家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: killerfish

[线材] 你们吵你们的,,,我买我的。。。今天拿了开门红包买了根电线

1万

高级会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2019-2-17 19:25
呵呵,你老兄这么敏感,我更是一点也不奇怪。性格是你的,我也无话可说。

这次不是敏感, 是你的过分。小鸡肠子今天多次挑衅你真感觉是友善的幽默? 阴阳怪气地起哄,上海说的就是“捞油水” 是最没有腔调的人行为。 烧友指出他的挑衅,你真的缺乏是非能力了?拉什么偏架? 算了,之后我们互不相干可以吗?   

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-17 18:52
你真的很可怜,真的……哈哈哈

你真有祖传豪宅是吗? 如果你是动迁户,无需做房奴还有奖励。你算得上是有钱人,但是为啥买70万音响也不成,而要吹牛?   
   我做房奴是自找的,还贷也活得宽裕,穷逼自有穷逼的潇洒,哪有可怜?你好像很有钱有实力,连那个8万瞒着家庭,似偷一般拿出来。  大家都在可怜你。
北昌影音

高级会员

交易诚信度
毕竟良知还没有完全泯灭,也是怕丢人现眼的;不过还真是个小鸡肠子,居然连别人旁观都不允许了,别人展颜一笑也要疑神疑鬼了,若有能量就把论坛关了岂不更省心,丑态也就不外泄了;可疑的是,自诩中文系学逻辑的高材生,为什么那么没有自控能力,动不动就秀下限脱底裤呢?好好的交流,正话不说,什么叫“不尿你”呢当然大家也能理解,自拉自吞的滋味的确是不好受的;

很不可思议的是,老大不小的一个人,为什么不自省一下问题究竟出在哪里,为什么有那么多网友要看笑话呢?为什么总要屙污卵冒充金刚钻为什么别人不相信线材有用就目之位事业不成功、生活不如意的穷鬼呢?有底气说这些混话难道真当自己是世界首富了吗?好笑,也真可怜.............

林林总总不一而足,尽显无节操无素质,还什么上风下风,不觉得是在滑天下之大稽么?好在群众的眼睛是雪亮的,某些刚愎自用、嚣张跋扈、戾气满满的家伙还是好自为之吧~~~

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃
丹拿新意境

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-17 19:49
这次不是敏感, 是你的过分。小鸡肠子今天多次挑衅你真感觉是友善的幽默? 阴阳怪气地起哄,上海说的就 ...

本来就互不相干的,我不预设立场的跟帖言论,也是过分?分辨不出是你的事情。算了,我还是打住吧。不过,申明一下,该看的,还是要看的。你们继续……
音联邦

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-17 20:13
你真有祖传豪宅是吗? 如果你是动迁户,无需做房奴还有奖励。你算得上是有钱人,但是为啥买70万音响也不 ...

我说了,关于我的一切,你通通都猜错了,你真的很笨很可怜,连我那70万音响的谎言,你都搞不清状况,你这辈子就这样了,再想想你说的你儿子和那日本人合影,人生价值观什么都得到提升……哈哈哈哈……

1万

高级会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2019-2-17 21:04
本来就互不相干的,我不预设立场的跟帖言论,也是过分?分辨不出是你的事情。算了,我还是打住吧。不过, ...

本来想跟你聊聊对于古文学和现代社会的一些观念,抛开在线材上的争执,但是今天感觉你不是一放得下小事的人,将来稍有语言不投机,又会生出一些口舌,我真心怕了。

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-17 21:11
本来想跟你聊聊对于古文学和现代社会的一些观念,抛开在线材上的争执,但是今天感觉你不是一放得下小事 ...

聊古文学和现代社会的一些观念,我随时欢迎。说不定还可以向你学习来提高我自己。

我漫游网络二十年,从来就没有什么争执。你看你前几天那样说我,我还不是照样在为你调解?

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-17 21:10
我说了,关于我的一切,你通通都猜错了,你真的很笨很可怜,连我那70万音响的谎言,你都搞不清状况,你这 ...

你几次三番要提我儿子,是不是你也该提提你的女儿,还是我以后以牙还牙每次提醒你关心一下你的女儿, 你准备什么时候把8万元还到家里,给你女儿补补课什么的?  将来留学更要几百万元。  你积攒了多少?

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-17 21:21
你几次三番要提我儿子,是不是你也该提提你的女儿,还是我以后以牙还牙每次提醒你关心一下你的女儿, 你 ...

我从来不在论坛说我女儿啊,是你喜欢在讨论线材和器材的帖子里说你儿子和日本人合影,人生价值观什么的得到了提升,什么你儿子工作在当地高收入,那么就希望你多说说啊……哈哈哈

1万

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-17 21:24
我从来不在论坛说我女儿啊,是你喜欢在讨论线材和器材的帖子里说你儿子和日本人合影,人生价值观什么的得 ...

说到儿子,正是关于你拿走家了8万赌面子不管孩子教育的话题引发的。  我儿子与诺奖得主合影,想学习,为社会做贡献,何错之有? 你因此要踏平日本,这 不是精神病嘛?  烧友都知道你在借题发挥。为啥这么无耻? 既然你非要提家人,见你提一次,我就还一次!
   你女儿读书好不好,不少人都关心她的教育费用。 还有,她如果学英语,用你的逻辑是不是舔八国联军的屁眼? 呵呵

1万

高级会员

交易诚信度

我就有办法对付你这条疯狗,你还疯不疯?

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2019-2-17 21:44
我就有办法对付你这条疯狗,你还疯不疯?

哈哈哈

高级会员

交易诚信度
deng123 发表于 2019-2-17 21:24
我从来不在论坛说我女儿啊,是你喜欢在讨论线材和器材的帖子里说你儿子和日本人合影,人生价值观什么的得 ...

邓兄,还不赶紧绕道?真想沾一脚臭屎哈~~~

菩提非树
明镜非台
本无一物
何有尘埃

中级会员

交易诚信度
宁浦樵者 发表于 2019-2-17 21:16
聊古文学和现代社会的一些观念,我随时欢迎。说不定还可以向你学习来提高我自己。

我漫游网络二十年, ...

我看仁兄还是悠着点比较好,你还是参考一下聊线材的结果吧,聊出个啥水准,到最后,再互怼一场?

1万

特级会员

交易诚信度
周六日我在家带女儿两天。顺带听了不少碟子。你们倒好,吵足两天。。。