家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 许西

[其它] 许西数码关于购买5SE纠纷的情况说明

关闭 [复制链接]

1万

核心会员

2013年诚信商家2016年诚信商家

交易诚信度
QQ
cjndt 发表于 2018-10-15 21:01
正常的退换货,不用搞的这么复杂,解决了就行,退一步海阔天空。

本来一件已经解决的事情,他去群里抱怨一下,我又在朋友圈发泄一下,然后就这样了。下次尽量克制点吧。
微信,支付宝,电话: 13368202000

中级会员

交易诚信度
QQ
若知道自己搞错了就认错吧,始终浪费了大家时间及精力,消费者抱怨下也正常,事情妥善处理好了,相信大家也会继续支持你的
以诚待人,广交良朋。

禁止访问

交易诚信度
有些人真是够膨胀的了。。。
我就从消费者的角度来说了,首先这个手机是有锁的,这个是事实了。。那么作为商家要负什么责任呢?从消费者保护法的角度来说,第五十五条经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。是可以申请3倍的赔偿。。如果去法院起诉的话,我看什么西不是一句道歉或者说什么发错货就能了事的。。
记住了。。这个事是商家犯错在先,消费者不存在任何的错误。。现在还弄成个什么公司规定出来。你应当感谢他没去法院告你,就发几句牢骚咋了???
有些人啊。。真的是膨胀了。。。。
签名被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
chinafyz 发表于 2018-10-15 21:22
若知道自己搞错了就认错吧,始终浪费了大家时间及精力,消费者抱怨下也正常,事情妥善处理好了,相信大家也 ...

对于态度不好这点我承认,并且同意就这点道歉。关键是他扣的帽子好大呀,说我把有锁当无锁卖,这个锅不敢背啊。

中级会员

交易诚信度
许西 发表于 2018-10-15 21:18
本来一件已经解决的事情,他去群里抱怨一下,我又在朋友圈发泄一下,然后就这样了。下次尽量克制点吧。

本来事情从一开始,就是你们的失误给买家,也就是我造成了时间和精力上的浪费,而且还要为此多付一次钱,我也就是在群里说这个,也许你的朋友太在乎你吧,不知道有没有断章取义或者添油加醋了。
你总是一再强调你在这件事情上的损失,那是你们自己工作疏忽产生的,不是我引起的。但是我时间精力的损失还有为此还要多付一次款,都是因为你们的工作疏忽引起的,我在一个我自认为很熟的小群里抱怨一下,说的都是事实上的事,我不觉得有什么不妥,我说了你有性格我也有脾气,所以那时候我就没继续找你,我就找西西妹去解决了,西西妹说了公司规定,我也直接转了1199给她,我觉得在这件事情的上,我已经做出了最大的让步,但是后来看到你朋友圈那样子发,你没有觉得自己公司的问题给我造成的麻烦,反而觉得是我的无理取闹,我觉得这件事情上,我已经做了最大的让步了,就是因为所谓认识十多年,你在卖3GS时候我就在你手上买过两台。就事论事而已,事情发生了不解决,反而觉得都是别人的错,还要在朋友圈里那么理直气壮,你觉得我的错,我觉得你的错,就是因为我也认为自己没错,我才觉得应该说出来,让大家来评判。

中级会员

交易诚信度
QQ
还是支持西哥的,不过管理这块要搞好点,我也支持过西哥,也希望西哥能一直做办下去!还有就是一件事情别太冲动,想清楚问清楚再说,很多时候都是沟通上的事情引发的争吵....
回复 支持 0 反对 1

高级会员

交易诚信度
我有点好奇许总私人的微信朋友圈有多大,有多少人能看到?
和一个20人的微信熟人群相比,这个私人朋友圈的面对的人更多,还一个20人的微信熟人群面对的人多……

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
ye华 发表于 2018-10-15 21:33
本来事情从一开始,就是你们的失误给买家,也就是我造成了时间和精力上的浪费,而且还要为此多付一次钱, ...

朋友,就像你说的,相识十年了,我的脾气和说话风格你应该很清楚了。有时候爆几句粗口反而觉得双方更能拉近距离。如果只是我们两人的单独交流,你就是骂我一顿也都不是什么大事。但是你知道你所谓的简单的抱怨一下跟我带来的困扰有多大?所谓说者无意,听着有心,你也许只是发泄一下就过去了,但是你知道有些有心人却不会这样过去。你相信我不是故意把有锁机当无锁机卖给你,所以你选择了再买一个。但是流传出去后其他听到的人呢?

1万

核心会员

交易诚信度
QQ
mbygreen8 发表于 2018-10-15 21:37
我有点好奇许总私人的微信朋友圈有多大,有多少人能看到?
和一个20人的微信熟人群相比,这个私人朋友圈的 ...

买家只是单纯的抱怨这点我非常相信,也许发泄完了就过去了。但是不是每个人都会这样看待这个问题的,他发到的又刚好是这种手机交流群。而且本来我跟买家之间在买,退,换这点上并没有大问题,有的仅仅是态度方面。然而他所谓的讲事实后,其他的并非当事人得知情况后重点却变成了有锁当无锁卖。如果你是一个商家,在大家都已经确定这件事已经解决了后突然得到这种信息,你是什么心情。还有,我的朋友圈人是不少,但是除了我,几乎没人认识买家,并不能给他带来什么困扰。而他发布的那个群,认识我的就大有人在了,不然也不会有人截图给我了。

中级会员

交易诚信度
凌星辰 发表于 2018-10-15 21:29
有些人真是够膨胀的了。。。
我就从消费者的角度来说了,首先这个手机是有锁的,这个是事实了。。那么作为 ...

涨姿势了

中级会员

交易诚信度
很多卖家都说有问题退货,可是真的有问题,退货,这中间买家投入的精力和时间呢?谁来埋单?仅仅是个邮费的事儿吗?

1万

超级会员

交易诚信度

都是有脾气的人

不过 今晚很多人 要试试自己的是不是无锁机
专业售卖餐饮管理系统、会员营销系统,美团外卖、饿了么双平台自动接单。天财商龙、哗啦 啦、富友支付、盒子科技 、刷脸支付、收款码、秒到POS机,费率千分之3.8到千6

初级会员

交易诚信度
双方都熄火,你们的素质列?多大的商家都只是个卖货的,不管你挣到多少钱做人都应该低调处理事情,尽量的让客户满意,让客户看到你的诚意,而不是对客户耍脾气,只要认识到自己的错误道个歉应该不是很难得事。

初级会员

交易诚信度
看来遇到不顺心的事还不能说出来了?自己脾气不好也承认,但是还是不让对方说出来,这个。。有点分裂。。
[b]上网既是下载,下载既是刻录     下载,影视,刻录,论坛。。 QQ 13302621 [/b]

禁止发言

交易诚信度
业余爱好者没有能力保证,做为商家因为有承诺在先,机器既然有问题,就应该积极协调,买家也不是不要机器了,而是要求更换机器,这不是很好的事情,损失一点邮费没什么大不了的,就算是对自己的教训,很好解决的问题,搞复杂了!