

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 22:14
所以我说过好的低频就会导致高频变差?你以为是同轴?这点常识都没有?而且我说低频变差了?无中生有?又 ...

你是煞笔嘛?高价线就好?

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 22:25

你是煞笔吗?又来无中生有?我什么时候说过高价线就好?我一开始就跟你说过我用过高价铜线了!你真的是个煞笔吗?不然怎么前面说过什么都不知道?

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 22:22
我知道你说的低频好,高频就差啊,所以我不是说了很多次你是煞笔,还质问你为何还会这样吗?我的理解有何 ...

所以我说你无能啊,只会说啊——别说你明天,你就是一辈子中低频也是废物
因为你无能所以听不出来啊,让你录音就是要让展现你的无能

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 22:25

好了,手机录音上传的已经通过审核,我6.5寸而且低频出了名低频比较干的S2V,用金银合金线是不是会导致低频差这样脑残的问题,B站链接:https://www.bilibili.com/audio/au1609620?type=1

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 22:28
所以我说你无能啊,只会说啊——别说你明天,你就是一辈子中低频也是废物
因为你无能所以听不出来啊,让 ...

所以你是煞笔嘛,极高频的小小区别我都听的出来,还跟我说低频,而且我一开始就说了低频量感只是稍微少于纯铜线,但也绝对不少,我说过的话你怎么老记不住呢,每一句回复都那么煞笔,你让我怎么相信你不是煞笔呢?

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2020-5-26 22:28
因为你无能所以听不出来啊,让 ...

我知道你这个煞笔说手机录音的不算,而且还是录加了味精的流行歌,我明天下午用D50录加州旅馆堵你这个煞笔的口

禁止发言

交易诚信度
znd06 发表于 2020-5-26 22:22
脏口骂人很危险,小心被封杀。

我一直说事实又怎么算脏话骂人呢,哪个就是煞笔啊,实话都不能说吗?哪个煞笔说换了金银合金线会导致低频干瘦,还发刘汉盛的文章链接出来佐证,我刚发了我自己录音上来堵哪个煞笔的臭嘴了,既然那个人事实是煞笔,版主不可能这点都分不清吧

中级会员

交易诚信度
LiangSense 发表于 2020-5-26 22:30
所以你是煞笔嘛,极高频的小小区别我都听的出来,还跟我说低频,而且我一开始就说了低频量感只是稍微少于 ...

你已经用你的音频证明了你的额头上确实刻着你复读机的那两个字
你这哪里来的低频?动次打次就是低频?比你自己人声的频率低就叫做低频?你这么浮的所谓低频怎么有勇气跟我比?我真是,哎,所以要让你贴录音就这单个道理,让你示示众