家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 许西

[其它] 许西数码关于购买5SE纠纷的情况说明

关闭 [复制链接]

中级会员

交易诚信度
秋天来过 发表于 2018-10-16 22:20
商家:进货存在失误,导致消费者收货不满意,商家愿意售后(退换货);
消费者:收货不是自己需要的版本,退 ...

得了吧,谁的问题非常明显,别再洗白了

中级会员

交易诚信度
秋天来过 发表于 2018-10-16 22:20
商家:进货存在失误,导致消费者收货不满意,商家愿意售后(退换货);
消费者:收货不是自己需要的版本,退 ...

换货没有达成共识情况下,我选择了妥协,已经再次付款,谢谢!我付了两台机子的钱为了买他家的机子!后面我来这里理论也是因为卖家觉得他有理,还自己朋友圈发说我有问题。而且还多次辱骂!有性格的卖家就是可以随便骂人的?这性格很棒!碰上这种有性格的买家幸运?你是不是忘记加双引号了?

嘴太笨了朋友,真替你窝火  详情 回复 发表于 2018-10-16 22:47

核心会员

2013年诚信商家

交易诚信度
诶……没多大个事 况且SE 有锁“黑解 后用着根本没区别,只要不抹掉,电信卡我也研究出来了 那些只有3G信号 的是因为你当时用卡贴解锁的地方是电梯或者楼房里,你露天找个信号好的地方用卡贴解出来妥妥的4G 这是我私人研究出来的,不客气。家电论坛先款之风是我当年带动的,这导致中介区生意暗淡,但是 作为卖家和买家这是一种现今社会更加缺乏的“契约精神”“论坛的傲气”不就是在于此 说那些多废话  有JB用,别墨迹墨迹的要死,做人不能太墨迹,作为商家 还是鸡吧西这种细节打败爱情的过场人,他要是知道,绝对不会自泼脏水,买东西的这种心态应该换一下 不然你一辈子都只会用SE,老子现在不卖东西 我爱怼谁对谁,哈哈哈哈哈人类都是被HAPPRY给群体化意识脑控着,祝大家早日觉醒,不要再每天像傻逼一样活着。

还有这种高级言论,膜拜。给老人跪了  详情 回复 发表于 2018-10-17 08:39
我也爱怼谁怼谁,收了某西多少好处啊,诈尸起来洗白,就事论事,你这种货继续卖东西基本也是没市场。搞得你很有市场一样,见不得你这种人,洗白的理由简直就是扯淡,意思说买家买到有锁的换毛换,他拿去换就是很傻逼  详情 回复 发表于 2018-10-17 07:36
https://www.jdbbs.com/thread-8491461-1-1.html 看看全过程再觉得你的言论是不是来给他洗白的吧  详情 回复 发表于 2018-10-16 23:35
自己想想06.07年你的顾客当中有没有我。呵呵。纠结的从来不是这个机子有没有锁的问题。看清楚再发表吧。你也算是个老卖家了,不想多说了。呵呵  详情 回复 发表于 2018-10-16 23:06

中级会员

交易诚信度
ye华 发表于 2018-10-16 22:28
换货没有达成共识情况下,我选择了妥协,已经再次付款,谢谢!我付了两台机子的钱为了买他家的机子!后 ...

嘴太笨了朋友,真替你窝火

核心会员

2013年诚信商家

交易诚信度
我想起当年一个ID叫“闲云野鹤”的逼 买一台IBMT400 差点么没把我肺叶子给气炸了,但是大气的我依然全全我认。但是心里憋屈,我就是那个表面上脾气好的人,呵呵 要是在我跟前,当年我非撕了他。转眼又快十年了,这个物质文明的末法时期,一切都是刚刚开始,朋友们要守住初心,大福利即将到来,金融重置后你还活着就明白一切了。
这宇宙能量的返是死的,你发出的频率会几倍返还给你,这也是老祖宗说的善恶终有报,我们不迷信 ,这是科学。

