家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无心过客

从松下滚筒进口的V80到杭州产的V60,谈谈小日本不地道!

初级会员

交易诚信度
不管楼主出于什么目的,还是感谢楼主让我们了解真相。

有一点要说明一下,卧龙电机并不是什么浙江产的不知名的电机(我是浙江人),只是楼主孤陋寡闻罢了。

初级会员

交易诚信度
原帖由 wavefm 于 2005-12-30 18:11 发表

封帖不好,我个人认为应该把这个帖子放到精华区去

[s:20][s:20][s:20][s:20][s:20][s:20]

支持!!!

初级会员

交易诚信度
波轮洗衣机,千秋万代,一统江湖。各位,松下波轮、三洋波轮哪个好啊?还是一样好?

禁止发言

交易诚信度
原帖由 王杨 于 2005-12-31 08:32 发表
波轮洗衣机,千秋万代,一统江湖。各位,松下波轮、三洋波轮哪个好啊?还是一样好?

三洋的性价比高,日立产品做工好价格比较贵一些,没有必要去购买松下的波轮,
签名被屏蔽

中级会员

交易诚信度
LZ你的滚筒参比机是在哪里买的?你是ELES的?

高级会员

交易诚信度
楼主人品也太差了,没有必要这样诋毁竞争对手的产品啊。买那么多松下滚筒机拆解来研究,绝对不是用户,大家一看就知道。楼主有没有胆量把其他品牌的滚筒机全部拆解来一个零件一个零件来对比?我自己看起来松下的材料用的最好,工艺最精。我来回答几个问题吧,实话实说。首先,电机使用的卧龙电机是松下股份企业,为何一定要到日本去生产呢,有松下的电机技术和品质要求就行了,何况卧龙电机是全国著名电机企业,大家上网搜索一下就知道了。使用LED显示是清晰度和耐用性远远高于液晶,老远就可以看得很清。排水泵大家都是下排水,要那老什子发噪音费电干吗?其他滚筒为何要用排水泵,要蹲下去太低了,没法自然排水

高级会员

交易诚信度
我再来说几个回答吧:
1.        别拿你们的普通滚筒来测量这种全新的斜式滚筒;
2.        转速太高衣物起皱严重。
3.        上部取放衣物,无需180度。门是弹簧自动打开,其他滚筒没有;
4.        松下本意是人人可以轻松使用,楼主竟然用来诋毁,我看楼主就是病夫;
5.        回答如上;
6.        人性化易操作界面,全球第一台通用化设计,美国工业设计大奖,为何要其他滚筒那么不看说明书就不会操作那么复杂呢?
7.        不能调节?四挡脱水速度可调,楼主眼镜太近视了;V80是变频电机,自动调节。
8.        快洗一挡漂洗够了,还要怎么快?
9.        90度加热,5当温度可调。
10.        空载运行2小时?不明白楼主是否神经有问题,空载如何来判定衣物烘干?是你自己设定了2小时烘干吧。
11.        根本不是设计来嵌入式厨柜安装的,有几个用户这样装?好好学学市场调查。
12.        不需要上排水为何加个排水泵发噪音和费电?有几个用户要上排水?普通滚筒太低了没法自然排水只好加个排水泵。好好学学适应用户和市场的要求,不要浪费,中国资源已经够浪费的了,要环保一点好吗。
13.        耗水量如何测试的?全球最省水的洗衣机,比传统滚筒洗衣机省水20%!!

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 大皮熊 于 2005-12-31 12:53 发表
我再来说几个回答吧:
1.        别拿你们的普通滚筒来测量这种全新的斜式滚筒;
3.        上部取放衣物,无需180度。门是弹簧自动打开,其他滚筒没有;
4.        松下本意是人人可以轻松使用,楼 ...

你才是高人,

有高度,有深度,,

以正视听了.
喜欢在下着暴雨的夜晚, 撑一把伞独自漫步无人的街心, 看着雨水打湿裤管, 听着淅淅沥沥的雨声, 仿佛回到戏水的童年现实中仅剩我一人最浪漫。

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 wavefm 于 2005-12-31 10:15 发表

三洋的性价比高,日立产品做工好价格比较贵一些,没有必要去购买松下的波轮,

我买Q600之前看来看去,

还是松下的内桶看上去漂亮,

底部绿色的看去好清爽,

那不绣钢桶里的那些洞洞,还是斜的,比日立与三洋,看去要好点.
感觉比日立大气点,
所以买了Q600
喜欢在下着暴雨的夜晚, 撑一把伞独自漫步无人的街心, 看着雨水打湿裤管, 听着淅淅沥沥的雨声, 仿佛回到戏水的童年现实中仅剩我一人最浪漫。

初级会员

交易诚信度
QQ
原帖由 seraphao 于 2005-12-31 13:05 发表

吵的热闹,没人回答这个问题吗?楼主呢?

CPU也要加个风扇,

难道加风扇,

难道加风扇的东西就一定不好吗?

现在是公说公公有理,波说波有理,

我们再来听听..

3万

核心会员

交易诚信度
可惜偶买洗衣机的时候这款洗衣机还没出来,不然偶一定买台试试!!!

高级会员

交易诚信度
电机后面为何要加散热扇?电机工作肯定要发热的,不发热的电机有吗?洗衣机工作环境很差,有风扇散热是科技进步,不是退步!!为何很多洗衣机都说,电机有热保护器,连续运转时间长了电机保护器会自动工作?

新手上路

交易诚信度
2. 采用“浙江卧龙电机有限公司”生产的双速电机(目前为止,国内任何一滚筒品牌,都不敢使用的电机。甚至不如广东顺德生产的威灵电机和山东章丘生产的电机),而且还要另外的小风扇来散发热量。

请大家看看这个:

禁止发言

交易诚信度
原帖由 大皮熊 于 2005-12-31 12:53 发表
我再来说几个回答吧:
4.        松下本意是人人可以轻松使用,楼 ...

就冲着前面几句话,我倒是感觉你是松下的,极力为松下做辩解,松下这款滚筒洗衣机敢跟ELECTROLUX的EW2208F比较吗?这两款都是斜式滚筒,有什么不能做比较的呢?我看是不敢了吧!为什么ELECTROLUX的EW2208F可以做到脱水转速每分钟1200转.........

签名被屏蔽

初级会员

交易诚信度
120楼的是效果图吧,假模假样的,这你都能搞得出来,看来你就是厂家的,明人不做暗事,要光明磊落,不要遮遮掩掩的,丢人

christine。。。。还是个女同胞