家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: tw1812

[线下活动] 蓦然回首,也曾被誉为“金耳朵”,脑放开起来能吓倒我自己(29楼附音频测试结果)

高级会员

交易诚信度
tw1812 发表于 2019-2-21 18:47
首先,毫不严谨在哪里?坛子里可查到的我的盲测不止一两次。希望你用事实说话。
其次,你谁呀?我认识你 ...

责难别人易,否定自己难。
老兄是有慧根的人!

惭愧:(  发表于 2019-2-21 21:03

1万

特级会员

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2019-2-21 16:04
当年HIFIDIY论坛开发转盘,我是测试者,转盘之间的差异,我可是实实在在的对比过。在很遥远的年代,我就 ...

呵呵这个问题,楼主和邓,已回答过我,我非常信任他们的答案!就不劳您在此多嘴。

感谢信任  发表于 2019-2-22 00:46
北昌影音

新手上路

交易诚信度
如果争论电源线无用论 就换一套系统的电源线而不是一根 我估计90%意思的发烧友都能听得出来。

玩发烧,电先行,先把音响供电做好,这才是正确方向。  详情 回复 发表于 2019-2-22 09:07
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2019-2-21 18:43
这个行业最令人作呕的地方是,那些枪文与那些卖假药的类似!
  所以,我一项以“音响发烧友”这个称号 ...

既然为耻还过来搀和啥?既然为耻想当年还为了个斑竹的名头打的昏天黑地一地鸡毛?
音联邦
回复 支持 0 反对 1

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-21 18:33
一个人可以面对自己的过去,做出改变,很难得

没记错想当年1812是关店退烧金盆洗手,现在重出江湖就带领一帮弟子在论坛掀起腥风血雨,确实是绝顶高手,可喜可贺。

恩,谢谢你告诉我  发表于 2019-2-22 11:01

高级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2019-2-21 18:36
“老版主站队之前请先掂掂斤两,如果自己也不是很懂,还是少说为妙。忘了上次真假高文的事了,我一眼就看 ...

我又不是版主,即没权限删帖,更没权限恢复帖子。
那个帖子的楼主有很多疑点,前言不搭后语,胡编乱造,我用事实说话,有理有据,老版主却极力拥护那个疑点  丛丛的楼主,说我是一派胡言,我说错那句了?
        脸皮也够厚,还继续丢人,没丢够吗?最后结果出来了,网友的机子是高文真货,高文也确实有这个型号的产品,打脸了吧,是非都分不清。
        再问老版主,我哪句话是一些乌七八糟的“理论”,请明示!降低失真,请问你知道失真是什么吗?如何降低?那些支持无用论的几个人哪个测试过失真?1812测试过吗?
        什么叫业界标准,发烧线材行业有这么多老牌厂家,超时空,音乐丝带,天仙配,有哪个厂家用盲听来测试线材的?厂家有网站,网站上有自家线材的详细介绍,有各种参数,有独家技术,不明白的大可以去厂家主页看看,了解一下别人是怎么做的,”这个行业最没有出息的地方就是靠真本事的少,靠忽悠的多“真有本事的,就去质疑一下音乐丝带的挤压银工艺,特氟龙缠绕工艺,超时空的合金铜工艺。为何线材厂家都集中在欧美,技术含量高!如果真是随便一条线就能PK赢天价线,那么国内厂家为何不做?做条线赢了银彩三皇冠,卖十分一的价格,那也够赚钱的。
       靠你们几个盲听的就去否定线材厂家几十年的技术积累,想想就可笑。

生意场上最最简单不过的 “王婆卖瓜” 的手法都不懂,赶脚这么多年你是白玩了哈~~~  详情 回复 发表于 2019-2-22 13:41
你码的那些东西一点反驳的价值都没有,它们充分体现了你的见识和智商。 围绕主题,让大家再见识一下你的耳朵 https://www.npr.org/sections/therecord/2015/06/09/412271433/audio-quality-quiz-results-you-did-sli  详情 回复 发表于 2019-2-22 11:30

1万

高级会员

交易诚信度
looksky 发表于 2019-2-21 16:30
马未都说下馆子只看菜名不看后面标价的时候就是你财务自由了

你还别说,我在路边摊吃东西,从来不问价格。。。

高级会员

交易诚信度
烧火男人 发表于 2019-2-22 04:32
如果争论电源线无用论 就换一套系统的电源线而不是一根 我估计90%意思的发烧友都能听得出来。

玩发烧,电先行,先把音响供电做好,这才是正确方向。

高级会员

交易诚信度
如果真是随便一条线就能PK赢天价线,那么国内厂家为何不做?做条线赢了银彩三皇冠,卖十分一的价格,那也够赚钱的。

你这句话是讲不通的,稍稍往深层一想吧,国内的线材厂家也是靠生产线材销售来赚钱,别人卖得越火,就等于在烘托市场,对自己的销售就越有帮助,怎么可能去质疑国外高端线材?这不是自打嘴巴?

