家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 广西四哥

[音箱] 论“4吋”和“15吋”听音环境的区别

1万

高级会员

交易诚信度

我的习惯是把地板收拾的干干净净,你怎么把我的图弄得好像很脏呢? 是故意弄的不? 这是我十年前装的第二台胆机,干干净净的,我近似有洁癖。

版主

优秀斑竹奖

交易诚信度
支持四哥原创!
北昌影音

1万

高级会员

交易诚信度
丹拿新意境

1万

高级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2018-8-26 23:20
音响和音乐都是奢侈的东西,尽管4吋喇叭对环境要求不高,但大门边漏气漏风,电线乱飞,挿座乱接,估 ...

你就是心理状态乱了。 你应该很平静地谈谈四寸喇叭的贫穷, 不应该显得这么焦躁, 假如你真是买的起五六十万西敏寺金嗓子的人,那一定是富得不要不要的啦, 一个这么富的人怎么可能这么焦躁的语气来论证四寸喇叭的寒酸呢? 你想想。
还是静下心来,我们交流交流装逼经验吧, 毕竟,在这个只敬罗衣不敬人的社会,装逼的效果远胜过化妆品, 能使我们走出去像个有实力的样子,这样才好混下去呀,不然怎么混?
音联邦

初级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2018-8-26 23:45
文笔如何?点击率近六万,我挺不好意思的,想到你的4寸,我也觉得太张扬 ...

拿点西敏寺的证据出来,让恶少永远闭嘴,不然扯多几十年都扯不清

1万

高级会员

交易诚信度
王大河 发表于 2018-8-27 01:28
拿点西敏寺的证据出来,让恶少永远闭嘴,不然扯多几十年都扯不清

证据已经拿出几十次了。
证据就是揭穿他假买西敏寺的人用的是四寸喇叭。这足以证明揭穿他的人揭穿无效。
自己还在用四寸喇叭,凭什么揭穿别人是假买西敏寺?

1万

超级会员

交易诚信度

四哥西敏寺估计很难露面,但吾信四哥,

那个四寸好声很难是信的。

1万

高级会员

交易诚信度
永号 发表于 2018-8-27 05:46
四哥西敏寺估计很难露面,但吾信四哥,

那个四寸好声很难是信的。

不错,能估计到西敏寺很难露面,说明你已经是资深老烧了。

4万

核心会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2018-8-26 23:52
我的习惯是把地板收拾的干干净净,你怎么把我的图弄得好像很脏呢? 是故意弄的不? 这是我十年前装的第二 ...

你一楼新的5寸落地,中高频还不如你图片上面的障板吧?
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。

1万

高级会员

交易诚信度

你算是变聪明点了,知道提问了。
假的东西最怕什么? 最怕的就是提问, 试想,假如你帮某商家写枪文假装买了一套几十万的音响设备,你禁得起追问吗? 那么贵的设备可能长期放你家吗? 是不是拍完片子就得拿走?是不是在你发枪文的时候,网友跟你要照片,你很容易就把照片一手机就发上来了,过几天以后再想要你在设备上摆盒烟拍个照,是不是拍不了了?
拍不了以后,你得编造个什么理由解释不拍了,今后不发图片了。
假如你在论坛上有许多来回家访的朋友,过去经常发家访的图片,是不是自从写了假买枪文以后,你就再也不敢发家访的图片了? 你的朋友帮你保密,但是,也不好再提及你家的摆设了?
所以啊,你要学会提问, 就算一把乱问,假的东西也坚持不了多久就穿帮了。

初级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2018-8-27 09:28
假的东西最怕什么? 最怕的就是提问, 试想,假如你帮某商家写枪文假 ...

前几年我在家电批评卖劣质电容商家,遭到一大帮人围攻,包括些家电老油条,跟我辩论电容专业知识,以为这样就压倒我,结果……,最后没办法,说我是键盘侠,根本没买来使用,就是来黑人家的,天呀,真是以小人之心 度君子之腹,我立马把交易截图,实际物品+旁边注明我的ID和日期,从此,商家与众多马甲只有下跪的份了

初级会员

交易诚信度
王大河 发表于 2018-8-27 10:01
前几年我在家电批评卖劣质电容商家,遭到一大帮人围攻,包括些家电老油条,跟我辩论电容专业知识,以为这 ...

所以,家电的每一个成员,都像法官一样,相信证据

中级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2018-8-27 09:28
假的东西最怕什么? 最怕的就是提问, 试想,假如你帮某商家写枪文假 ...

新人表示不明觉厉,请问恶少,这个帖子的作者就是传说中的某某轮子的岳父吗?当年的故事,很好奇,能否发个链接给我们新人学习下?

1万

高级会员

交易诚信度
王大河 发表于 2018-8-27 10:03
所以,家电的每一个成员,都像法官一样,相信证据

你不懂法律。你理解的法官相信证据就是非要一把杀人刀,一段杀人视频。
法官采信的最大证据就是审问。  在法庭上,由法官或检察院的人提出最关键,最要命的问题, 你答不上来,这就是证据。
你有权保持沉默,否则,你所说的一切都将作为呈堂证供。 你以为保持沉默就没证据了吗? 如果这样的话,所有嫌犯都不答话了,不答话就没证据。 实际上,保持沉默本身就是一个大证据。

初级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2018-8-27 10:16
你不懂法律。你理解的法官相信证据就是非要一把杀人刀,一段杀人视频。
法官采信的最大证据就是审问。   ...

你理解错了,我是说:假如老广像我当年一样,拍一张西敏寺注明ID和日期的图片发上来,最好提供发票或什么的,那就证明他是真的,你呢,从此见到他只能下跪的份,又或者是:你提供你年收入二三十万的有力证明(当然,现在年收入二三十万确实很一般),那么老广估计也不好取笑你那4寸喇叭了