家电论坛

京东旗舰店
 注册  找回密码

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 41068481

[等离子] 九寨人物屏摄会对比

禁止发言

交易诚信度
8k影音专家 多珀doopoo
哎呀,又吵起来了

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2017-11-30 10:39
嘎嘎嘎,笑死人了,果然不出俺所料,就松下的渣等离子G10和S10也妄想秒天秒地,洗洗睡吧,当年俺在best buy ...

我的 11.jpg

你的老液晶是不 203304nyusx34yd42344xy.jpg

1600w色的垃圾还拿出来,我拿你crt图是感觉起码那个是健康的,说是你奇葩老二有错吗,你俩把制片方拍摄制作那么唯美的视频搞成一坨屎,大家都说出来你特么犟嘴,我现在就问你,你出图我就秒你,来吧,大家都看着呢

禁止访问

交易诚信度
gygygggy. 发表于 2017-11-30 12:12
都吃饱饭没事干。屏射的都是傻逼

我就是治治那俩个奇葩而已

高级会员

交易诚信度

磨皮黄脸婆还好意思出来现,笑死人了!为了掩饰缩水土灰屏的缺陷,拼命提高饱和度和对比度,嘎嘎嘎!
DSC00153.JPG DSC00161.JPG DSC00168.JPG DSC00172.JPG DSC00175.JPG
咱用卡片机的全尺寸屏射老液晶在这些场景都不比你单反屏射的差。

4万

核心会员

交易诚信度
41068481 发表于 2017-11-30 12:15
我就是治治那俩个奇葩而已

你真是尼玛个大傻B额!告诉你了别来招惹我偏不听。你看你贴子一楼怎么攻击我的?现在说话还东拉西扯。你治?你治尼玛个头!就凭你手头的两台垃圾鸡?人没见识不可怕,可怕的就是拿着垃圾当宝的你这号!不服?再说说你1250线的垃圾特丽珑吧,尼玛全新200包邮上楼老子都没要!!你真TM以为自己看的神器了。还有就你晒的什么松下G10S10,在我眼里不过就只比我的创微液晶好一点点的机器,有事没事开着帮助个午睡而已,就你把当成宝了
只要自己喜欢  就是好

高级会员

交易诚信度
来吧,小样,不要盯住一张射,是男人得持久些,把俺上面的都射一下,虽然你的等离子是缩水机但总有一个场景是能胜过俺的中低端老液晶的,话说你用的还是单反了,不会就这么萎了或缩了吧!

禁止访问

交易诚信度
michaellv2015 发表于 2017-11-30 12:36
来吧,小样,不要盯住一张射,是男人得持久些,把俺上面的都射一下,虽然你的等离子是缩水机但总有一个场景 ...

然而你那丢失细节,纸一样的画面,颜色不饱和你大哥五行二货却没指出来?俩奇葩所见略同啊
突然发现你根本就不知道我画圈在指什么,还紧着发那些垃圾哈哈

禁止访问

交易诚信度
五行钉 发表于 2017-11-30 12:36
你真是尼玛个大傻B额!告诉你了别来招惹我偏不听。你看你贴子一楼怎么攻击我的?现在说话还东拉西扯。你 ...

吹牛可真快
早上说还不知道那台电视什么型号
怎么中午物流就送货了,还没要
老急吧登,洗洗进土吧

4万

核心会员

交易诚信度
41068481 发表于 2017-11-30 12:39
然而你那丢失细节,纸一样的画面,颜色不饱和你大哥五行二货却没指出来?俩奇葩所见略同啊
突然发现你根 ...

PK?真Pk你会毛都不剩!就你这点出息,呵呵,别怪我没提醒你,把屏射机器和机器背景拍出来了先!知道为嘛不和你Pk了吗?讲难听点你这种图还没直接上截图意义大,谁知道你拍这种见不得人的图镜头后面搞了什么鬼?
只要自己喜欢  就是好

高级会员

交易诚信度
不是所有的等离子都是好电视机,尤其还是松下后期的缩水机!不过你还算好,还有用U系列的等离子叫嚣着秒天秒地的了,告诉你,非高端的等离子优势在于看标清电视节目或者中低画质的重编码。就你那型号的等离子和液晶比毫无性价比可言,而这才是等离子最终被淘汰的真正原因。
最后忠告,你那等离子也就射射叶子、海水之类的才会有优势!

4万

核心会员

交易诚信度
41068481 发表于 2017-11-30 12:43
吹牛可真快
早上说还不知道那台电视什么型号
怎么中午物流就送货了,还没要

老子200包邮上楼的34寸超精细垃圾没要这里都知道!你TM真二
只要自己喜欢  就是好

高级会员

交易诚信度
还有一点俺必须以人格担保,本人的所有屏射皆为卡片机JPG直出,除了按比例缩小尺寸外无任何其他修改。
小样,可别拿单反搞PS啊,这就不地道了!

禁止访问

交易诚信度
gygygggy. 发表于 2017-11-30 13:49
都是自娱自乐的,买没必要当真。有几个人会去看这种屏射帖子的!都什么时代了。CRT屏射有人感兴趣吗。等 ...

屏摄本身就没什么意思,但这俩逗比天天拍出的跟屎一样的东西居然刷贴,好像还自诩自己大师一样,看吐了好几后终于把我那部挤满灰尘的相机又拿了出来
他俩拍的好我会喷吗?自己拍的跟屎一样说别人色彩不饱和,不是逗比是什么

4万

核心会员

交易诚信度
41068481 发表于 2017-11-30 16:51
屏摄本身就没什么意思,但这俩逗比天天拍出的跟屎一样的东西居然刷贴,好像还自诩自己大师一样,看吐了好 ...

你懂个鸭儿,你的垃圾松瞎算个什么?一再给你讲是好心,又没针对你。你这傻B还真来劲了。比比看呀,你那渣渣松等是个啥尿性
只要自己喜欢  就是好

4万

核心会员

交易诚信度
41068481 发表于 2017-11-30 16:51
屏摄本身就没什么意思,但这俩逗比天天拍出的跟屎一样的东西居然刷贴,好像还自诩自己大师一样,看吐了好 ...

你特么就是纯种的二B娃儿
只要自己喜欢  就是好