高级会员

交易诚信度
yyy9 发表于 2019-2-21 18:43
  所以,我一项以“音响发烧友”这个称号 ...

一针见血。
不过话说过来,经常来这里看这帮人的表演,在这里秀智商,也算上见识一下人间百态。
这在别处是不容易见到的呀。

只要稍微深入这个行业(发烧圈)一点点,就知道这个行业有多糙多荒谬。  发表于 2019-2-22 11:34

1万

高级会员

交易诚信度
liyuan-sh 发表于 2019-2-22 09:02
那个帖子的楼主有很多疑点,前言不搭后语,胡 ...

为发烧友研制电源线,是最没有社会效益和经济效益的事情了,却偏偏有这么多厂家在做。

怎么没有厂家去研制让CT和B超分辨率更高的电源线?怎么没有厂家去研制让各种仪器仪表更精确的电源线?

你这种把存在即合理机械套用的思想,我想想就可笑。
回复 支持 1 反对 0

超级会员

交易诚信度

你码的那些东西一点反驳的价值都没有,它们充分体现了你的见识和智商。
围绕主题,让大家再见识一下你的耳朵
https://www.npr.org/sections/therecord/2015/06/09/412271433/audio-quality-quiz-results-you-did-slightly-better-than-guessing-randomly
这是128、320k mp3和wav,如果这个都分辨不出来,你可以闭嘴了,至少请你在我的帖子里闭嘴,门槛都跨不进来,没有参与讨论的资格。你分辨出来我们可以继续展开。
秀人品秀下限就算了吧,请上测试截屏。

我不去信超时空的工程师来信你的盲听?呵呵,你也太当自己是专家了吧! 我闭不闭嘴是我的事,你管不着啊管不着,你也不能打我啊! 或者我们约个时间地点打一架,你看行不。  详情 回复 发表于 2019-2-22 12:55

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
宁浦樵者 发表于 2019-2-21 15:46
一个朋友,38岁,很拼的那种,后来进了滴滴,中层管理,年薪差不多50万。
……出身贫苦家庭的他,从来没有 ...

其实你朋友是中了老板的骗局,这也是新公司新行业的一个普遍现像

当一间新公司成立,其实他是啥都没经验的,最直接的一个表现是,公司的老板不清楚每个员工产生产力是比少,那这些公司基本上开始都是有非常优厚的条件开出来的,在计算业绩的时候提成会非常之高,目的就是剌激会员拼了老命来工作。这样员工就会拿到很高的工资,而且是不停地增长的,因为提成高员工也买力啊,当这样过了一段时间之后老板就会得出一个员工生产力的数据了,再过一段时间当老板发现这此员工的工资再没有增加了,
这时老板就得到一个员工的最大生产力数据,而且经过一段时间,客户也固定下来了,工作模式和工作流程也标准化了。到了这时就可以将这一切员工炒掉,重新请过一切新员工,这时候开出的要求和代遇就非常实际了

例如,以前的旧员工每天能做成 2万元的生意,月工资是4万。那新员工就是 每天也要做成 2万元的生意,但工资是 7千元了,因为老板知道你是有这个产生能力的,而且有很多旧客户可以跟进,工作量也不大,反正 8千元工资也比普通工资高很多了,不愁请不到人。

1万

禁止发言

交易诚信度
QQ
所以我只要见到跑业务的朋友我都会向他们说,你工作不要这么拼,要多点睡觉和休息。

荣誉会员

积极参与奖

交易诚信度

不把那帖子恢复出来,就凭借你这么一说,你也不自己掂量掂量,有人信你的话吗?
  说实话,我不怕丢人,我巴不得你能靠你这么多年的行业资历想方设法恢复那帖子,充分让我丢人,否则,就少废话。之所以让我瞧不起这个行业,包括把那个帖子删除的行为!
  至于音响厂家的网站,值得去看吗?你敢说哪个音响厂家的官网,没有卖假药的言论吗?
  你若不怕被砸场子,就把你所在厂家官网的链接弄出来,我们好好学习学习,条件是,我进去后永远不能删除帖子,让我遗臭万年...

不要希望一个不正常的人能做到正常交流  发表于 2019-2-22 12:41