家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 纠纷帖,欢迎理论!《关于许西把有锁机当无锁机卖之后发生的事》

中级会员

交易诚信度

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

最新进展看63楼更新,家电好卖家!给他点赞,这嘴这脾气谁给惯的?
事情经过如下:
上周五在许西数码客服处买了一台iPhone SE,先款,收到后发现wifi无法连上,试了3个家里的wifi网络和一个手机热点的,发现都连不上,找许西询问,结果回答很有礼貌,大家看下图
11.jpg 1.jpg
还原网络设置之后还是连接不上,一直提示密码错误,之后插卡,发现原来是台有网络锁的机子。(别说什么你后来答应售后了,如果我没发现呢?这是一个十几年商家出现的错误,还这么理所应当?)之后和许西联系,许西答应换机,作为顾客,我想我把机子退给你,你寄个机子过来,双方也省时间,结果对方说必须等收到机子后才换,行,这是你的所谓生意原则,没有考虑自己的失误给买家增添的麻烦!
31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg
之后我也懒得和他理论,就去找他客服了,客服态度可以,也不啰嗦,说明情况我就又付了1199款,让再发一台过来

21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg

去几个朋友小群发发牢骚,某人就说我说要他发个机子过来我才退回?

我说我的退回给他,他安排发个机子来,双方也省时间,到他口中就变成我说要收到他机子后才退回?
之后他客服解释了原因,说是公司规定问题,我也直接又转了1199给她,让尽快发货,因为帮朋友买的人家没机子用。。

然后某人上纲上线了?还发朋友圈?没觉得自己把有锁机当无锁机卖觉得理亏,浪费别人时间觉得理亏?

还发起朋友圈了 40.jpg 41.jpg 42.jpg

本来觉得事情处理了也懒得再计较了,许西还发起朋友圈让大家评理了,那既然你都发朋友圈觉得我有毛病了,那就让家电大家评评理吧!

中级会员

交易诚信度
围观

高级会员

交易诚信度
QQ
好长啊,有问题就换啊,没毛病,我也买过卖家的机器,信誉还是不错的
QQ 37134156,闲鱼名:随身听博物馆

初级会员

交易诚信度
你这已经不错了,我在某鱼买的商家明明写的无锁无ID,到手后既有锁又有ID,退货又不给退,最后让某鱼客服弄个小法庭直接把钱就付给对方了,我花了钱买了个有锁有ID的并且屏幕还是失灵的。知足吧

特级会员

交易诚信度
我也买了一台全网的7.一月后出现基带通病,发回修了120元,说可能还会出现问题,不建议修了。真的一月后出问题了,两千多买折腾了。

初级会员

交易诚信度
淘宝卖家不都是有问题也是先退回再换新的吗?我理解有问题?

中级会员

交易诚信度
无敌大白兔 发表于 2018-10-15 10:00
淘宝卖家不都是有问题也是先退回再换新的吗?我理解有问题?

以次充好,拿有锁机当无锁机卖这个问题呢。。。当时如果不是wifi一直密码错误,我没还原网络设置,也许都不知道这个是台有锁机啊,而且自己看看前面两张图处理售后的态度。后来他客服说明情况了,我也又转了一台机子钱过去让发货,然后呢,他上纲上线发朋友圈理论啊

中级会员

交易诚信度
deadcat 发表于 2018-10-15 09:53
好长啊,有问题就换啊,没毛病,我也买过卖家的机器,信誉还是不错的

以次充好,拿有锁机当无锁机卖这个问题呢。。。当时如果不是wifi一直密码错误,我没还原网络设置,也许都不知道这个是台有锁机啊,而且自己看看前面两张图处理售后的态度。后来他客服说明情况了,我也又转了一台机子钱过去让发货,然后呢,他上纲上线发朋友圈理论啊

禁止发言

交易诚信度
还是用正宗在国内销售的机器放心

禁止发言

交易诚信度
ye华 发表于 2018-10-15 10:05
以次充好,拿有锁机当无锁机卖这个问题呢。。。当时如果不是wifi一直密码错误,我没还原网络设置,也许都 ...

修手机的师傅都知道,难道用手机的菜鸟会更明白?

初级会员

交易诚信度
围观一下,拿过许西几个机器,这次这个态度真的不太好

初级会员

交易诚信度
买手机也敢先款,吸取教训吧

中级会员

交易诚信度

这事刷屏2天了,小事变大,上纲上线。又仔细想了一下,还是编辑掉自己回复吧,我当时回复太站在买家立场,回复颇偏激。
西老板应该在第一时间的回复中说明不小心收了黑解机,试机时没有还原,也没有想到用特殊检测方法挑出来,也算是受害者被朋友阴了。事情说明了,买家也会释然,不会再追究。态度决定一切,沟通实现互赢!
既然交易最后没达成,退货退款了,西老板道歉了,那希望双方各让一步都平息了吧。
回复 支持 2 反对 0

中级会员

交易诚信度
专业卖家都发错了,那买家还能比卖的聪明?回复真不咋滴,买家说无线不好,还不信,这个态度真的不太好,膨胀了。。

高级会员

交易诚信度
看上去明显卖家是大爷啊,现在买不到手机吗?
回复 支持 3 反对 0