家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: NPN

[线材] 让老婆(儿子、朋友……)动手换根电源线就这么难吗?

中级会员

交易诚信度
隔壁论坛看到这段,挺有意思:“都到了看助听器的地步了,听着几十年之前的流行口水歌,还成天看不起别人听的东西,告诉自己听的是hiend,录音录的背景噼里啪啦的杂音,就说是有模拟味,还一天到晚自称是老烧,左右声道接反听不出来,大箱子上叠个小箱子听不出是哪个箱子出的声,一写听感就是天籁之音,感动的块哭了,还成天教育别人说什么你的脚钉不行,得买一万块钱一套的脚钉、10万的器材架、20万的喇叭线、不然你东西声音就全毁了,遇到这种人我真想替他去中日友好医院耳鼻喉科挂上专家号还有!那种告诉你书架箱架子是半条命,线也是半条命,那还买啥箱子呀?买个架子坐上面脑袋上插两根线在那听多好”

形象  发表于 2019-2-23 03:24

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-2-23 00:58
这个实验带来的显著改变是:以前说自己“一耳朵”听出来的比比皆是。

现在,都销声匿迹了。

你现在已经与风车决斗不过瘾了,你登了一脚地球开始流浪了。快吃药吧,看到你下结论真的想吐。电源线一耳朵听出我每天给你这个憨豆说一次
北昌影音

中级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2019-2-23 01:00
也许有些孤单的老头发烧友真的找不到人帮他换线………

被驴踢了吧,你个奇葩说出来的话真天真
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-23 00:25
我说瞬间对比,有两个充要条件,一个是“瞬间”,就是必须在人的瞬间记忆时间极限的2.秒内完成,你还来 ...

我学历比你高、能力比你强,房产和收入比你多,除了玩线材和开脑放我不如你,你哪来的自信说我怕你这废物?哈哈哈哈
音联邦

初级会员

交易诚信度
四环一郎 发表于 2019-2-23 01:21
隔壁论坛看到这段,挺有意思:“都到了看助听器的地步了,听着几十年之前的流行口水歌,还成天看不起别人听 ...

哈哈,这个谁这么有才,太形象了

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-23 08:02
我学历比你高、能力比你强,房产和收入比你多,除了玩线材和开脑放我不如你,你哪来的自信说我怕你这废物 ...

既然我又穷又笨还不敢挑战你, 你为啥非要拉住我这个废物?  人家冬语挑战上门,要来帮你实见识金耳朵的愿望了,你却落荒而逃,是因为他高大上吓破你这穷逼的胆了?

因为我喜欢你这个废物,特别看到你那 你看不惯我又干不掉我的样子,我好开心好开心,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-2-23 12:11
我也纳闷,我都开征一个月了,冬语都不敢来报名。结果我那天中午一发截止了,冬语下午就赶紧来报名了,哈哈哈哈,我猜也许冬语一直在等着我的截止帖,才敢来报名吧,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-2-23 12:08

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-23 11:55
既然我又穷又笨还不敢挑战你, 你为啥非要拉住我这个废物?  人家冬语挑战上门,要来帮你实见识金耳 ...

我也纳闷,我都开征一个月了,冬语都不敢来报名。结果我那天中午一发截止了,冬语下午就赶紧来报名了,哈哈哈哈,我猜也许冬语一直在等着我的截止帖,才敢来报名吧,哈哈哈哈

1万

高级会员

交易诚信度
四环一郎 发表于 2019-2-23 01:21
隔壁论坛看到这段,挺有意思:“都到了看助听器的地步了,听着几十年之前的流行口水歌,还成天看不起别人听 ...

哈哈,这境界不是一般人能达到的。

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-23 11:55
既然我又穷又笨还不敢挑战你, 你为啥非要拉住我这个废物?  人家冬语挑战上门,要来帮你实见识金耳 ...

因为我喜欢你这个废物,你那看不惯我又干不掉我的样子,哈哈哈,我好开心好开心

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-23 12:08
我也纳闷,我都开征一个月了,冬语都不敢来报名。结果我那天中午一发截止了,冬语下午就赶紧来报名了,哈 ...

没及时报名就是不敢来?  你这逻辑水平就不是40万以上年薪阶层所应有的。
  你认为是冬语故意等你截止后吃你豆腐,没关系,你就为他破例一次,所谓截止不截止是你个人的权利,没有外在阻力。  他是用3,4万元的晶彩,典型的极品电源线,他输给你,你的面子真的大了去了。你逃避,你之前的折腾的意义一笔勾销。

我只为你破例,哈哈哈,你那看不惯我又干不掉我的废物样子,哈哈哈,我好开心、好开心  详情 回复 发表于 2019-2-23 12:28

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-23 12:25
没及时报名就是不敢来?  你这逻辑水平就不是40万以上年薪阶层所应有的。
  你认为是冬语故意等你截 ...

我只为你破例,哈哈哈,你那看不惯我又干不掉我的废物样子,哈哈哈,我好开心、好开心

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-23 12:28
我只为你破例,哈哈哈,你那看不惯我又干不掉我的废物样子,哈哈哈,我好开心、好开心

你为我破例,说明你能够破例。 说到这里大家听懂我说你看到冬语落荒而逃的意思了。  哈哈哈哈。作茧自缚就是你的智商。 40万年薪,哈哈哈哈,那个老板是盲聘你的。

我等着你和冬语一起组团来哦,哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-2-23 12:53
哈哈哈,冬语完全可以邀请你组团,然后来挑战的,哈哈哈,我猜是冬语落荒而逃  详情 回复 发表于 2019-2-23 12:51

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-23 12:35
你为我破例,说明你能够破例。 说到这里大家听懂我说你看到冬语落荒而逃的意思了。  哈哈哈哈。作茧自缚 ...

哈哈哈,冬语完全可以邀请你组团,然后来挑战的,哈哈哈,我猜是冬语是看到你这样的猪队友,他不得不落荒而逃

高级会员

交易诚信度
你为我破例,说明你能够破例。 说到这里大家听懂我说你看到冬语落荒而逃的意思了。  哈哈哈哈。作茧自缚 ...

我等着你和冬语一起组团来哦,哈哈哈

初级会员

交易诚信度

老板有可能和他是连襟