家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 广西四哥

[音箱] 论“4吋”和“15吋”听音环境的区别

1万

高级会员

交易诚信度
庆丰肉包子 发表于 2018-8-27 19:10
在《新西兰微媒》上发表的关于中国式聪明的文章引发网民关注,该华裔作者认为,
中国174式聪明就是不问黑 ...

情真意切叫了几年岳父,把自己“生活”在澳大利亚,还把在农村的老父母都框到澳洲生活的童话里。意淫有个留学生的妻子,常常在太平洋上乘着私家游艇。 这次被撇清对于你而言如同灭顶之灾, 你所构筑乘龙快婿故事上的富裕轮子生活的泡泡瞬间破灭。 只剩一个穷轮子。   你现在剩下的就是那个台湾的老王,那里盛产汉奸和骗子,有种出种,你的基因里有汉奸式的“正义”。

哈哈, 你这人, 哪壶不开提哪壶。 现在肉包子已经忌讳什么富翁岳父,什么和岳父一起嗨屁, 一起同游大海, 你咋就这么讨嫌呢?  详情 回复 发表于 2018-8-27 22:25

初级会员

交易诚信度
HI-END空间 发表于 2018-8-27 19:16
说3/5A,没有高没低的人有机会来我听音室听听,听过后必自我打脸。

15年前在东莞现场比较过四对LS3/5,分别是KEF,SPENDOR,雨后和乐爵士,还有一对大卡玛,说实话,不要神化它,低音与动态不行就是不行,但是,任何事物有利必有弊,它的流畅与韵味连旁边的大卡玛都不是对手,3/5这种箱子局限性很大,它只适合弦乐与人声,和比较小场面古典
北昌影音

新手上路

交易诚信度
王大河 发表于 2018-8-27 20:13
15年前在东莞现场比较过四对LS3/5,分别是KEF,SPENDOR,雨后和乐爵士,还有一对大卡玛,说实话,不要神 ...

有几样就不错了,听得舒服已经很难得了。(听得舒服就可定义为一对很好的音箱了,好音箱就是能让耳朵听得舒服,这就好像好鞋子让脚穿上去舒服)开奔驰车,难道也要求奔驰车也要达如中兴皮卡那样的拉货运载力(这比喻强劲有力的低频和大动态与瞬态),合理吗?LS3/5A的喇叭口径也就是那么大,你还要求它要有大卡玛的低频气势与下潜,这样的要求是不合理的。但就听人声弦乐等音乐相对应配匹的低频来说,LS3/5A的喇叭出来的低频绝是很平衡到位,够量的。绝不是那些大神们所说的没有一点低频。
丹拿新意境

4万

核心会员

交易诚信度
HI-END空间 发表于 2018-8-27 20:31
有几样就不错了,听得舒服已经很难得了。开奔驰车,你也要求奔驰车也像中兴皮卡那样拉货,合理吗?LS3/5A ...

KEF 105 就有低音了。
投票统计数据表明,每7个发烧友中。2人会以声音为准,认为好听的更好。另5人会以价格为准,认为贵就是好。
音联邦

初级会员

交易诚信度
湘潭恶少 发表于 2018-8-27 10:16
你不懂法律。你理解的法官相信证据就是非要一把杀人刀,一段杀人视频。
法官采信的最大证据就是审问。   ...

大智若愚----(湘潭恶少)“傻仔宽”!!!!!

你这些知识都是从哪里学到的?太牛了!!

我在保卫处干了好多年,抓人无数,总要懂点法律方面的套路吧。  详情 回复 发表于 2018-8-27 22:29

1万

超级会员

交易诚信度

还不要说 去年澳那个洲音乐会与吾一友(演艺经纪)讲要不要玩一下,他推荐啥敬腾演唱会沪上奔驰中心嘉宾座,吾讲没空,结果一大帮去的朋友讲————太刺激

把新潮当宝的事例太多

1万

高级会员

交易诚信度
光芒四射 发表于 2018-8-27 13:55
肉包子喊老广那么久了,有成年的时间了吧!老广都一直没有出声的,让大家都以为他默认是有这个女婿。

前 ...

实际情况可能超出了你的思维空间, 非常的复杂。

1万

高级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2018-8-27 18:02
永号兄好,感谢关注和支持。
您的意思我明白,也不会上当的
娛乐的方式很多 ...

永号说你的西敏寺很难露面, 他 凭什么这么说? 他怎么能预先知道你今后不会带朋友到听音室聚会发照片?

1万

高级会员

交易诚信度
酒池肉林 发表于 2018-8-27 18:35
这两个不算最著名,最著名的两二货是车坛的,几年前两人曾同时都是版主,还互送礼物,破口对骂,脏话满屏 ...

人生就是图个乐子。

1万

高级会员

交易诚信度
广西四哥 发表于 2018-8-27 18:42
你有铺面你看看自己住的环境这个5寸也不是你的吧……做秀也要把喇叭线接功放才对呀 ...

这句话说到点子上了。借来一个喇叭, 这又回到了论坛破案主题上来了。 借一个喇叭来装逼,怎么戳穿? 你会戳穿吗?就是让他再发图片,过一个月以后再发, 看他借来的喇叭还了没有。就像我破案你的假买西敏寺装逼,总是要你发图片。

1万

高级会员

交易诚信度

都把你气得骂街了, 大骂四寸喇叭是穷逼。哈哈。血压上来没有啊?

1万

高级会员

交易诚信度
永号 发表于 2018-8-27 18:49
四哥有没西敏寺勿重要,

能经常听高规格现场音乐会就OK{:1_173: ...

覆水难收啊, 的确是有没有西敏寺没关系,可是,老广已经装逼说他买了西敏寺, 还怎么改口说有没有西敏寺没关系。

作为家电来玩不久的人是难以理解家电的过去滴。 西敏寺几多米?  详情 回复 发表于 2018-8-27 22:55

1万

高级会员

交易诚信度
HI-END空间 发表于 2018-8-27 19:16
说3/5A,没有高没低的人有机会来我听音室听听,听过后必自我打脸。

三五啊毕竟喇叭口径小了,不可能有足够的低音, 如果以低音爱好者的标准,肯定就是没低音啦。标准不同。
有的低音爱好者,嫌八寸还没低音呢,还要加低音炮呢。

1万

高级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-8-27 20:12
情真意切叫了几年岳父,把自己“生活”在澳大利亚,还把在农村的老父母都框到澳洲生活的童话里。意淫有个 ...

哈哈, 你这人, 哪壶不开提哪壶。 现在肉包子已经忌讳什么富翁岳父,什么和岳父一起嗨屁, 一起同游大海, 你咋就这么讨嫌呢?

1万

高级会员

交易诚信度
王大河 发表于 2018-8-27 20:02
我有时也纳闷,恶少年年惦记你,说你没这没那,还真没看到你真的有,问题是,他先说别人,自己是不是得先 ...

我亮出的东西够多了,主动把一个被老广定性为四寸的小喇叭给亮出来,给个把柄叫他讥笑。 前面又把我的三瓦胆机亮出来了,他也该把西敏寺亮一下了吧? 不然怎么算烧友?