家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068481

[等离子] 发俩图玩玩

中级会员

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
chncwk 发表于 2018-7-2 10:56
要靠刺激视力的晃眼感来产生真实感,这个真实感不要也罢。
你要喜欢就天天欣赏这种伪真实吧,看了垃圾还 ...

看假的看过了你是不知道啥是真实的了?你看个太阳都不如lazhu亮,有个屁真实感哈哈。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 10:58
又来一个阅读理解不及格的,雪地反射蓝光主要的致盲原因一个是亮度,一个是紫外线,我说的还不清楚?这么 ...

对对对对,自己说的白纸黑字,雪盲是蓝光导致的,自己被人科普,又回来给自己找吧哈哈哈哈哈哈哈,大师嘴上的功夫一点没丢啊

屏幕快照 2018-07-02 上午11.03.20.jpg

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 11:01
我说过可见波长的蓝光本身致盲了么?回头读一读,你这阅读理解是零分啊,太阳光还能晒被子杀菌呢,杀菌的 ...

笑而不语,原来大师嘴里的蓝光,不是大家理解的蓝色可见光,大师就是大师,哈哈哈哈哈哈哈
屏幕快照 2018-07-02 上午11.03.20.jpg

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-2 11:02
笑而不语

你看到的所有色彩都是折射反射吸收太阳光谱造成的啊,这个你都不懂得真可悲,每次给你上课怕不是类死人哈哈,还得重复小学生都懂的问题,黑色是吸收所有可见光造成的,其它颜色是反射或折射相对色彩造成的。物体吸收其它颜色的可见光,反射特定光就是特定颜色,懂了么?天空蓝色跟雾气蓝色一个道理,光穿透大气层的折射效应,雾气一样笨蛋。你怕是没见过阳光透射雾气的效果只见过阴天吧哈哈。

6万

核心会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 11:01
我说过可见波长的蓝光本身致盲了么?回头读一读,你这阅读理解是零分啊,太阳光还能晒被子杀菌呢,杀菌的 ...

“致盲的主要原因不仅是亮度高,夹杂着大量紫外线”
你说的啥自己看啊,好好看啊,看看你的用词啊。
不仅……还,这是什么逻辑关系句式?

中级会员

交易诚信度
moto4ever 发表于 2018-7-2 11:06
对对对对,自己说的白纸黑字,雪盲是蓝光导致的,自己被人科普,又回来给自己找吧哈哈哈哈哈哈哈,大师嘴 ...

哈哈,太阳光可是杀菌的,有毛病?雪地反射的那种蓝光可是会致盲的,有毛病?具体原因我后面都说的很清楚了,你想断章取义啊笨蛋。

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-2 11:09
“致盲的主要原因不仅是亮度高,还夹杂着大量紫外线”
你说的啥自己看啊,好好看啊,看看你的用词啊。
...

这用词你都看不懂,回小学一年级重新学习。

也许你学的也是伪中文吧,日本人?  详情 回复 发表于 2018-7-2 11:15

6万

核心会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 11:11
这用词你都看不懂,回小学一年级重新学习。

也许你学的也是伪中文吧,日本人?

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-2 11:15
也许你学的也是伪中文吧,日本人?

哈哈,每次这么简单的话你都看不懂,还装中国人?

看样子是不用装,否则索尼怎么会用你这种中文水平的培训师。  详情 回复 发表于 2018-7-2 11:20

6万

核心会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 11:17
哈哈,每次这么简单的话你都看不懂,还装中国人?

看样子是不用装,否则索尼怎么会用你这种中文水平的培训师。

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 11:08
你看到的所有色彩都是折射反射吸收太阳光谱造成的啊,这个你都不懂得对可悲,每次给你上课怕不是类死人哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,你这小学智商估计是理解不不了,水汽对阳光光谱是迈以散射所以水汽是白色的
天空中的云是小水滴和空气中的粉尘组成的,它们的直径要比太阳光的任何一种颜色的光的波长都要长得多,所以发生瑞利散射的情况很少.一部分阳光被反射到空中;一部分发生迈以散射,然后散射的光射到地球,但迈以散射不改变太阳光中任何颜色的光;还有一部分直接穿透水滴之间的缝隙.上述3种情况都对阳光的成分没有影响,所以看上去天空中的云是白色的

屏幕快照 2018-07-02 上午11.20.45.png

你这小学文化的确是没学过瑞利散射迈以散射的区别,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

怕你看不懂,水汽越多天空越白,水汽越少天空越蓝

记住了吗小朋友?

快截个图保留证据,省得你抵赖

笑而不语

屏幕快照 2018-07-02 上午11.11.47.png

中级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-2 11:20

我靠,你别乱认爹啊,见到日本人就要下跪么?我可不是,你别跪我。

顺手举报,不谢,哈哈哈哈哈  发表于 2018-7-2 11:28
已确认你看不懂程度较高的中文了。 日本人,你好;日本人,再见。  详情 回复 发表于 2018-7-2 11:26

高级会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 11:09
哈哈,太阳光可是杀菌的,有毛病?雪地反射的那种蓝光可是会致盲的,有毛病?具体原因我后面都说的很清楚 ...

哈哈哈哈哈哈哈,我断章取义,恩,大师你为了给自己找吧,连逻辑都不要了,哈哈哈哈哈哈哈哈,太逗了

高级会员

交易诚信度
chncwk 发表于 2018-7-2 11:20

他这小学文化,别跟他废话了,看笑话就行了

6万

核心会员

交易诚信度
金牛嘟嘟卡 发表于 2018-7-2 11:23
我靠,你别乱认爹啊,见到日本人就要下跪么?我可不是,你别跪我。

已确认你看不懂程度较高的中文了。
日本人,你好;日本人,再见。