家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: gaoqicai

[线材] 银导线好,还是铜导线好,烧友自己看看数据。

中级会员

交易诚信度
Faithfully 发表于 2018-10-3 23:38
朋友你的女鬼说看情况能理解的人不多,但我还是顶你这个说法。

所谓清晰度,线条感这条路基本上都走过的,我也走过,所以有体会,明白了这种声音在播放人声尤其女声以及弦乐时必然完蛋!
假如没有比较没有怀疑,相信某些这种走向的天价音响因为天价所以正确,那么这条路就会如僵尸般走下去……我庆幸我没有这样,悟到在频宽之外音乐还有别的,悟到旋律性和音色的重要。
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-10-3 23:59
所谓清晰度,线条感这条路基本上都走过的,我也走过,所以有体会,明白了这种声音在播放人声尤其女声以及 ...

哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。如果碰到既自信过度,耳朵又没校准就非常麻烦了。
发烧有救,发昏没救。
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-10-3 23:50
低幼人生你还看不懂?一群幼儿园儿童扮家家。关氏去发帖的态度你也看不懂?这里头谁是跟他等量齐观的交流 ...

所有极品人生的烧友都有买几千元器材的开始,到了几十万的器材,是发烧热情发展和收入提高的相互作用。所以几千元的的器材才是低幼阶段。你不能说反了。
    你的幼稚还在于吃着光面去议论大肉面。 庆幸自己没有吃大肉面。怎么叫庆幸呢? 因为你还好没吃大肉面,既然你没吃过大肉面,怎么知道大肉面不如光面?  

极品人生之所以很鄙视你,是因为你讲的一些话,一部分是语法混乱词不达意,另一部分是吃了光面后咋吧嘴里光面味道向大家嚷嚷大肉面的味道不怎么样。
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-10-3 23:59
所谓清晰度,线条感这条路基本上都走过的,我也走过,所以有体会,明白了这种声音在播放人声尤其女声以及 ...

据说你的3000元的就是一对二手AE100小书架箱,从你脚踢丹拿,走过线条感的语气来看,难道你玩腻的是顶级的magici ,柏林之声,马田? 哈哈哈哈
音联邦

5万

超级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-10-4 18:32
所有极品人生的烧友都有买几千元器材的开始,到了几十万的器材,是发烧热情发展和收入提高的相互作用。所 ...

174同志在这里谈大肉面,在俺滴帖子里讲红烧肉。

看来生意不好吃素吃多了,肚里缺板油哦。

中级会员

交易诚信度

中级会员

交易诚信度
所有极品人生的烧友都有买几千元器材的开始,到了几十万的器材,是发烧热情发展和收入提高的相互作用。所 ...

低幼人生那帮人跟你一样连哼歌都不会就在那里讨论古典音乐,节奏和旋律都不懂,还冒出音箱走音的白痴语录,大言不惭,可笑之至所以关氏发帖上来就一句“你们谁懂我说的话”,就这智商还检视我的语法?wTM笑死
低幼人生还什么鄙视我?哈哈,拿他们的低幼,拿他们说的愚蠢透顶的蠢话吗?
你以为自己在吃肉其实是在吃屎!因为把屎标了高价你就会买来当肉吃,这就是你的智商

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-10-4 18:43
据说你的3000元的就是一对二手AE100小书架箱,从你脚踢丹拿,走过线条感的语气来看,难道你玩腻的是顶级 ...

除了你自己在yy还有谁说?你人格分裂一人分饰两角啊?还据说
在我手里垃圾可能变成黄金,在你手里无论什么音箱都只能是垃圾,别傻兮兮扛出来,你心目中这些神器就算个个可以是宝也得我让他们变成宝,给你都只能出垃圾声

中级会员

交易诚信度

被低幼人生唬得一愣一愣的,不敢发言还不好意思承认推说什么账号忘了,你当初是请你们村里的秀才给注册的吗?关氏发帖的语气都看不懂,人家就是说“你们这帮装逼犯!毛都不懂!”

1万

高级会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-10-4 18:44

看来生意不好吃素吃多了,肚里缺板油哦。{:1 ...

在你的帖子里讲红烧肉是因为你的物流公司仓库门可罗雀,你只能以聚餐来吸引烧友,你烧菜比较擅长,讲红烧肉你容易懂。   对于那些没有器材却到处高谈阔论还装作对高级器材不屑一顾的人,只有用光面来形容他们的hifi生活。

4万

核心会员

交易诚信度
老浦东 发表于 2018-10-4 18:44

看来生意不好吃素吃多了,肚里缺板油哦。{:1 ...

由于饮食文化差别,外地人觉得上海早餐的锅贴挺好吃,但是搞不懂上海的各种面的区别,给大家恶补一下?
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

超级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2018-10-4 20:29
由于饮食文化差别,外地人觉得上海早餐的锅贴挺好吃,但是搞不懂上海的各种面的区别,给大家恶补一下?

上海著名面条大赏
http://www.sohu.com/a/194764227_635170
多听音乐吧,听爱听的音乐。

5万

超级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2018-10-4 20:29

上海滩的“面”确实有讲究。

不是三言两语能概括的。

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-10-4 20:29
在你的帖子里讲红烧肉是因为你的物流公司仓库门可罗雀,你只能以聚餐来吸引烧友,你烧菜比较擅长,讲红烧 ...

用眼睛发烧,2元钱麦都买不起的人,你幻想站在高级器材的立场上跟我怼也得有高级器材啊,难道yy真的能强身救国还能yy出高级器材?你先来一张你的高级器材照片给大伙看看?

4万

核心会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2018-10-4 20:35
上海著名面条大赏
http://www.sohu.com/a/194764227_635170

还是你专业
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。