家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: killerfish

[线材] 你们吵你们的,,,我买我的。。。今天拿了开门红包买了根电线

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-16 19:46
好,必须是这样。

来,说说你儿子在哪里吧,为什么他收入在当地是高收入?还要这个5-60的老爹供房贷,哈哈哈

中级会员

交易诚信度
el84西门子 发表于 2019-2-16 15:52
赞同。我就不明白,说句有用也好无用也罢,怎么好像跟他结了仇恨一样?楼主说的没错,有用也是自己掏钱, ...

赞同这个
北昌影音

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-16 19:46
好,必须是这样。

看,我多听你的,就希望你能报名来,可惜,你就是不敢来
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
今晚第二季?
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
looksky 发表于 2019-2-16 19:41
不要绕了,是你定义的赌资,反问式的兜圈子没意思,如果不想回答可以当没看到,否则请正面答复我的请教, ...

我来告诉你,告诉大家, 这次活动就是一次打赌,辞海曰:“赌”就是用钱财赌输赢, 8万元是根据输赢而决定给于不给,这就是赌资。    小邓取消了挑战者这一方面的赌资,规避了法律处罚的风险,但是打赌的性质没变。   其实你不必声色俱厉对我挑问。 小邓能单方面拿出8万 即便是赌资,在道义上没毛病,我从来不反对。虽然有人认为为夫为父背着家庭用8万元赌个面子是不负责任的表现。但是从发烧友看打赌这个角度,大家还是认为8万的决心够大。
  其实到了今天大家就可以看到小邓出8万的动机了。首先这不是一件风险对半的赌局,小邓的认为这8万是永远不可能被挑战者拿去的,所以才有决心下赌,而这次神话兄的两次10猜8中,着实让他火烧屁股。 因此在众拥趸的鼓噪要十猜十中下,小邓是半推半就。   这在权利上找不出毛病, 但是这对摆擂者是极其有利,在道义上被人不屑。这样的做法的结果不就是让8万元更难以被挑战者赢走?   
   现在小邓表示还维持原来的规则,那我们之间的争论没有意义了。

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-16 19:53
看,我多听你的,就希望你能报名来,可惜,你就是不敢来

我一直说,十猜九中机率不到1%, 比路边投币骗局还低,就是个骗局。其二你这样的人,我不感兴趣。你曾在无忌上说你请我和高青做公证人,出80万也请不到。这是一个白拿钱的机会,我和高青也没尿你,就是这个意思。  

初级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-16 20:12
我来告诉你,告诉大家, 这次活动就是一次打赌,辞海曰:“赌”就是用钱财赌输赢, 8万元是根据输赢而决 ...

满是诛心之说,赌的定义也是漏洞百出,规则的事也轻描淡写而过。你174同学也有不能自圆其说的时候啊,赌这个字我就不贴含义和我国相关法条了,百度一下举手之劳。倒是请174同学既然自诩逻辑学大师,说话还是严谨一些的好,这个话题就到此为止吧。

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-16 19:49
来,说说你儿子在哪里吧,为什么他收入在当地是高收入?还要这个5-60的老爹供房贷,哈哈哈

因为房贷是我公积金账户,理所当然在我银行卡扣。扣完了我还有足够的闲钱,不需要家人分担房贷。 象你背着家庭,藏私房,拿出去赌脸面,在我家里不可思议。
     你一再追问我儿子收入,太瞎操心了,就像你自己没有像样的器材还要操心全人类玩线烧友一样,闲扯蛋,我完成养育教育的任务,他已经自食其力了。而你的孩子亟待钱来完成学业。你却捧着8万到处去换你的面子,真操蛋。

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-16 20:19
我一直说,十猜九中机率不到1%, 比路边投币骗局还低,就是个骗局。其二你这样的人,我不感兴趣。你曾在无忌上说你请我和高青做公证人,出80万也请不到。这是一个白拿钱的机会,我和高青也没尿你,就是这个意思。

大家都从你的自我介绍中知道了你是中文系毕业的高材生,这里可能理科生多点,所以你的某些用词非等闲可理解。

有请174先生解释一下,什么叫作“没尿你”

估计想听你解释的网友应该是不少的。。。。。。

高级会员

交易诚信度
sweidong 发表于 2019-2-16 21:23
大家都从你的自我介绍中知道了你是中文系毕业的高材生,这里可能理科生多点,所以你的某些用词非等闲可理解。
有请174先生解释一下,什么叫作“没尿你”
估计想听你解释的网友应该是不少的。。。。。。

哈哈,你这又是个让174抓狂的问题 ~

174先生估计是不会告诉你答案的了,dong 兄若许可,俺就来班门耍回老斧头~~

古时战争,通讯落后,往往举烟火为号,并约定相应规则;看烟火起,行相应事,是为应答;时代发展到如今,科技日兴,通讯发达,举火之号早已废弃不用,但在某些人的个人生活与行为中,不可避免的还保留着这些古老的举物为号方法,比如174先生,毕竟是中文系学过古文的,就比较愿意保留传统古法,并将古法融入当代生活中,并发扬光大~~~

但是话说回来,虽然古法可堪使用,但举火为号毕竟不甚方便,更不安全,于是174先生另辟蹊径,创新为“举尿为号” 法,日常居家,大凡家人、亲戚 、朋友、同事间的一切事务,无分巨细,凡要其允诺的,174先生都是以撒尿为号,同意的,就立即掏家伙撒一泡出来,不同意的,就不撒;所以,仁兄不妨联系174先生回邓兄的那段话,他说“我和高青也没尿你”,其实就是没有同意邓兄的意思,也就是没掏家伙撒一泡出来,于邓兄实是幸事一桩 ~~~

遥想174先生,在家、在单位,夫人喊其吃饭,他若同意,也必尿之;孩子请其聊天,他若同意,也必尿之;领导喊其办事,他若同意,也必尿之;同事邀其卡拉Ok,他若同意,也必尿之;同学喊其聚会,他若同意,也必尿之.............

将来家里添丁添口,人人有事喊他,尤其那谁~~乖乖隆的冻,不说也罢~~~

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃

特级会员

交易诚信度
各位,大侠,有结果了吗?
信我者得永生!

高级会员

交易诚信度

都不要吵了,搭车出根银线压压惊,KONDO LPz 信号线,1米RCA,微:yzmshsj

高级会员

交易诚信度
yzmsh 发表于 2019-2-16 22:25
都不要吵了,搭车出根银线压压惊,KONDO LPz 信号线,1米RCA,微:yzmshsj

趁现在战火只在电源线上燃烧,是该赶紧把信号线出了;只是可惜了,多好的银线~~~

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃

高级会员

交易诚信度
slquan 发表于 2019-2-16 22:35
趁现在战火只在电源线上燃烧,是该赶紧把信号线出了;只是可惜了,多好的银线~~~

升级更高价的银线

高级会员

交易诚信度
yzmsh 发表于 2019-2-16 22:37
升级更高价的银线

迟早会出~~~

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