家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068481

[等离子] 发俩图玩玩

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
moto4ever 发表于 2018-7-2 14:27
自己玩过再来,不要想转移话题掩盖你那无知的小学物理不及格水平,可笑

哈哈笑死,你咋这么low啊,我录是就是我玩的啊,你的hdr呢?你在你残废机上得出的结论就代表这游戏了啊哈哈。low哇。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 14:36
哈哈笑死,你咋这么low啊,我录是就是我玩的啊,你的hdr呢?你在你残废机上得出的结论就代表这游戏了啊哈 ...

小学生,我真的是懒得跟你科普烘焙贴图和真实光源的区别,别继续丢人现眼了好吗? 自己去地平线里找个黑屋子看看你的火箭能不能照亮,逗逼,拿个火箭头上带通道的烘焙贴图叠加在石头上的效果当真光源,你也是蠢的有些可爱了,就问你个最简单的问题,石头都照亮了,人拿着箭头都照不亮?真光源和烘焙贴图你分不清?

你上面一大串丢人丢的还不够?

中级会员

交易诚信度
自己玩过再来,不要想转移话题掩盖你那无知的小学物理不及格水平,可笑

我擦,你是云玩家啊,牛逼啊哈哈。这太low了啊,还说别人没玩儿过,要不要赛赛装备啊哈哈。

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-2 14:37
小学生,我真的是懒得跟你科普烘焙贴图和真实光源的区别,别继续丢人现眼了好吗? 自己去地平线里找个黑 ...

你好像傻吧,人照不亮是你的电视,云玩家好厉害哦哈哈。指点江山好牛逼哦,你有hdr没有啊哈哈。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 14:46
我擦,你是云玩家啊,牛逼啊哈哈。这太low了啊,还说别人没玩儿过,要不要赛赛装备啊哈哈。

嘴炮大师,能不能先把上面你这些丢人的语录解释完再想着转移话题,要不要这么怂啊

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 14:48
你好像傻吧,人照不亮是你的电视,云玩家好厉害哦哈哈。指点江山好牛逼哦,你有hdr没有啊哈哈。

嘴炮大师,能不能先把上面你这些丢人的语录解释完再想着转移话题,要不要这么怂啊

比如先从“波长越短穿透力越强”“雾散射阳光是蓝色”解释起呗?

有些人,一怂就是一辈子,你可别步了后尘啊

初级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-2 12:27
哈哈哈哈哈哈哈,波长最短穿透最强,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你小学物理老师真是得气死了啊

学过光的 ...

你这真说错了,他前面说的没错。波长越短穿透能力越强,波长越长绕射能力越强。你所说的红移是红光绕射的结果。能量强的光穿透物体的能力强但不是一定能穿透物体,由于波长短频率高,绕过物体的能力弱。当光线不能穿透物体时很容易被阻挡,这才是你这层说的东西的原理。他说的是没错的

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-2 14:48

又想转移话题了,你的游戏呢?游戏都没有吧哈哈。看我拍了慢慢一项项打你的脸哈哈。

中级会员

交易诚信度
大米周 发表于 2018-7-2 14:55
你这真说错了,他前面说的没错。波长越短穿透能力越强,波长越长绕射能力越强。你所说的红移是红光绕射的 ...

我真跟这百度大侠扯不起了哈哈,颠覆基本常识。没办法说话了。估计他都不知道伦琴射线,从小到大没照过x光。听他说话完全不可思议,x光波长很长?哈哈。

高级会员

交易诚信度
大米周 发表于 2018-7-2 14:55
你这真说错了,他前面说的没错。波长越短穿透能力越强,波长越长绕射能力越强。你所说的红移是红光绕射的 ...

朋友,他说的是波长,说的是波粒二象性里的波,说波长的穿透力,波长长的穿透力更强,就像你说的因为可以绕过物体

说波粒二象性里的粒子性,才是根据能量强弱来分辨,跟光学上的穿透性根本就不是一回事
光学上的穿透力是干涉衍射范畴的,粒子穿透力那是另一码事

而且他扯到这个话题,说的是天为什么是蓝色,如果蓝色穿透力最强,天还能是蓝的?他自己都是在光学范畴里说事,扯粒子范畴的概念干嘛?

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 15:04
我真跟这百度大侠扯不起了哈哈,颠覆基本常识。没办法说话了。估计他都不知道伦琴射线,从小到大没照过x ...

小学生,学过波粒二象性吗?
谈光学你跟我说光粒子? X射线那是可见光?说X射线的穿透力,说的是高能粒子穿过物质的能力的粒子效应,光学穿透力是波的干涉衍射,你们家天空是蓝色是因为粒子效应?可笑死了

楼上没搞清,你就高潮了?多读读书可好?

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-2 15:14
小学生,学过波粒二象性吗?
谈光学你跟我说光粒子? X射线那是可见光?说X射线的穿透力,说的是高能粒 ...

哈哈,小学学的也拿出来说一下就好像你厉害别人不知道了,你来解释一下光的波粒二象性吧?知到波粒二象性,不知道它指的是什么,笑死。x摄线不是光,不能成像哈哈。来给你科普一下,产生X射线的最简单方法是用加速后的电子撞击金属靶。撞击过程中,电子突然减速,其损失的动能(其中的1%)会以光子形式放出,形成X光光谱的连续部分,称之为制动辐射。通过加大加速电压,电子携带的能量增大,则有可能将金属原子的内层电子撞出。于是内层形成空穴,外层电子跃迁回内层填补空穴,同时放出波长在0.1纳米左右的光子。由于外层电子跃迁放出的能量是量子化的,所以放出的光子的波长也集中在某些部分,形成了X光谱中的特征线,此称为特性辐射。

中级会员

交易诚信度

为啥不解释一下你个云玩家的问题哈哈。拍个hdr屏摄来代表你的观点。

初级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-2 15:08
朋友,他说的是波长,说的是波粒二象性里的波,说波长的穿透力,波长长的穿透力更强,就像你说的因为可以 ...

你说了半天的波粒二象性。光即是粒子又是一种波,而他这两种属性里面的特性都同时存在着。说粒子的时候如你所说能量强的光粒子当然它作为波的时候波长就短频率相应就高,他的粒子特性穿透能力就强,而波性质绕射能力就弱。这两个是同时存在的怎么能孤立谈

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 15:32
哈哈,小学学的也拿出来说一下就好像你厉害别人不知道了,你来解释一下光的波粒二象性吧?知到波粒二象 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
小学生搜了半天,居然还是没搞懂什么叫波粒二象性,把X光的激发方式发出来,哈哈哈哈笑死了

X射线不是光,哈哈哈哈哈哈哈,那紫外线也不是喽,哈哈哈哈哈哈哈,在这里玩文字游戏,波粒二象性都被你全盘否定了

扯这么多,你都没发现你说了一圈话正好证明了你错的有多离谱吗?哈哈哈哈哈哈哈,天是蓝的是因为蓝光穿透力强,哈哈哈哈哈哈,都穿过了你还看个屁蓝色啊,还有吸收紫外光附近光波的那是臭氧层,臭氧层在什么高度自己去查查,还空气吸收