家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[等离子] 九寨人物屏摄会对比

禁止访问

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo

马上注册 家电论坛,众多有奖活动等你来参与!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

michaellv2015版屏摄 211332aokuuojpovk2k7yy.jpg

我随拍的,都没拍第二张,楼上不服可以从拍,分分钟虐杀你,不服就干,来给你原图减缩 12.jpg

这里说说最近上论坛发现的俩大奇葩,第一大:五行钉,此人天天说的不着边际的喃喃自语,拿着垃圾手机拍摄着垃圾crt,自吹自擂,没事还要说自己pad显示效果多么好,我其实就是像问候你的健康指数。亲,病多久了,该去医院了
第二大就是michaellv2015,此人有时候会感觉是五行钉大奇葩的小号,奇葩之处类似,拍摄一些垃圾照片不服所有人

还有不是想知道我都有什么显示器吗,客厅松下55g10      卧室松下50s10  这俩台新搬家第二年也就是09年近30000元合计购入,还有台34寸索尼特丽珑数码精密显像电视,开1250线数字抖动实现高清 开逐行就是6254线异常稳定画面

平板
Tab S
手机
三星note8

功放安桥
杜比全景声系统
6米x7米客厅
沙发中置
无声酷睿5电脑(俩大奇葩你会diy无声电脑吗)
powerdvd
高登尚hdmiv6000

4万

核心会员

交易诚信度
五行钉操了你了?你屏射的松下55寸先告诉大家是啥型号成不?
只要自己喜欢  就是好

禁止访问

交易诚信度
五行钉 发表于 2017-11-30 08:25
五行钉操了你了?你屏射的松下55寸先告诉大家是啥型号成不?

你瞎

4万

核心会员

交易诚信度
55G10、S10用户啊这里的VT用户都没你牛逼另外34精密特丽珑啥型号呢?别怕见人
只要自己喜欢  就是好

禁止访问

交易诚信度
五行钉 发表于 2017-11-30 08:29
55G10、S10用户啊这里的VT用户都没你牛逼另外34精密特丽珑啥型号呢?别怕见人

16800的,不懂去问卖场索尼,我2017年双11去苏宁看看z9d,卖场销售一下子就说出来了,你二可以去学习

4万

核心会员

交易诚信度

老子04四大万一台的松下都没你得瑟,你这两台09年合计三万元的算个JB毛啊
只要自己喜欢  就是好

禁止访问

交易诚信度
五行钉 发表于 2017-11-30 08:32
老子04四大万一台的松下都没你得瑟,你这两台09年合计三万元的算个JB毛啊

巅峰时代的松下,就是比你04年720p松下强,咋地吧,大奇葩,自说自笑的狗

4万

核心会员

交易诚信度
41068481 发表于 2017-11-30 08:33
巅峰时代的松下,就是比你04年720p松下强,咋地吧,大奇葩,自说自笑的狗

巅峰?自诩的吧我就说了一句"松瞎等离子的色彩饱和度不足”,你娃至于这里狗急么?就你有松下?
只要自己喜欢  就是好

禁止访问

交易诚信度
五行钉 发表于 2017-11-30 08:43
巅峰?自诩的吧我就说了一句"松瞎等离子的色彩饱和度不足”,你娃至于这里狗急么?就你有松下? ...

我虽然不是什么大烧,但跟看电视盒子玩垃圾手机和pad的不在一档次,以后别跟我说话,你就是小丑,好好学习,知道自己要什么,多对比,别bb
你那台确实不饱和,因为你选的就代表了其品味

4万

核心会员

交易诚信度
41068481 发表于 2017-11-30 08:33

你一嘴一个我的Crt垃圾,意思你的crt是后期新款的嘛。那么,我用着一0年的松下,而你这个09年的垃圾是不是该扔了捏?所以就你自己的话都是相互矛盾的不是!
我评价松等,又不是针对你,是包括我自己的机器都在内一块评价了。我只说事实,不争输赢,我只拍出电视机原本面目,不会因为让屏射图更美而变更正常所用设备。
只要自己喜欢  就是好

4万

核心会员

交易诚信度
41068481 发表于 2017-11-30 09:04
我虽然不是什么大烧,但跟看电视盒子玩垃圾手机和pad的不在一档次,以后别跟我说话,你就是小丑,好好学 ...

你真可笑又可怜,pad是小众?所以别以奇葩的审美判断大众,还反而说大家都用着的是"奇葩”
只要自己喜欢  就是好

中级会员

交易诚信度
松下g10有55寸的?

4万

核心会员

交易诚信度
41068481 发表于 2017-11-30 09:04
我虽然不是什么大烧,但跟看电视盒子玩垃圾手机和pad的不在一档次,以后别跟我说话,你就是小丑,好好学 ...

我是好心提携你这种新人小白,却狗咬洞宾……你算个啥?尼玛咱的三兄弟不比你懂电脑不比你烧?尼玛之前他怎么评论俺的pad现在又是怎么评价苹果的?还我别和你说话!拉倒吧,真拿自己当棵葱了。
以后别来我贴子,不欢迎你这号!就此打住
只要自己喜欢  就是好

高级会员

交易诚信度

嘎嘎嘎,笑死人了,果然不出俺所料,就松下的渣等离子G10和S10也妄想秒天秒地,洗洗睡吧,当年俺在best buy百思买大卖场比较了快有一个多星期了,就这等离子的画质很多场景还不如比其低价位的液晶了。被众人所嘲笑和诟病的土灰屏居然被你当宝了。
还有你懂CRT屏摄吗,逗比,32寸要拍这么大的画面屏摄距离是要有多近,而且要避免摩尔纹是有多困难,CRT屏摄最多显示实际画质50%左右!笑死人了,就你这等离子画质根本就不是CRT的对手,只能和俺便宜30%以上的老液晶比比画质。
https://www.jdbbs.com/thread-8384518-1-1.html,15楼就是老液晶屏摄,你倒是比比看啊!

2万

超级会员

交易诚信度
这个掩饰片亮点在:美女干枯的手上