家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: xz313

[线材] 为什么相比起视频,通信等,音频领域的神棍特别多

1万

高级会员

交易诚信度

在这个论坛上发帖,就是网上谈兵。  关键是谈什么,怎么谈。 网上谈可以满嘴跑火车,  把垃圾说成神器?

超级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-29 08:43
狱霸网友从录音笔上听出结果是慕尼黑音展上获得最佳音箱称号的十几万箱子音质不如他自己的3000元低价箱 ...

嗯,那我这个绝对nb大了。
北昌影音

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-29 08:29
没文化真可怕,“吃老鼠药”这原来是哲学问题,你是不是以为我真要把毒药塞你嘴里?  认识论“实践出 ...

你怎么次次都打自己的脸
就是要让你明白为什么极品人生的167赞同我的说法,这就是“他人的实践”,你自己是驴反而认为别人应该跟你一样从人变成驴,开叉,发粗都听不出来,同一个录音里现场人声明显比音箱重播出的人声润泽,你却毫无感觉,只会看传媒的所谓最佳评奖,这完全就是郑人买履的蠢人行为
别人都自己听,你是让专家帮你听然而自己毫无感觉,我看你你让专家帮你生孩子算了
凭什么“我是对的你是错的”?因为我曾路过你的终点
丹拿新意境

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-29 08:50
在这个论坛上发帖,就是网上谈兵。  关键是谈什么,怎么谈。 网上谈可以满嘴跑火车,  把垃圾说成神器?

你一个自己尝不出味道,吞别人嚼过东西的,满脑子还是什么传媒杂志的专家的娃娃菜根本没法分辨音响的好坏,打上专家,奖项的包装你连垃圾都能吃得津津有味
音联邦

新手上路

交易诚信度
线材不是最重要的,钱也不是最重要的,最重要的是心理暗示。

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-4-29 12:07
你怎么次次都打自己的脸
就是要让你明白为什么极品人生的167赞同我的说法,这就是“他人的实践 ...

你的脑袋整个是一盆浆糊,167同意你某个观点,并不是对你这个人的所有观点盖戳。 他从玩AT 到ATD,从丹拿高音到艾卡顿钻石高音,玩尽最高档的单元,他会说你的3000元音箱好过他拿高价的土炮吗?   而且哲学上的“前人” 不是一个具象的个人,而是指无数人的实践,而且通过长时间无数人验证的规律性的东西。 你是不是理解为故去的随便什么人一句话就成为真理了?    高级器材无用论即便有前人,永远是反智的谬论。

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-29 19:43
你的脑袋整个是一盆浆糊,167同意你某个观点,并不是对你这个人的所有观点盖戳。 他从玩AT 到ATD,从 ...

那你也去发表下你的观点?你有观点吗?我不需要任何天价器材的照片,也照样说跟这里说的一样的话——一分钱一分货那是不可能的!你看明白了:没有人喷我,为什么?因为别人用的是耳朵,听得懂,懂得真假虚实!不像你整个就是没有水平,没有经验,没有发烧能力,没有观点,没有耳朵,根本不配发烧!不信?你试试看人家理你吗?你只有停留在笃信传媒把宣传广告当爹的智商水平上所以连气都不敢出

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-29 19:43
你的脑袋整个是一盆浆糊,167同意你某个观点,并不是对你这个人的所有观点盖戳。 他从玩AT 到ATD,从 ...

任何一个论坛有与商家,传媒有关联的人士都不稀奇,他们看到你这种把传媒什么评奖当做圣旨的初级的不能再初级的娃娃菜,心里都会对你一笑了之

1万

高级会员

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-4-29 20:09
那你也去发表下你的观点?你有观点吗?我不需要任何天价器材的照片,也照样说跟这里说的一样的话——一分 ...

一分价一分货的常识,只要不是弱智,没人会反对,以前有烧友还发现讲几句,现在没人来指正你,因为他们已经不屑与你去纠正这种显而易见的问题,  你竟然能把晶彩音箱说成不如你的3000元箱,大家都明白你已经不正常了,不屑理你。你若不信,你看看还有谁来帮你腔,说你的3000元比拿晶彩好声?  现在只有我还在与你纠缠,我是要通过引出你的蠢话,让大家看看无用论的是怎样的无知加狂妄。

中级会员

交易诚信度
273174 发表于 2018-4-29 20:22
一分价一分货的常识,只要不是弱智,没人会反对,以前有烧友还发现讲几句,现在没人来指正你,因为他们已 ...

但是你不值钱懂了吗?你拿一把世界上最贵的狙击枪你就是张桃芳了?

中级会员

交易诚信度
一分价一分货的常识,只要不是弱智,没人会反对,以前有烧友还发现讲几句,现在没人来指正你,因为他们已 ...

我能在极品人生这样“阔气”的论坛照样否定一分钱一分货,依然有人赞同你想不通了是吧?很简单因为我有依凭,而且递上去让大家包括关氏掌门人听。然后呢?没有人喷我,其实你应该懂了其中的原因,你不懂音响听不懂没关系,不用听的想也想明白了。。。但你还是傻的可以,我这里再提醒启发你一下,现在你总能懂了,不再冒傻气了吧

禁止发言

交易诚信度
“一分钱一分货”论者,请解释一下“高文事件”,别装作不知道,可以问万能的百度,哦哦哦,还有姐夫落难卖4万元的3886集成公房,也解释一下,还有,nad和姐夫落难买荷兰的D类摸块,几千元买回来,改也不改,加个壳卖好几万,也一并解释

中级会员

交易诚信度

哈哈哈,你刚才不还知道人家对我的发帖时赞同的吗?刚才还意识正常的你瞬间不省人事了

中级会员

交易诚信度

那你也去说呀!看人家喷不喷你

禁止发言

交易诚信度
狱霸 发表于 2018-4-29 20:28
哈哈哈,你刚才不还知道人家对我的发帖时赞同的吗?刚才还意识正常的你瞬间不省人事了

那个“一分钱一分货”论者就是个正牌的可怜虫,被人卖了还帮着数钱的货,3886可只值6元呀,高文事件就把那种拜物主义彻底打脸得像猪头,我就等这货如何解释