家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068481

[等离子] 发俩图玩玩

6万

核心会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
wangyuangogo 发表于 2018-7-2 12:38
蓝光致盲,无线路由辐射致死,吃番茄抵制癌症啊 信息封闭的老年人。。。
1,食品界的QS 标,,和 电子界 ...

别找我喷,找你家主子的培训员去。
我只是引用他的结论。

高级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-2 12:07
哈哈哈哈哈哈哈哈,你这小学文化果然不够用了啊

来,送你一个科普视频,自己学习一下为什么天空不是紫 ...

别一天到晚小朋友 大宝贝的,
你总这么装老腔调,你是不是平时被压抑太久啊,买个电视还老婆不允许,你没经济掌握全就能分析你收入能力了。
虚拟世界装老强调的,基本都呵呵的。。。。。。妻管严这个词完美的诠释不是多么爱妻,而是在人生中没有能力导致被限定经济自由。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 12:37
看看我说的话,让你去看大气的形成,蒸发也是关键,而不是说你现在具体含量。懂?而且你看看目前各层大气 ...

哈哈哈哈哈哈哈,我为什么要看大气的形成,你活在大气形成的年代?小朋友你脑子没事吧?
海拔越高水汽含量越低这是常识好吗?哈哈哈哈哈哈哈哈哈

中级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-2 12:39
你被带节奏了,,,尽快的反客为主

看89楼,哈哈,天天转移话题。生造概念,自己说的往别人身上套,我心里有数,给他上一下课而已,他听不懂就乱扯了哈哈,百度个瑞利散射的名词,结果啥也解释不清哈哈。

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-2 12:42
哈哈哈哈哈哈哈,我为什么要看大气的形成,你活在大气形成的年代?小朋友你脑子没事吧?
海拔越高水汽 ...

你不学我就没必要教你了哈哈,你先解释瑞利散射为啥天空不是紫色的吧哈哈,好low哇。

高级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-2 12:42
别一天到晚小朋友 大宝贝的,
你总这么装老腔调,你是不是平时被压抑太久啊,买个电视还老婆不允许,你 ...

还是那句话,我买电视跟老婆商量关你屁事,我给我老婆买车的时候你怕是高中还没毕业吧

你没看到你牛哥哥最开始叫我路虎哥的?

你个没成家立业的小P孩买个2万的电视,3000块的PRO就敢来秀优越,你也是梁静茹给你的勇气?打算和你牛哥一起秀小学文化?

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-2 12:40
别找我喷,找你家主子的培训员去。
我只是引用他的结论。

哈哈哈 怕啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
志同道合的人总喜欢撇清,不相为谋的人。。。。。哈哈哈哈哈哈

哈哈哈,你问问你的金牛主子怕不怕了。 我完全Get不到你们这行的培训思路。 只是围观一下就要被揪出来问你怕不怕——我好怕哦。  详情 回复 发表于 2018-7-2 12:50

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-2 12:44
还是那句话,我买电视跟老婆商量关你屁事,我给我老婆买车的时候你怕是高中还没毕业吧

你没看到你牛哥 ...

哈哈,路虎哥这个梗还拿出来现眼啊,那是a9大家损你的啊哈哈。真没谁了哈哈。

中级会员

交易诚信度

你没看到你牛哥 ...

哇,又开启炫富模式了,我等小屌丝好害怕啊哈哈。

高级会员

交易诚信度

你没看到你牛哥 ...

到底谁开始炫富模式啊!
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
诶~,还有不要嘀咕你对手的能力和境界,谢谢,,绿本 我随时量你看,,只怕被说富二代,。。。你的绿本在不在银行》????还是在小贷?哈哈哈哈哈哈哈哈

6万

核心会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-2 12:45
哈哈哈 怕啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
志同道合的人总喜欢撇清,不相为谋的人。。。。。哈哈 ...

哈哈哈,你问问你的金牛主子怕不怕了。
我完全Get不到你们这行的培训思路。
只是围观一下就要被揪出来问你怕不怕——我好怕哦。

高级会员

交易诚信度

你没看到你牛哥 ...

你要探究我告诉你  我儿子玩战神已经到精灵国,玩VR 已经弄坏我沙发了。

中级会员

交易诚信度
wangyuangogo 发表于 2018-7-2 12:50
到底谁开始炫富模式啊!
哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈

哈哈,一般这种情况,我也是一张照片搞定,你别跟他炫了,炫完说你爆发户没品味,这套路他可熟了哈哈。对咯,你跟他嗮家具,他拿效果图说你是山寨的。这都是发生过的,所以别理他就对了哈哈。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 12:39
哈哈,空气中的水含量是你扯的,可不是我,我从头到尾说的是空气,只有你这傻瓜搞了个水含量高低变色哈 ...

哈哈哈哈哈哈,海拔越高水汽含量越低这是常识啊,你连常识都不懂啊
由于高原大气压低,水蒸气压亦低,空气中水份随着海拔高度的增加而递减,故海拔愈高气候愈干燥。

天空为什么不是紫色我都发视频给你了,你还要我怎么科普给你啊,你是连视频都看不懂的文化水平吗?

简单地说,因为太阳光就没有你所谓的紫色,光谱中的所谓的紫色区域视觉上就是深蓝色
小朋友懂了吗?

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-2 12:50
哈哈哈,你问问你的金牛主子怕不怕了。
我完全Get不到你们这行的培训思路。
只是围观一下就要被揪出来 ...

我身份真多,,
,放映员,到维修工,还有农名工,现在还有培训工,,
我告诉你 我是放贷的你信不信,哈哈哈哈哈哈