新手上路

交易诚信度
与许西结缘是因为去年我买手机(先款)结果错打款给西西妹了,(微信转账),西西妹马上回信息过来,问我转账干嘛?我回:买手机啊,西西妹又问我,叫我把手机型号和聊天截图给她,回来我发给西西妹,她一看就说,你不是在我这买的,转错钱了,马上就把钱退给我了,当时我真的好感动,真的是中国好卖家!良心卖家!短短时间,我在许西家买了好几部手机了,之间也是因为我的原因,中途又换其它手机,和西西妹,沟通很愉快,每次在她家买东西,我都很开心,就我个人而言,这样卖家诚实守信,有担当的良心卖家,真的难能可贵,这就是我心中的许西数码,

只是做了该做的就感动了,看来卖家开始做公关了。  详情 回复 发表于 2018-10-16 23:30

中级会员

交易诚信度
人间兵器 发表于 2018-10-16 22:43
诶……没多大个事 况且SE 有锁“黑解 后用着根本没区别,只要不抹掉,电信卡我也研究出来了 那些只有3G信号 ...

自己想想06.07年你的顾客当中有没有我。呵呵。纠结的从来不是这个机子有没有锁的问题。看清楚再发表吧。你也算是个老卖家了,不想多说了。呵呵

超级会员

交易诚信度
拼命三郎2222 发表于 2018-10-16 23:03
与许西结缘是因为去年我买手机(先款)结果错打款给西西妹了,(微信转账),西西妹马上回信息过来,问我转 ...

只是做了该做的就感动了,看来卖家开始做公关了。

中级会员

交易诚信度
诶……没多大个事 况且SE 有锁“黑解 后用着根本没区别,只要不抹掉,电信卡我也研究出来了 那些只有3G信号 ...

https://www.jdbbs.com/thread-8491461-1-1.html
看看全过程再觉得你的言论是不是来给他洗白的吧
我的qq好友里还有你,22×××66166,认识多年,在你手上也买过不少东西,如果我真的是无理取闹的人,你可能就会记得我了。至于发生了什么事,请你了解完全过程,再来分析重点。

初级会员

交易诚信度
有锁机和无锁机的收购价格一样? 商家收这台机子的时候难道是看走眼,多给钱当无锁机收了?西西妹… 微信里多问一两个关于机子状态的问题就不耐烦,早就删了这样的商家。真不知道说他服务好的是怎样的好法?

中级会员

交易诚信度
请了好多丘貉来洗白啊

一个巴掌拍不响 那么你是来抹黑的了?  详情 回复 发表于 2018-10-17 00:48

禁止访问

交易诚信度

你说的这些东西,和这件事情有什么关系么?
你研究出来了,你愿意,就代表别人愿意?
有问题问询就是墨迹,就侮辱了所谓“论坛的傲气"?
言语中你俨然成了家电的精神领袖。
别人选择用什么是自己的自由,即便是幻影也不会随意给别人下定论,请问你又有何资本?
最后说一句,即便你们喜欢相互以生殖器冠名,但在大庭广众下还引以为豪的样子真的有点尴尬。

其实这就是我等待中的那几位所谓的论坛老人的回复~终于现身了。  发表于 2018-10-17 12:08

初级会员

交易诚信度
这服务态度,就不像解决问题的,还好没选择这商家。

从你注册7到现在7年了。。 大哥  详情 回复 发表于 2018-10-17 00:48

1万

核心会员

2013年诚信商家2016年诚信商家

交易诚信度
QQ
samyyd 发表于 2018-10-16 23:48
请了好多丘貉来洗白啊

一个巴掌拍不响
那么你是来抹黑的了?
微信,支付宝,电话: 13368202000

1万

核心会员

2013年诚信商家2016年诚信商家

交易诚信度
QQ
winfastvv 发表于 2018-10-17 00:40
这服务态度,就不像解决问题的,还好没选择这商家。

从你注册7到现在7年了。。 大哥  我们还没聊过天。
微信,支付宝,电话: 13368202000