家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 无心过客

从松下滚筒进口的V80到杭州产的V60,谈谈小日本不地道!

高级会员

交易诚信度
原帖由 ttyp0 于 2005-12-28 20:22 发表

20%是我估计的数字,根据我在家电上关于滚筒的讨论来看,可能5%都没有。如果万一家里房子别扭一定要上排水的话,可以考虑别的品牌的滚筒。就上海来看,04年后的小区有工作阳台的非常多。即使在室内,由于液晶 ...

阳台的地漏不能接洗衣机,很不环保,也不道德。

地漏有地漏的用处,而且洗衣机接地漏很不方便,你把管子插插看,会鼓起来的,水排不干净,如果用台盆的下水,是高出地面要15公分的,不然水会漫出来的。这样用的洗衣机就必须垫很高。

上排也可以下排,方便很多。噪音的问题,脱水的时候排水电机才工作,声音比脱水小很多。

我第一个波轮洗衣机就是特地选上排的,现在的滚筒上排真的很方便,不用担心最低点的问题。

说LCD不如LED,太迁强了。这也不是虚荣的问题,按照你的说法,外壳的模具也不要那么考究了,看性能就可以了。LCD人机界面更友好,信息量更多,也更漂亮。

抵制日货,从我做起!
/我爱春兰35GW/T1

新手上路

交易诚信度
原帖由 hcw52 于 2005-12-29 13:42 发表

地漏有地漏的用处,而且洗衣机接地漏很不方便,你把管子插插看,会鼓起来的,水排不干净,如果用台盆的下水,是高出地面要15公分的,不然水会漫出来的。这样 ...

谢谢提醒.以前真没意识到排水也这么关键

初级会员

交易诚信度
原帖由 hcw52 于 2005-12-29 13:42 发表

地漏有地漏的用处,而且洗衣机接地漏很不方便,你把管子插插看,会鼓起来的,水排不干净,如果用台盆的下水,是高出地面要15公分的,不然水会漫出来的。这样 ...

对!

雨水管道和污水管道是分开的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 ttyp0 于 2005-12-28 20:22 发表

20%是我估计的数字,根据我在家电上关于滚筒的讨论来看,可能5%都没有。如果万一家里房子别扭一定要上排水的话,可以考虑别的品牌的滚筒。就上海来看,04年后的小区有工作阳台的非常多。即使在室内,由于液晶 ...

你可能没看过LCD的显示效果,去看看西门子的吧,你就不会说什么液晶的背光、有可视角度、看起来会有点吃力等等这种想当然、想象出来的话了。

而且,你说的这些问题都不是本质问题,都是细枝末节的问题。关键的问题在于(我再贴一下):

我觉得如果大家相信楼主的资料的话,那关键的问题是:
1、电机问题---只是双速的国产电机,那桶的平衡是个很大的问题,而且需要风扇。质量要大大地打个问号。还有脱水转速不可调,天,5800、1万米。。。。。
2、洗净率太低,而且既不省电又不省水。洗净率低又不能加热洗,太监?

大家别忘记了,它是洗衣机,就要有洗衣机的功能。如果没功能,不就是太监了???

初级会员

交易诚信度
原帖由 xy552 于 2005-12-28 21:19 发表
我也想回答一下.首先我想中国人80%是没欧洲人高了,尤其是北欧的,那么请问欧洲人能拿我们怎么不能拿,在说没叫你蹲下拉,弯下腰拿衣服好象不要5分钟吧.2分钟的事干什么说那么累.LCD和LED其实这都不 ...

说得没错,我也是这个看法。

坛子里有些人连弯个2分钟的腰都要被“累”死,说起来还真是够幽默的啊[s:97]

看来波轮只剩下不用弯腰这个“优点”了?还一天到晚地拿出来说?

特级会员

交易诚信度
原帖由 钟馗道长 于 2005-12-29 14:32 发表

说得没错,我也是这个看法。

坛子里有些人连弯个2分钟的腰都要被“累”死,说起来还真是够幽默的啊[s:97]

看来波轮只剩下不用弯腰这个“优点”了?还一天到晚地拿出来说?

不同的人有不同的看法,矮个子和高个子的感受是 截然不同的。

初级会员

交易诚信度
原帖由 600625 于 2005-12-29 15:03 发表

不同的人有不同的看法,矮个子和高个子的感受是 截然不同的。

算了吧,好像别人都是矮子。你们有1米9还是2米啊?特别是还有某些女同胞也跟着起哄,能高到那里去啊?[s:14]

那帮欧洲、尤其是北欧的鬼佬看你们这些所谓的“高佬”还不是跟蚂蚁似的?[s:14]

特级会员

交易诚信度
原帖由 钟馗道长 于 2005-12-29 15:21 发表

算了吧,好像别人都是矮子。你们有1米9还是2米啊?特别是还有某些女同胞也跟着起哄,能高到那里去啊?[s:14]

那帮欧洲、尤其是北欧的鬼佬看你们这些所谓的“高佬”还不是跟蚂蚁似的?[s:14]

欧洲人的事没有兴趣,让欧洲人自己去讨论研究吧。

又没有说你矮,你急什么?

初级会员

交易诚信度
原帖由 600625 于 2005-12-29 15:35 发表

欧洲人的事没有兴趣,让欧洲人自己去讨论研究吧。

又没有说你矮,你急什么?

吼吼,我急什么?我什么也不急,只是对这种”世人皆矮我独高“的自我陶醉觉得好笑而已

禁止发言

交易诚信度
我非常同意XY552与钟馗道长所发表的观点,支持楼主,小日本确实是不地道
签名被屏蔽

高级会员

交易诚信度
原帖由 钟馗道长 于 2005-12-29 15:21 发表

大部分欧美人并没有我高。
初登宝地,真乃藏龙卧虎。众大虾在上,受小弟一拜!

高级会员

交易诚信度

说LCD不如LED,太迁强了。这也不是虚荣的问题,按照你的说法,外壳的模具也不要那么考究了,看性能就可以了。LCD人机界面更友好,信息量更多,也更漂亮。

这让我想起了西门子的冰箱,人家都用LCD了,他还用两个最老土的数码管。
这么落后的东西放在这个价钱的冰箱上倒是没人说嘛[s:14][s:14]
麻烦楼主写个帖子批批。
初登宝地,真乃藏龙卧虎。众大虾在上,受小弟一拜!

中级会员

交易诚信度
原帖由 luofp 于 2005-12-29 16:42 发表

这让我想起了西门子的冰箱,人家都用LCD了,他还用两个最老土的数码管。
这么落后的东西放在这个价钱的冰箱上倒是没人说嘛[s:14][s:14]
麻烦楼主写个帖子批批。

那你知道也太少拉,现在西门子出来都是LCD电脑版了,最起码已经上了有20款了啊,可能你都没看见过吧.

中级会员

交易诚信度
在说现在是说洗衣机不要撤到冰箱啊,不要撤远拉,

中级会员

交易诚信度
我今天看了一下三洋的斜桶滚筒洗衣机,是滑盖的,1万多啊,带哄干的,真的很好啊.比松下说的那种要好多拉~~~~~~~~~