家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xz313

[线材] 为什么相比起视频,通信等,音频领域的神棍特别多

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-4-29 20:30
那你也去说呀!看人家喷不喷你

那种可怜虫,摆几个事实出来,不但打他的脸啪啪啪啪啪的,他还敢喷吗,哈哈哈哈

中级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-29 20:32
那个“一分钱一分货”论者就是个正牌的可怜虫,被人卖了还帮着数钱的货,3886可只值6元呀,高文事件就把 ...

我会告诉他原因的
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点
北昌影音

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-29 20:22
一分价一分货的常识,只要不是弱智,没人会反对,以前有烧友还发现讲几句,现在没人来指正你,因为他们已 ...

关键不在于几分钱而在于玩音响的人!记住了,在我手里几万块的足以干掉在你手里的天价音响,调过来一样是毫无悬念的我赢你
丹拿新意境

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-4-29 20:33
我会告诉他原因的

不用告诉了,我还留着一手打他脸更狠的后着,高文和msb把oppo卖一万的蓝光扣换个壳后卖20万,哈哈哈哈,还要不要再打他的脸
音联邦

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-4-29 20:27
我能在极品人生这样“阔气”的论坛照样否定一分钱一分货,依然有人赞同你想不通了是吧?很简单因为我有依 ...

极品人生里没人喷你,是彻底鄙视你,与你争论这种常识是跌他们的身份。那里高级器材无用论彻底没有市场。  他们要是同意你的观点,为什么用高价去买hiend器材?而不是与你一样守着一堆连牌子型号都不敢公开的垃圾器材,还以为是无敌神器。    要是不信,你在那里把我们之争去说一下,看看有人为你帮腔么?

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-4-29 20:34
关键不在于几分钱而在于玩音响的人!记住了,在我手里几万块的足以干掉在你手里的天价音响,调过来一样是 ...

你到极品人生去讲。

中级会员

交易诚信度
fishman-y 发表于 2018-4-29 20:36
不用告诉了,我还留着一手打他脸更狠的后着,高文和msb把oppo卖一万的蓝光扣换个壳后卖20万,哈哈哈哈,还 ...

这就是个拿论点证明论点的奇葩

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-29 20:37
极品人生里没人喷你,是彻底鄙视你,与你争论这种常识是跌他们的身份。那里高级器材无用论彻底没有市场。 ...

你是白痴吗?不止167一个人表示赞同我的观点,你方才自己也说过,这回彻底自抽了

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-4-29 20:38
这就是个拿论点证明论点的奇葩

哈哈哈哈,那可怜虫只敢回你的话,不敢解释我的问题,现在正轻抚被打得像猪头的脸,看看又会否抬啥的“国际贸易”出来,笑死了

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-29 20:38
你到极品人生去讲。

早就说了!你虽然见了却TM都不敢再那里回我!憋了满脑门子不明白却只敢在这里叫唤,你自己说这叫什么

中级会员

交易诚信度
我在极品人生那贴就说了“钱跟音响是否出好声音之间的关系远比想象中小”
难道某人不但用眼睛发烧,还用耳朵听字吗

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-4-29 20:47
我在极品人生那贴就说了“钱跟音响是否出好声音之间的关系远比想象中小”
难道某人不但用眼睛发烧,还用耳 ...

钱跟音响是否出好声音之间的关系远比想象中小——  “关系小”不就是说价格与出音质有关系么?     这与你的“与价格无关”完全是对立。  价格越高,音质上升的比例越小,这没人反对。  

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-29 21:00
钱跟音响是否出好声音之间的关系远比想象中小——  “关系小”不就是说价格与出音质有关系么?     这与 ...

那就完全不是一分钱一分货,我还早就在极品说过一分钱一分货是不可能的,好声与否取决于人,是建立在对音响的理解认识之上的调声

1万

高级会员

交易诚信度
vic0561 发表于 2018-4-29 00:01
我录音笔录的照样有参考作用,照样效果不错。关键是是否愿意花功夫下载认真听。
https://www.jdb ...

一般的录音笔频率范围是100HZ--- 15KHZ,  而且还没有追究这个频响指标的正负多少DB,就算是100% 也就意味象3/5这样的小箱子的低音,也要被录音笔狠狠宰一刀, 也就是说,即便是卡玛旗舰几个12寸低音,经过录音笔后,低音与电脑桌面的4寸喇叭一样。   所以两个13寸长冲程16HZ 的低音炮,被狱霸网友听成低音缺乏,还不如他那3000元的垃圾音箱的缘故。

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-4-29 21:05
那就完全不是一分钱一分货,我还早就在极品说过一分钱一分货是不可能的,好声与否取决于人,是建立在对音 ...

这点我同意,能把大家公认的高级器材,听出不如你们自己的垃圾器材,关键还在人。 我们论坛能够有这种听力的还真稀罕,就你们几个大仙。 我们是凡人,想听好音质只能攒钱买高价器材。