家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: killerfish

[线材] 你们吵你们的,,,我买我的。。。今天拿了开门红包买了根电线

4万

核心会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-17 21:39
说到儿子,正是关于你拿走家了8万赌面子不管孩子教育的话题引发的。  我儿子与诺奖得主合影,想学习,为 ...

盲听电源线第二季结果出来了。

一条线几元钱,一条线几千元。两轮各十次,一次说对6次,一次说对4次。

估计你明天比较忙,不用单独回复我了。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

高级会员

交易诚信度
sweidong 发表于 2019-2-17 22:50
我看仁兄还是悠着点比较好,你还是参考一下聊线材的结果吧,聊出个啥水准,到最后,再互怼一场?

鉴于174先生这几年互怼无数网友的情况,当然要悠着点的。如果他聊古文学的帖子,真是颇有水准,我也不怕和他简短交流一下。
派扬音箱 618大促

中级会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2019-2-18 09:12
鉴于174先生这几年互怼无数网友的情况,当然要悠着点的。如果他聊古文学的帖子,真是颇有水准,我也不怕 ...

仁兄想法是不错,不过你还不妨这样想一想,一个自称中文系学逻辑的人,好歹也是受过中国古典文学的涵养,然观其出言行事却如此逾矩乖张,戾气十足,不晓得还有什么水准聊古文学,所以还是建议仁兄悠着点的好,别到头来又惹一身的疲惫与不快。。。。。。

丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
sweidong 发表于 2019-2-18 10:31
仁兄想法是不错,不过你还不妨这样想一想,一个自称中文系学逻辑的人,好歹也是受过中国古典文学的涵养, ...

哈哈哈,多谢提醒,我会注意的。兄台这样说,174先生估计又会很不服气的。
音联邦

中级会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2019-2-18 10:35
哈哈哈,多谢提醒,我会注意的。兄台这样说,174先生估计又会很不服气的。

这是众目所睹的事实,不服气正说明了其心态出了问题。

高级会员

交易诚信度
sweidong 发表于 2019-2-18 10:41
这是众目所睹的事实,不服气正说明了其心态出了问题。

其实,论坛,一个虚拟的平台,网友也只是用一个虚拟的网名进行交流,我觉得心态放到比较轻松状态,较为适合,真的没必要太计较得失。本来上网交流,也是一个释放现实生活中压力的好方式,如果这这种虚拟的环境,压力不但没见涤荡半分,甚至变得更为浮躁了,岂不是更得不偿失?哈哈哈……

高级会员

交易诚信度
当然,网络商家或者靠网络吃饭的例外……

中级会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2019-2-18 10:50
其实,论坛,一个虚拟的平台,网友也只是用一个虚拟的网名进行交流,我觉得心态放到比较轻松状态,较为适 ...

其实呢,某些人的用心也是昭然若揭的,卖线的呢想要把生意做大,心态恶性膨胀的呢想把这里弄成一言堂好扬名立万,当然争论电源咸菜有没有用也为了维护其可怜的面子,不然的话,高价请回家的线材成了鸡肋和摆设不说,金耳朵的名号丢了才是人生大事呢。

所以你看吧,个别人动辄就以穷富论、以学历高低论、以事业成败得失论、以生活窘迫论等等不着边际的调调来羞辱对手,屈其心而退其人,达到封论战对手嘴巴的目的,细究起来真可谓其心可诛了。。。。。。

中级会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2019-2-18 10:55
当然,网络商家或者靠网络吃饭的例外……

是的,商家做生意,这无可厚非。比如农民靠天吃饭,他希望下场好雨你却期望天天艳阳高照,他祈雨你祈晴,好游山玩水,那农民伯伯不和你急才怪了。。。。。。

高级会员

交易诚信度
sweidong 发表于 2019-2-18 11:03
其实呢,某些人的用心也是昭然若揭的,卖线的呢想要把生意做大,心态恶性膨胀的呢想把这里弄成一言堂好扬 ...

哈哈哈,只能够说江湖真的无处不在,形形色色的人,构成了多姿多彩的舞台,任何道理,在这种万花筒式的境地里,都会被各种夸张般地消解、扭曲……其实,跳高一层来看,现实生活又何尝不是如此!老兄,有时候我想,这,才是真正的精彩人生阅历!

1万

高级会员

交易诚信度
sweidong 发表于 2019-2-18 11:03
其实呢,某些人的用心也是昭然若揭的,卖线的呢想要把生意做大,心态恶性膨胀的呢想把这里弄成一言堂好扬 ...

一是有钱,买得起高价咸菜,高价器材。

二是耳朵好,能听得出各种变化,省略形容词N个。。。

三是有艺术家的修为,调音成了创作。自比梵高贝多芬。

这样呢,一个有钱有身体有头脑的完美形象就出现了,他们在论坛上所表现出来的一切优越度,自信心就有了基础,拯救世界就全靠他们了。

中级会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2019-2-18 11:11
哈哈哈,只能够说江湖真的无处不在,形形色色的人,构成了多姿多彩的舞台,任何道理,在这种万花筒式的境 ...

是的,江湖无处不在;

从我们前面的讨论中,也看出到处不缺捣糨糊的人。。。。。。

中级会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2019-2-18 11:16
一是有钱,买得起高价咸菜,高价器材。

二是耳朵好,能听得出各种变化,省略形容词N个。。。

是啊,某些人就是得意到忘形了。。。

1万

高级会员

交易诚信度
sweidong 发表于 2019-2-18 11:34
是啊,某些人就是得意到忘形了。。。

没办法,沉浸在卖家的忽悠和周围的恭维里不能自拔。

和那些从保健品会场出来,提着大包小包的人一样,

都觉得自己占到便宜了,是最聪明的人。

中级会员

交易诚信度
yeeypc 发表于 2019-2-18 11:39
没办法,沉浸在卖家的忽悠和周围的恭维里不能自拔。

和那些从保健品会场出来,提着大包小包的人一样, ...

自以为高明,却不知其实已迷失了本性来路。。。。。。